防身电棍

10 黑暗中的光芒 1个月前 186次点击

产生了好奇心。有些人说,防身电棍的威力有多大?我就也顺手买了一个,研究了一下在网上买了一款,说是可以防身的一款电棍。它的长度大概有一个筷子那么长。像一个手电筒一样,但是比手电筒要小,今天收到快递之后,体验了一把,效果真的不错。幸好没用手摸上去,要是摸上去的话,估计快被电击得痛得不得了。它上面有4个按钮。第1个是开关手电筒用来照明。然后第2个是一个查看电量上面有一个显示电量的显示屏,第3个连续按两下可以发出求救信号。第4个,长按可以持续放电。也就是电击按钮。按下去的时候会产生好大的声音。也就是滴答滴答的声音。他那个像那个电蚊拍那个声音差不多,但是比那个电蚊拍的声音还要大一些。它的顶端有4个像金属一样的金属头。他那个店是从那个地方放出来的。一旦用手碰上去的话,估计一般的人受不了。自己折腾了一会,开始表演了一下。拿自己家里的猫把他抓过来。然后随便对着他的位置按一下再被电击中了一下,它就惨叫。后来他对这个东西已经吓怕了。只要我拿起这个东西,他就会立马跑走。然后我就把电棍藏起来,我去抓它的时候它就不怕了。一旦看到我手上有电棍,他就立马跑走。只要我按出滴答滴答的声音,他就被吓得不知道跑到哪里去了。连动物都被吓怕了。真是太搞笑了。哈哈哈

共 15 条评论

小猫表示很无辜,我拿你当朋友,你拿我当小白鼠,一万头羊驼在心头奔腾而过

心无尘 1个月前

楼主对你家猫咪不太友好啊哈哈。

你应该给自己也来一下,看你还笑不笑了

这东西挺危险的,你最好别拿它乱捅

小猫表示主人,我是无辜的呀,我犯了什么错?你要这么折磨我。

洛神 1个月前

用这玩意儿给自己做个电疗,肯定很舒服。楼主不妨亲身体验一下

周游天地 1个月前

支持一波。乌拉乌拉。这年头谁不是违法分子。不过。你拿来测试。应该拿专业的一些仪器或者是动物。这样才能测出它的准确。哈哈。别把你家猫。电坏了。说不定猫没有人那么强韧。一不小心电死了。你就后悔莫及了。我对猫没有好感。

行色匆匆 1个月前

能不能录一下录屏,你启动那个东西的声音。

别说了别说了,哪里买的快放链接啊

网络水军 1个月前

上链接

电棍,向🦽奔去

楼主如果没事的话,可以买个电击枪,可以把电流发射到五米以内的那个更爽哦

好无辜的小喵喵

好家伙,你拿猫来做实验,还不如去拿农村的土狗来试试

张军 1个月前

正做的事情不做。还拿自己家的猫咪来做实验。怎么不拿你自己来做实验呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录