这一期叫你们如何伤害一个女生?仅供娱乐切勿当真。无聊的话可以来看看,保证会让你耳目一新。

15 徐二 2个月前 329次点击

哈喽!欢迎点进这个帖子。这里面我将会给大家分享一个离开你女朋友越来越远的办法。

你们是不是会奇怪啊?既然都有女朋友了,为什么还要离他越来越远呢?

不知道各位有没有听说过一个问题。

一个爱你的人和一个你爱的人,你选择哪个呢?说实话,现在我都没得出这个答案。

但是今天就假如你喜欢一个你爱的人,想抛弃爱你的人。我们就随便分享一下。

伤害爱你的人的一个办法。

事先声明,此铁子仅供娱乐打发无聊时间,图一乐。请勿做不理智的事情。如果跟着此帖子做的话,后果自负。

重要的事情说三遍,此帖子仅供娱乐,此帖子仅供娱乐。此帖子仅供娱乐。千万不要跟着此帖子做。毕竟我们不能做一个伤女孩子心的渣男不是

下面就不磨叽了,开始我们的伤心大业

如果一个女孩子喜欢你的话,那在他眼中你的一切行为都是比较合理的。有一句话是这样形容的,陷入恋爱的女孩儿智商约等于零。

尤其是那种超级别的恋爱脑。详情请参考。王宝川。

至于王宝川是谁?大家都不陌生吧?如果陌生的话,推荐看一下。电视剧王宝钏与薛平贵

众所周知,他可是恋爱脑的鼻祖啊。至于他怎么恋爱脑,这里就不详细说了。

但是你要摆脱他就要狠狠的伤害他。比如说给你发你和其他女孩儿在一起的照片啦什么的。

还有就是给他说他配不上你,让他赶紧离开啥的。

如果他还不离开那就来点儿狠的。找一个比你更优秀的人。让女生跟他结婚。居然他爱你。那为了你和其他人结婚也是很正常的吧。

然后结婚之后,你就是说他已经根本配不上你,你要的是一手的他。让他现在和那个男生好好过。总之一句话。

主题就是摆脱他。

我相信他应该会知难而退的吧?如果不会的话,我也没什么办法了hhh

好的这一期就结束了。

再聊点儿预知的题外话。

假设有人在评论区问我,如果我会选择我爱的人和爱我的人的话,我会毫不犹豫的回答。

如果有一个女生选我的话,我肯定会选她。

如果是两个,不好意思,那只会在我的梦中出现hhh。

在这里奉劝各位女生千万别当恋爱脑。很惨的说。

最后我要吐槽一句。为什么渣男女朋友这么多?

而我一个普普通通的学霸却没有一个实名悲催了。

再次声明。此仅供娱乐。切勿尝试。

如果你还有更多伤害女生的方法的话,就请在评论区留下你的伤害知法。我们一起来交流交流hhh

注意哈。仅供娱乐,没有任何不好的想法。也是要女生提高一下警惕性。

现在被伤害的女生太多了。💢💢💢

就因为这些人。让女生对我们男生充满了警惕性,骗都不好骗了。😮‍💨

好了,不说了,就此结束。我们有时间再见。

共 34 条评论

骗都不好骗👻👻👻

行色匆匆 2个月前

可否看过鲁如烟。你可以选每一个柳如烟的女主,不对,是男主那样伤害那个家伙。

浅月离殇 2个月前

如烟大帝,法力无边,分身千万,分化万界,哈哈哈哈哈

落日菜鸡 2个月前

hhhh

周游天地 2个月前

Hh乌拉乌拉。支持。鼓掌鼓掌。哈哈

周游天地 2个月前

感谢楼主的分享。这些细节我都记住了。呵呵

没想到你竟然使用了我名单上已经公布了的名字

LV0 2个月前

哈哈哈哈。

LV0 2个月前

还有一个很极端的方法就是让他自己能够察觉到他的付出没有换回他想要的结果,这仅仅只有1%的理论基础而已,实践没有实践,别说1%了,连0.0001%都没有

男生难道就比渣女伤害的少么?

LV0 2个月前

尽量就是你分析了你俩在一起的后果以后,多说一些负面的就不要说正面的那个女孩指定有可能会放弃你,然后再加上你也要变得情绪化一些,至于后者的话,表现出一些类似精神病态的情绪化的一些,这个可能做不到

徐二 [楼主] 2个月前

这不是病娇吗?

LV0 2个月前

是,但完全不是,我印象中的病娇,好像是那种控制欲比较强的。

LV0 2个月前

后者是不能随便乱用的,但前者可以适当用一用,让她清醒清醒。

这个对呀。我感觉只有对渣女这样用,其他的还是算了吧。

LV0 2个月前

是的

哇哈哈,这帖子有可能损功德呀,嘿嘿,哈哈哈,我去,我估计我攒的功德都让这两声笑给笑没了

损功德是不可能损功德的。你要这么想。你又不是渣男,要损也是损那些渣男渣女的功德啊。我们反而是在家功德

嗯嗯,没毛病,咱们不是渣,是要给全天下的美女一个家

我发现了啊,楼主你暴露了你最后那句骗都不好骗了,嘿嘿,不要说的那么直白,美化一些对不对?那叫无法用真心换取真心了,你看这么一说,是不是瞬间高大上了许多?

你这是污蔑啊。我就没想过骗我是用真正的真心换他的一片真心啊。我追女生的一贯策略都是真心换真心。但总是被他们一次次的伤害。

嗯,对对对,看来代入感很强嘛,咱们一定要骗啊,不是呸呸呸,我是说一定要用真心换真心

稀奇古怪的知识又增加了,偶尔来点这种话题我喜欢看

个人认为女生还是呵护为主哈,太讨厌的让你难受就没法子了

洛神 2个月前

绿茶大地柳如烟,前来报道

洛神 2个月前

咱就是说楼主你找不到女朋友的原因,有没有一种可能?是你整天不研究着找对象确研究着赶对象?

这绝对是没有的事。虽然我找不到女朋友,但是我还是知道怎么追的。虽然说追了几个,失败了几个。一个都没成功过。但是我相信我现在还年轻,一定会找到的。

张军 2个月前

就凭你这点夸张法,我都好像有点讨厌你。好像我有点听不惯你们这种夸张法,好像你自己是个很了不起似的

周游天地 2个月前

好好好,支持支持

噶,我只能说,好家伙

浅月离殇 2个月前

所以这种话题不应该那些海王海后更有发言权,坐等海王海后的降临

用户288692 2个月前

哈哈哈学习了笑出眼泪的脸

浅挚绊离 2个月前

哈哈哈哈哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录