求能用的qq精简版软件?

5 铁轨追逐者 1个月前 163次点击

直接开门见山的说吧,我就是嫌现在的qq太臃肿太复杂了,想找一个简洁版的来用。

里面的乱七八糟的功能都用不上,只需要聊天,用文件即可。

如果有请分享一下,谢谢!

有人就想说了,官方版用的好好的,找其他乱七八糟的版本干什么啊!

其实,并不是说我手机内存不足,而是那些大厂软件越来越疯狂、嚣张了。

尤其点名大部分人每天都要用的那款以动物维图标的聊天软件。

不,它不能叫做聊天软件了,现在应该叫他“综合类软件”。

之所以现在的手机内存越做越大,都是迫于无奈啊,被那些软件给逼着走。

手机厂商很无奈,用户就更无奈了。

如果说你软件做的好吧,用户就会心甘情愿的使用你那官方版,可是就是你做的不好啊,用户才会想方设法的去找什么简洁版、去广告版、破解版、优化版。

回想一下,十几年前那个人人都还在用浏览器冲浪的时代,想进就进,想出就出,一个浏览器看遍天下事,完全不需要担心内存问题。

如今呢,那些网站都出了app,到了手机上抢占用户的内存,泄露用户的隐私。

就好比现在的小朋友,觉得手机不经用,电池一下子就用光了,还需要充那么久的电。然后说为什么不设计成可拆卸式的电池呢?用完了再换一块即可满血复活。不要太方便了。

其实他们并不知道,原来的手机是可以拆卸电池的。

唉,好了,不吐槽了,反正吐槽多了也没用,又不能改变这种现实。

共 41 条评论
seer2080 1个月前

官方就没有出精简版

龙的传人 1个月前

谁说的?以前的QQ极速版,QQ国际版,QQ轻聊版,那不是简洁版啊?

龙的传人 1个月前

你直接下载一个QQ办公版的就可以用了,不过QQ办公版的最新版还是有点大。

九五至尊 1个月前

这样的只能找之前没有加虚幻引擎的版本,但这样的版本通常会受到官方一些限制,然后时不时总提示你更新

铁轨追逐者 [楼主] 1个月前

试过了,登录不上去。

骚男 1个月前

最主要的就算找到了老版本,你还不一定能登陆的上

是啊,我下过老版本,已经失效了。

岁月天空 1个月前

可以你下载一个Tim

这是什么东西?

骚男 1个月前

就算办公板也不好使,也不确定他啥时候就突然的停止维护了。之前的什么轻聊版,极速版就是最好的例子

对啊,应用商店的极速版已经下不了了。你说的那个办公版性质不一样,用起来也不太方便吧。

用起来很方便啊,我都用了大半年了,顺手的很

好的,我去试试。

池非迟 1个月前

对呀,现在的qq是越来越疯狂了,就我用过的就有小说阅读短视频,腾讯新闻微视qq天气,真的说实话,我挺喜欢以前的看点的。

占空间十几个g,谁能忍受啊?

125 1个月前

Pin是你唯一的选择,反正我能不用QQ就不用QQ,基本都用微信了,微信有太大的理由,因为里面关乎上千万人的利益

要不是有事情,我才不用qq呢。

腾讯办公版的qq tim,比微信还简单,直接输入qq账号密码就可以登录

应用商店里面搜tim就可以了

记住一定要用自己的qq号加qq密码登录,不要用其他方式登录,不然登不上的

他好像不能用qq号登录。

你找错了吧

是tim,不要打错了,搜出来的软件名字也不能错

多谢多谢,已经弄好了,刚刚是我下错软件了,哈哈。登录上账号了,确实挺不错的,比qq简洁了不少。

挺好的。群聊都还在,以后就用他了,我这就去把qq给卸了。

不过qq空间好友动态那些好像没有了,但是里面有个qq邮箱,以后就不用安装qq邮箱也可以查收邮件了

对啊,那些正是我用不上的功能。还有什么超级qq秀、小世界、游戏、小程序什么的。这些功能我用抖音短视频和微信小程序,他不香吗?

直接安装tin,日常聊天下载文件没问题,而且比官方版的qq简洁很多流畅度也很好。

应用商店中纸找到了 tinder 请问是这个吗?

可是这个软件并不是qq旗下的,用不了qq的聊天了,他这是一个单独的聊天。

tin,可千万别下错了,这个他就是腾讯旗下的。他主打办公。就像微信一样,有官方版的微信,然后还有一个企业版的微信,但是qq这边所谓的企业版就是这个tin,下载回来以后,直接用你的qq号登录就行了。

下好了,万分感谢。QQ

版本:8.9.90

存储占用 1.44GB

TIM

版本:3.5.6

存储占用 831MB

很好,我立刻去卸载qq。

125 1个月前

但是这个依然很大,安装完以后体积实际上也不比QQ小多少,而且在我这有个致命的问题,就是没法用摄像头来扫码,一旦扫码就会闪退,这个问题已经存在很长时间了,相当于我没办法在电脑要求扫码的时候用这个来操作

醉清风 1个月前

上面有人发是Taim又有人发tin究竟是哪个

注意,T I M

醉清风 1个月前

这个软件下载群文件里面的txt下不了

天生老六 1个月前

有两台手机建议用qq手表版。

空灵 1个月前

这就是手机厂商和软件厂商都是狼狈为奸 天天给你搞升级 说为了这安全 那安全 实际上就是对你进行越来越多的控制和限制 让你不得不去换手机 现在的各大软件都是不停的往里面塞 corner根本不会考虑用户能不能用得上 他们要的只是让你升级升级 消费升级手机升级软件升级 就像电视的开屏广告一样 就像软件的开庭广告一样 没人管电视最近被管了 也只是因为他的用户都跑了 没办法了 最早的时候手机可以拆卸电池可以 之前内存卡那时候是卖点 弄来弄去 把这些卖点都给割掉了 所以有句话叫 屠龙少年 终成恶龙 马化腾最早的时候qq不知道怎么变现 他一旦打开了大门 里面所有的功能都要变现 全民吐槽他 可是人家不在意 反正你也得用 很多软件的老版本都非常好用又简洁 他偏偏不给你联网 纯属流氓行径 公民都没有自主选择权

一句话,越活越回去。

空灵 1个月前

就像以前买手机卡都不用实名 现在动不动 必须实名 说是防范什么什么的 可是自从实名以后现在电信诈骗的更多了 所以大家都明白的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录