刚刚升级完澎湃系统红米Note 11

3 宋志文 1个月前 248次点击

你们觉得升级澎湃之后手机有没有变快一点,反正我觉得系统的内存变小了,不占空间了,然后内存扩展里头可以增加到8G扩展

共 65 条评论
宋志文 [楼主] 1个月前

然后我觉得澎湃os和MIUI真的没什么区别。

确实没有区别,貌似设置里的东西好像变了一点点,功能的排序之类的

翔宇 1个月前

不对吧,你的红米note11是标准版吗?你红米note11都升级了,我的红米K40游戏增强版的没有推送。

太不公平了怎么你们的都升级了我的小米11跟小米10s还没动静

海盗 1个月前

红米K40游戏增强版是有推送的,只是你要有内测权限,而我这个红米Note 11 Pro版本的,我呢是已经申请过内测权限的,所以说我目前已经升上去,但是我又降下来了,因为影响使用了。不能要了

翔宇 1个月前

我指的是没有权限的话能给我正式推送,不是说内测那个资格。

翔宇 1个月前

关键是怎么申请内测资格,我只是想等正式推送。

海盗 1个月前

小米社区申请,且小米社区的等级要达到最好四段或者五段,申请通过后,就可以体验澎湃os了,,但要说的是,正式推送还要等,且正式推送雨正式版内测还是一个版本,只不过正式推送会有线刷包,就是这个区别

翔宇 1个月前

唉,这位海盗同志不知道咱俩谁大啊,我只能这么称呼你了你懂的挺多的,那个你帮我一个忙,身边有没有使用和我一样手机的,这手机怎么搞的,就是充电就是不像67瓦的速度。

翔宇 1个月前

67瓦的,它官方宣称40多分钟就可以充充满的,我这个现在得一个多小时一个半小时这两个小时,刚拿来的时候的确挺快的,现在线也换了头也换了,啥啥都换了,而且还跟原装是一样的,都是兼容的,充电时候刚插入时候也能激发那个67W那个图标,但是他就是不行,啊,有人说是不是系统给你限制速度的,我说我也不知道啊,像小米无障碍那个群里说的话也没人搭理我,那就是反馈无障碍群的,又不是反馈系统的。

99 1个月前

用的是氮化镓充电器吗

翔宇 1个月前

应该不是什么代画家原装给的,后来我买了一个原装的差不多的,只不过是一个弯头的一个直头的,他给那个是弯头的,现在就是直头的。

99 1个月前

买一个氮化镓充电器能快充

翔宇 1个月前

不是,你好歹还没有理解我的,意思不是说是啥充电器的问题,就算原装充电器它也不能开通它,标配都是67瓦的,不是说必须要带画家的,之前是可以的,不知道为啥后来不行了。

翔宇 1个月前

根本跟啥充电器没关系。

咳咳,会不会是你买假了

翔宇 1个月前

不是我没甲了你没懂,我说的意思就是她让我拔出充电器,我拔出来了,我再插上它让我再从反面插入一下,可是我电话多方面的也没用啊,我认为不就是在手里转一圈换一面不就是反面了吗?

知道,我是说你充电速度变慢,会不会是充电器买假了

翔宇 1个月前

更不会,我用原来的数据线它也慢。

海盗 1个月前

这是电池问题吧,尤其你充电到90%以上,他也能到100,后来停止了,到了99又继续冲,很快又停了,至于这款手机这边没看到有人用的,我用的也不是这款机器,我本来想要的,被你这样说,我不敢买了,等下用久了也出问题了,那我还没玩了

翔宇 1个月前

不会出现这种问题,这手机没问题,别人也用了,没问题。

翔宇 1个月前

而且也不是你说这个情况,他不总停。

翔宇 1个月前

跟你说一下我啥时候发现的变慢的,有一次我朋友用了我的充电器,用完了就发现一点点的变慢了,而且慢就是一点点的,越来越慢越来越慢,我说充电听着的情况呢,也不会总发生,就偶尔一下子这一款手机也还行,其实但是你想买你是买不着了,因为没有新的了。

海盗 1个月前

新的是有,只是个价格还在两千元不等,如果是这种情况下,你说还不如看看k60系列的,哪怕是k60e都好呀,何况他还是12+512的,那么k40游戏增强版才256的

翔宇 1个月前

没有了吧,有也是库存机早停售了。

海盗 1个月前

这个就是库存机呀,那是全新未拆封的?目前的话,如果在我这边使用,当然我是肯定是要用一些。运算能力高一点的程序,它这个920都已经搞坏了,还天机1200。差的也不多的。我是看过安兔兔跑分的。

翔宇 1个月前

不对不对,差的还是挺多的,天津920的话跑分多少我不知道,但是正常的天机1200的话能跑到70万左右。

翔宇 1个月前

如果是920的话,可能跟778差不多,可能比778要弱,也就50多万分。

翔宇 1个月前

就算我这个我还跑过分呢,跑到62万多。

海盗 1个月前

其实按以前还好,现在那就另外说了,不过好一点的就是该机器有配备气压传感器,就是空间小了点,按理来说都现在也不应该卖两千多的,其次这玩儿还不能扩展卡,在有一点他就是体积可能是大了点,76.93毫米的宽度,跟我这比不了

翔宇 1个月前

拓展卡本来就不能了,现在几乎手机都不能,你说的是那种内存卡吧。

翔宇 1个月前

他在骁龙870和865之间,比骁龙86差不多,比骁龙870要弱一些。

翔宇 1个月前

他对标都是骁龙870,但是他实际的性能只有骁龙86差不多。

翔宇 1个月前

关键是你能不能帮我想想办法呀,看别人使用这款是啥样。

翔宇 1个月前

不会总停止,而且也不是说到99停止,他不定会什么时候。

翔宇 1个月前

正是因为我慢我才换的,我换的那个线还是一个人给我推荐的,就是微信无障碍区那个群主火影里应该认识吧,就是他推荐的,那是小米有品店铺,自己家的店铺,我那个头也是买的兼容的,先换的剑后换的头。

好吧,那应该跟充电器没关系了

翔宇 1个月前

原装的充电时候它不能出那个金标升数点吗?我这个也一样会出知道吗?它和原装都没区别,它就属于是原装的。

翔宇 1个月前

所以我调换到反面了也没用。

翔宇 1个月前

而且的手机刚买不久的时候充电的确挺快的,不知道从什么时候起一点点的,慢下来了而且越来越慢。

翔宇 1个月前

我认识一个使用,跟我是一样手机的朋友都是他,也不出来说话,很少出来,在社区他也很少出来,就是那个我在农村做按摩那个那个朋友就是他跟我这个手机是一样的。

翔宇 1个月前

能不能帮我查查或者是有没有跟我一样手机的,他们的充电速度怎么样?

翔宇 1个月前

而且特别是90%,以后5分钟能进去,一个电都是快的慢的,10分钟15分钟也进不去。

翔宇 1个月前

其他的都不影响使用,就是充电问题太气人了,我都不愿意跟小米客服去说一说,就让我啥啥啥检测检测,我们附近没有点检测还得进修,我行动还不便继续,我又没啥用的,你说我该咋办,关键是不影响使用啊,就是充电这个问题太老火,之后呢,有时候还容易断还不是接触不良,那种断法断了自己又恢复了,有时候不恢复,但是你拔一下再插上又好了,如果是接触不良的话,你碰一下它不就断了吗?关键是你状态不断,不知道为啥。

手机的设置里,点我的设备,点全部参数,下面有个内核版本,连续点几次,里面有电池测试和充电器测试,你可以去看看有没有用

翔宇 1个月前

我去弄我不会弄啊,那充电器测试,他提示我拔出充电器,我之后拔出了,我再插上他说请返乡插入,我就把那充电器调换,那个一面再插入,他还是不能通过,但是点失败是可以点失败,就是不能点通过。

我这测试是正常的,先插进去一面,开始充电以后屏幕上还会显示一个数值,一直在跳动,不知道是不是表示充电速度的。然后下面还会有提醒,拔出来在换一面插进去,在之后,你要把充电器拔掉,才能点通过

翔宇 1个月前

Type C的不可以双向插入的吗?正反面都可以吗?但是他这个难道是限时间吗?拔出类型必须插上吗?还是怎么的?

正反面都是可以的,你等一会,我有时间去看看

海盗 1个月前

还是看看k60系列的吧,那个会更好些,毕竟天机1200的在我这里也许是不行了,就连我920的都被玩费了

翔宇 1个月前

920可跟天机1200比不了啊。

海盗 1个月前

我这个现在就是一直停止充电,奇怪的是,到了100,拔下以后,就是99我都是睡觉充电,早上拔下也是

要官方的充电器,官方的数据线才可以激活官方的那个67万 如果买数据线的话,你也要去官方买6a的那个数据线 官方好多卖的数据线是三安的,激活不了67瓦

翔宇 1个月前

都没看懂我说的是啥吗?我的意思是官方自己的数据线,充电慢我才换的而且如果不兼容的话,他是不会激发那个图标的那个销售点儿,还有那个金标。

翔宇 1个月前

证明我都是兼容的,并且我说的问题你们都给带偏了,不是买出来气候不行的,是之前就不行的,我再换个充电器。

海盗 1个月前

现在k60系列的还卖一千多,k60e,那个是8200的

翔宇 1个月前

对,现在没有必要甩我这款了。

海盗 1个月前

其实我主要是喜欢大的哈哈,只是空间小了点,如果他能到512的话还好,不过那时候的应用都不大,也没什么东西需要存的,那时候256的确实可以

翔宇 1个月前

红米有一款手机APP的才2000左右。

海盗 1个月前

什么型号的

翔宇 1个月前

红米note12turbo。

翔宇 1个月前

16加etc才1900多,前两天我看。

海盗 1个月前

哦这个我知道了

海盗 1个月前

我不买note系列的了

话唠 1个月前

我感觉没什么区别

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录