属于零零后的童年回忆杀

9 甜桃奶啵 2个月前 309次点击

喜羊羊,熊出没,还有许多属于零零后一代的动画片和节目,你们看过多少呢?我只想说都看过。但是现在的少儿频道已经变了,找不到以前的那种感觉了。

不过还是很幸运。我至少看过,还好我的童年不是粉色吹风机。

共 153 条评论
本来 2个月前

我也看过,最早是熊出没。

甜桃奶啵 [楼主] 2个月前

我最早是喜羊羊,后面才是熊出没。

我最早看的是喜羊羊,第二看的是熊出没,后面慢慢才接触其他动画片

我也是。

嘿嘿,说句大实话,这么大了我现在还在看,偶尔看一下,找回童年的感觉

我也是

我也在看。我想等放长假了,我就把以前那些好看的动画片翻出来看一下。还有小小智慧树那些节目我也要翻出来看一下。

小小智慧树是啥来着?是不是以前少儿频道天天放的呀

古月娜 2个月前

好像每天九点都有。

小小智慧数室每天早上九点,然后好像是每天晚上六点还是五点,我有点忘了,反正就是这两个时段会播出。是一个儿童节目。

我也忘记了我最早看的是什么动画片了,时间太久了,但是喜羊羊,熊出没,巴啦啦小魔仙什么的我全部都看过,还有叶罗丽

白羽 2个月前

哈哈哈我和你一样,男生的女生的都看了。巴拉拉和叶罗丽,好像还有一个叫魔法俏佳棱还是叫什么玩意儿的东西。男生的呢就比较多了,熊出没呀,喜羊羊呀,大头儿子和小头爸爸,大耳朵图图之类的

还有百变马丁

这些我都看过。就是刚刚启蒙的时候,还看过花园宝宝。

白羽 2个月前

对滴

用户403224 2个月前

你看的多姿多彩

这个动画片也挺有意思的。

是呢是呢,还有小羊肖恩也很有意思

还有魔幻手机

魔幻手机是啥呀?好像没有看过。

我也是。

云遮雾绕 2个月前

我也看过很多,那时候还能看见一些

我喜羊羊和熊出没,现在也还再看。我有一个想法就是把以前我看过的那些动画片都翻出来再看一遍,比如像大耳朵图图,大头儿子等。

太久没看动画片了,话说大耳朵图图大头儿子啥的还有没有在更新呀?

在更新。说不定还出了电影啥的,不过我还没来得及去看。

大耳朵图图的电影,我感觉不好看。

我就看过一部大耳朵图图的电影,就是那个关于什么美食啥的。后面就不知道有没有出新电影了,就算出了,我也没有看过。

感觉那个美食什么的不怎么样。

宝莲灯

古月娜 2个月前

我最早看的也是喜羊羊。

不问别离 2个月前

我的童年都是从熊出没一直到熊出没。也看过一段时间的粉红顽皮猪,不过这东西是真的恐怖呀,。看过一两集之后,我就感觉真的太恐怖了。

我看的动画片跟你们不一样,我喜欢看托马斯和他的朋友们,估计你们应该没看过吧。

翩若惊鸿 2个月前

小火车

翩若惊鸿 2个月前

看过的。

蛋他不是中国出品的,而且他已经很老了,好像是1986出的。

这个也看过

不问别离 2个月前

这个我看过,里面有托马斯。高登。然后还有其他火车头。他们在多多岛上好像每天拉货物吧,然后还有时候会去接一些游客。什么什么什么公爵什么什么的。他们的管理者叫什么胖总管?这个确实不是中国出品的,一听这个托马斯这个名字就不是中国人。这个是哪个国家的我也不太清楚,我之前还看到的。不知道最后一次更新是哪一次了。好像有了20多既了。还有什么汪汪队立大功啊,也特别恐怖。

是有20多记了,小时候喜欢看,但现在不喜欢了,现在喜欢真正的火车。

浅月离殇 2个月前

托马斯那不是火车吗?

我小时候看过这个,但是没有看完全集。

还看过米奇妙妙屋,我记得我是把那个看完了的。

古月娜 2个月前

这是个啥东西。

小猪佩奇。

这玩意怎么恐怖了呀?我当时看到粉色吹风机的时候,就已经看不见了,哪里恐怖。

香辣火锅 2个月前

我现在依旧热爱熊出没

我现在是喜羊羊和熊出没两个都爱。

香辣火锅 2个月前

还有他们又出了新作品,熊出没之小小世界

是哪种的呀?是讲的他们小时候还是现在。

香辣火锅 2个月前

说起来有点复杂如果看过变形记的朋友,就明白光头强发明出来的一个手电筒。在新版的熊出没里他又出现了,再次把他们给变小了,如果想知道的话,随便去快手或者是抖音上搜搜就可以找到

感觉怎么样?

熊出没喜羊羊果宝特攻猪猪侠什么的都看过

不知现在的15后小朋友都看些啥啊?

嗯,我也不知道,好久没有看动画片,现在的动画片,要么就是汪汪队,要么就是超级飞侠,要么就是小猪佩奇,我去

呵呵,现在的小朋友都不看动画片了,刷抖音的维多。

全是满满的回忆。果宝特攻我以前看电视好像是五点还是六点来着就会播,我就会守在那里看。

对蓝狐的一些早期的作品都不错,像以前的猪猪侠就还可以,但是到了后面不是蓝狐制作之后就感觉拉胯了

古月娜 2个月前

那个猪猪侠,我感觉到五灵守卫者系列之后就不咋的了。

对他那个五零系列不是分前后两版吗?一个是兽性系列,后面那个是机甲系列,我感觉机甲系列都不算太好看了

古月娜 2个月前

感觉机甲系列还不错,但是后面就嗯。

嗯,我说的机甲系列是那个梦想守卫者还是什么来着?哎呀,着实有点什么嗯,机甲的建模变了,感觉不如以前帅了,尤其是那个小呆呆,我去,贼拉丑,我说的是小呆呆的机甲

古月娜 2个月前

那个是武林卫系列。

嗯,对对对,五灵卫系列其实前面的还好,就是跟那个机甲魔龙王,干仗的时候还好,到后面那个梦想守卫者嗯,就就就嗯,反正不太咋地了

古月娜 2个月前

那个梦想守卫者最后打的好像暗黑武灵王。

对,没跟暗黑武灵王干仗猪猪侠进到武灵王的玄灵盒里了吧?好像是,然后出现了一个乔伊,还有一个乔治啊,也不知道是不是佩奇他老弟,嘿嘿,反正就是三个铁拳虎,把对面五个那个反派给干趴下了,然后就完事了,就这么草率啊

古月娜 2个月前

确实。那个武林王。好像是收集了五块碎片召唤出来的。你有没有考虑过小猪佩奇的铁粉会来这里把我们给活剥了。

嗯,我相信咱们这个社区里应该没有看小猪佩奇的吧,就算有也是占极少数极少数,其实当时的时候好像就有小猪佩奇了,那给我整的是一脸懵啊啊,我还寻思着流大鼻涕的猪,这就变成铁拳虎了,哎,你别说哈,他们好像还真的都是猪

唐舞麟 2个月前

以前的猪猪侠不好看,现在的才是精品。

嗯,可能每个人有每个人的喜好吧,我个人觉得是以前的比较好看一些,当然啊,每个人的喜好不同

难怪呢,希望我现在还看的动画片,不要换导演和制片人。

哦,其实现在没有什么好动画片?从以前走过来的,也只有熊出没喜羊羊和猪猪侠了,并且喜羊羊和猪猪侠已经慢慢的开始嗯,不能说是走下坡路吧,反正也是没有太有吸引力了,哪怕熊出没在我个人的眼里,也是没有以前好看经典了

喜羊羊还没有走下坡路,他只是看到看喜羊羊的那批人长大了,开始放飞自我了。他没有去哄心的小孩,熊出没也是。

怎么说呢,我最近看的喜羊羊的一部就是最近这几年看的就是那个嗯,有细菌的那个细菌大王那个我忘了全名叫什么?

我看完了,但是名字搞忘了。其实我还是希望他重启12生肖。

嗯,是啊,喜羊羊12生肖的话,我好像是看过那个,我也忘了是什么玩意来着,反正就是那个明明是一只猫,却非要这个装成老虎的那一个,我忘了是哪个?

那个是虎虎生威,就是虎年的那个。

哦,对,应该是

汪汪队和猪猪侠还好,尤其是猪猪侠,他以前还是有不少经典的,就是不知道现在咋样。。但是小猪佩奇就有点。

古月娜 2个月前

猪猪侠是吧?毁童年现在是。

嗯嗯,那还是算了。我还是去看以前的吧。

猪猪侠,经典的就是超级拼装系列和超级棒棒糖,还有五零系列,到后面的就不太行了,什么超星萌宠,什么竞速小英雄,到后期的也就一个竞球小英雄,我觉得还算可以,其他的就没有什么比较经典的了

古月娜 2个月前

还有个幸福救援队那个也不错。

对对对,把那个给忘了,这个也是不错的

嗯,差不多吧,但也不完全是

浅月离殇 2个月前

花园宝宝天线宝宝,粉色吹风机,哈哈

花园宝宝我1~3岁的时候看的,感觉还好。

开心超人也好看

开心超人我没看完,但是还是挺好看的。

以前不光看动画片,像真人剧,比如这个铠甲勇士,巴啦啦小魔仙西游记这都看,嗯,还有一个不知道你们看过没有?叫巨神战击队嗯,跟铠甲勇士很像,但是又不是铠甲勇士

巴啦啦小魔仙,我以前喜欢看真人演的那个,但是动画片我也看。但是可惜演美琪的那个姐姐去世了。

嗯,我以前只看那个真人版的,嘿嘿,觉得那个反派那个小姐姐还是长得挺漂亮的,不是说那个跟泼妇一一样的,那个爆炸头反派啊,就是那个叫什么来着,给忘了什么力,还是什么玩意的?

是严丽丽吗。

啊,应该是吧

那个眼严丽丽的叫刘美涵。现在是演员。他演的剧我看过一些。

看过看过

哇!巨神战击队你也看过吗?

看过呀。我小时候可是月动画片无数的,hh,有一段时间还疯狂迷恋上了巨神战击队天天看

哈哈,我也是巨神战击队,是不是有两部啊?我记得

浅月离殇 2个月前

除铠甲勇士外,基本上经典的都看过,什么魔仙大头大耳朵,果宝特攻,彩虹面包应该叫这个名字,爆裂飞车,嗯就是每个星座对应一辆车的那个还有魔幻陀螺,猪猪侠粉色吹风机喜羊羊,熊出没,百变马丁反正挺多的

还有赛尔号。

我估计现在的小朋友看着现在的动画片都闲无聊

所以他才独属于零零后嘛。对于现在的小朋友而言太无聊。对于大于零零后的人来说太幼稚。但是对于零零后刚刚好。

唉,主要是现在的动画片没有什么好看的了,我觉得就连熊出没现在都不好看了,我现在有时候也是会去看以前的动画片的,但是熊出没我是不会看那个光头强变为导游之后,我只会看四级片系列或者是再之前那些系列就是光头强,还砍树的时候之后的我就没有怎么再看过了

确实现在不容易找到好看的动画片了,但是熊出没,我还是在看,不管是以前的还是现在的,然后他每年出的那个大电影我也都要看。

嗯,熊出没闲暇之余看一下,还是稍微能打发一下时间的,嗯,至于猪猪侠,现在的这些剧情,嗯,反正我是基本看不太进去了

古月娜 2个月前

你看看以前大结局,那打的才叫一个爽。

对,我觉得猪猪侠五零系列最帅的就是那个有猪猪侠他爹的那一部,应该是第三部吧,就是有光明武林之源升级了兽形战士的形态之后,我去,那个老帅了

古月娜 2个月前

最后打的终极大怪,好像就是他爸召唤出的一个什么怪。

他爹召唤的演魔王啊,其实那个不是作为五零系列的结局,那个猪猪侠之终极决战那部大电影才是他爹,直接变成了黑暗之王,然后跟猪猪侠变得那个武陵王干了一架,没干过他爹,然后给他爹感化了,然后他爹把猪猪侠给从那个异世界推出去之后,他爹光荣赴死了

古月娜 2个月前

确实就是那个。

猪猪侠我很久没看了,我也记不得我是什么时候就没看了。进球小英雄我看了一下,好像是进球小英雄后面的我就没看了。

我也就看到竞球小英雄后面的竞速,小英雄看了一点点,感觉不好看,然后后面又什么深海小英雄什么这个那个的,还有什么最新的是什么武灵侠还是什么玩意的给忘了

香辣火锅 2个月前

现在的猪猪侠真的是烂的一批,我觉得好看的就是变身系列和竞球系列,萌宠系列也不错,我感觉竞速或者是最新出来的什么超星五灵侠真的非常的难看,完全改变了风格,而且主角都换了一个

嗯,对,萌宠我都觉得没有太大的亮点

唐舞麟 1个月前

确实。

古月娜 1个月前

如果你是低视力,你会发现画风完全就不是一个人做的。你就像滑板车突然变成坦克的那种感觉。

古月娜 2个月前

武林侠。那个只能这么跟你说毁童年。我弟在看,而且架构很奇怪。就这么给你说吧,当年的网络小说和现在的网络小说,这个你应该就懂了。

我猪猪侠看的最印象深刻的一个,还不是超级棒棒糖,我入坑的那一步就是积木世界系列

古月娜 2个月前

我看的第一个版本就是超级拼装。

超级棒棒糖,我也只是有一点印象,然后开始能大概记住的就是超级拼装了,我感觉那个裤衩裤衩拼出一条龙,还是什么玩意的,就开始干仗。我靠,那个确实带劲

古月娜 2个月前

最后打的好像也是一条龙。

对,那是迷惑老师当年的光辉时刻呀,哈哈,迷惑老师最牛逼的两个阶段就是超级拼装和竞球小英雄嗯,其他的咪咕老师就真是迷糊老邓了

古月娜 2个月前

确实是他的辉煌时代。但是有很多版本,他们的基地不是租的,就是在下水道。

唉,英雄吧,总有末路的时候,对吧?你瞅忍者神龟那么牛逼,不照样搁下水道里住着吗?

古月娜 2个月前

忍者神龟似乎也有动画。

哦,好像是有,但是我没看过,我只是听过而已

古月娜 2个月前

我是听说的。

应该是有,我觉得像这种动漫呢嗯,动画呀这些玩意的应该都有动画片吧?

古月娜 2个月前

那个成龙历险记里看过没。

看过很小的时候看过嗯,有点记忆记忆不清晰

魔幻手机可以去看看的,里面插入了一些西游记的剧情

现在在各大看电视的软件能搜到吗。

要不加我qq直接给你传资源,还有看剧的工具.,都是免费的

ok那我加你吧。

还有活佛济公的电视剧

其实我觉得以前的一部大耳朵图图都吊打,现在的许多动画片

古月娜 2个月前

那可不是吗。

是啊,直到现在我还时不时的会去看一看大耳朵图图呢,嘿嘿

大耳朵图图。我本来从来都没有看断过,我看断的那一次,就是他更新到彩色世界那一部。当时好像是嫌电视一天播出的太少,只播出两集,然后后面他还重复的播放,但是那时候我又没有手机,就用平板电脑看结果呢在平板电脑上,大耳朵图图之彩色世界,他不连续播放,但是我又找不到点击播放的位置就放弃了。现在可以看了,但是又没有多少时间。我还是等放长假了在去看吧。

到了彩色小世界那一步,有很多配音员都变了,感觉不如前四部好听好看

我记得彩色世界里面的小美的配音员,还有就是大耳朵图图经常给他取外号,那个叫啥来着?嗯,对,那个刷子,他们两个的配音员肯定是变了。

对他俩变了,你说变就变吧,声音变好听点也行啊嗯,我觉得还不咋地,还有壮壮他母亲声音也变了,还有就是他那个幼儿园里的小伙伴的声音了,基本都变了

还有大头儿子和小头爸爸,我以前也是经常看但是我觉得最好看的还是老板的,就是最早最早的可能我还没有出生的那个。而且我以前最羡慕的就是老板大头儿子里面的生活。每天都有一些新鲜事,感觉特别有意思。

嗯,差不多吧,确实,刚开始的都比较好看,大佬后期的话嗯,不知道为什么,反正就是可能该播的都播完了,剩下的就剩下划水了

确实是。

古月娜 2个月前

现在的猪猪侠系列彻底烂掉了。以前还有个小魔仙,不知道现在如何。

现在的猪猪侠小呆呆,这个主角都被替换掉了

我小时候还特别喜欢看爱探险的朵拉,还有名侦探柯南呀啥的

我小时候最早看的好像是花园宝宝,然后是熊出没喜羊羊,大头儿子,大耳朵图图,和棉花糖和云朵妈妈。

周游天地 2个月前

哇哇哇。在这里看星星肯定很爽。好高的楼啊。没事,提着一瓶二锅头。坐在高楼的阳台上。喝上两口。数一数天上有几颗星星。一定。很爽。

周游天地 2个月前

哈哈哈。再来踩一脚。对于猪猪侠。给大家做一下我个人的解析。有一部叫百变猪猪侠。另一部叫。超级棒棒糖。我个人感觉都很好。有一种说不出的美丽。而现在的朱春霞吗。并不是说他不好。现在看动画片的小孩 .普遍智商下滑。鹅或者说是。智商增高。都已经。我们八九岁看的动画片。人家三五岁就开始看。而且还能说的有理有据。真的不知道。是不是那种。现代社会跟以前社会的差距。那种套路的。动画片开始冷门了。要么就是剧情太过于复杂,看不懂。要么就是配音不够。或者是一些其他的问题。总而言之,我们以前喜欢看的动画片。已经激不起他们的兴趣了。我想找一找赛尔号。大家有的话。可以推荐一下吗。那也算是一个比较冷门的动画片了。现在还能够维持生命的动画片。恐怕也就剩下熊出没和。那个喜羊羊了。从以前的保护森林到现在的保护世界。从以前的狼羊纷争到现在的 打篮球。都在走下坡路。这个也不是他们想要的结果。毕竟哪里有。不冷门的动画片呢。经过岁月的摧残,根本就维持不下来。哈哈。乌拉乌拉。在这里留下一个脚印

周游天地 2个月前

各位访客看的都太全面了。我就只看过那寥寥几部

洛天明 1个月前

所有动画片我几乎都看过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录