好难受啊啊啊啊啊啊啊啊啊。好像是发烧了

9 时空猎手 6个月前 196次点击

今天早上醒来的时候。发现我就已经感冒了。咽唾沫像咽刀片

然后吃东西也吃不进去多少。我是我们班第1个倒下的

共 23 条评论

难受难受真难受,感冒感冒好难受。啊!你晕了。祝你早日康复

南瓜芒果 6个月前

兄弟,我们两个一起,我也跟你差不多。

时空猎手 [楼主] 6个月前

现在感觉没胃口

唉!我也是其中一个啊!咳,咳,咳,咳,咳咳咳咳咳咳咳咳咳

辣椒abct 6个月前

I.我发烧前天才好呢,周二开始发烧,然后下面是温度表。38.5,38点不知道。37.5,38.4,37.7,37.4,36.7也不知道准不准。

车厘子 6个月前

然后你会发现,慢慢身边越来越多人跟你一样,感冒发烧鼻塞,喉咙痛咳嗽。新冠肺炎阴魂不散。又开始大面积流行了。

梦之星辰 6个月前

前几天我也是喉咙痛

喷口水的时候会很痛,呼吸的时候不会哈哈

然后喝了药就好了

后面好了就变成喉咙痒了痒了这么久喝了糖浆,好像也猫有用那糖浆都快被我喝了大半瓶了,哈哈

陈秀列章 6个月前

知己呀,真的,我去年12月份也是这样子的,难受要命输了三四天的要又喝了几大盒的药,干下去半瓶的止咳糖浆,最终才马马虎虎的好了。然后又在一月份复发了一次,有经验之后直接去输液,不再准备喝点药坚持了不过这一次还不等我第二天去输液,就因为早上吃面,辣椒放太多,被辣到全身冒汗然后就好了,神奇吧,到现在就没感冒过。

37度9

刚才我去药店量了一下体温

梦之星辰 6个月前

我没有去看医生打针

那几天喉咙真的很痛

然后我叫我爸爸帮我带了点药回来爸爸给我带的那个药丸,真的好大一个

然后又喝了家里有的是叫板蓝根吧然后爷爷去买东西的时候,又帮我买了一点药超级超级苦的药那药我只喝了一包,第二天就好了,不知道是哪个药管用后面就变成喉咙痒了,糖浆我都喝了大半平了现在喉咙感觉还是有点痒,咳嗽一痒就想咳嗽

晚上饭都吃不下去

梦之星辰 6个月前

喝点粥叫你家人给你煮点粥

那几天我喝的也是粥,喝了两天的粥

饭的话是一点都不想吃也不想动弹

没胃口刚刚吃了几个草莓

梦之星辰 6个月前

多吃点水果也好

梦之星辰 6个月前

出了汗身体就好了

应该是汗液把你的身体中的病菌杂质排出来了,然后身体就好了

你知道吗。我睡了一下午

远洋 6个月前

感冒了 赶快吃药打针去吧

浅月离殇 6个月前

有功夫发帖,你不应该先去诊所看一下吗?

李志飞 6个月前

现在这个天气不太好,一脱衣服就会感冒去。像我家里都有人感冒了。

多喝热水,多喝热水,多喝热水

周游天地 6个月前

乌拉乌拉。兄弟。来来来。让周医生我给你瞧瞧。保证一针见血。等放完了写你就好了。来周医生的诊所。保证。吃一片退烧片。喝一瓶二锅头。然后抱着马桶睡一晚上。就好了。乌拉乌拉。现在就是比拼谁好的快了。这年头谁不会感冒。主要就是看看。谁能先缓过来。哈哈

一笑江湖 6个月前

吃药,打针,输液就好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录