翻唱听心

12 沈幼楚 2个月前 150次点击

麻烦大家听完之后要是觉得哪些地方不好,可以评论告诉我我我想知道我的不足之处,下次努力。唱的更好。大家还想听什么歌也可以评论在下面告诉我,我看看哪首歌发的最多。 要是适合我的话我就唱了发上来,最后,感谢认真听我唱歌的你们。

共 13 条评论
岁月 2个月前

好听好听

今天很荣幸抢到了沙发。楼主很谦虚。不过呢,我确实也很挑剔。首先楼主唱的整体还可以,但是今天的声音有点沙哑,而且。细节上面好像。缺乏灵动和激情。显得整体好像没有精神一样。在细节方面就是有些音没有咬准,而且转弯需要转弯的地方好像没有转过去。

沈幼楚 [楼主] 2个月前

你说的对,转弯的地方确实没转好,感觉怪怪的。唉,这首歌我个人认为是比较有点伤感的,所以我唱伤感的歌一般都很难过我觉得。就是唱歌的时候觉得好难过呀,我就唱不出那种。激情的感觉。唉,要是稍微带点激情可能会更好一点吧。下次再唱伤感歌曲的时候,,我要克制着点情绪了。

另外楼主我建议你应该选择适合你的声线的。适合你唱的歌曲。比如上一次的那个红枣树,好像跟你的声线很贴。另外我希望楼主能唱唱童话镇如果有来生。还有。萱草花。

说的有道理

一笑江湖 2个月前

唱的非常好听

不问别离 2个月前

瓦特。,现在连地下室都没了。

是啊,那我要在啥地方呢?最底下了吗?

远洋 2个月前

唱的好

从此以后 2个月前

你本身的音色非常好可以选择适合自己声音的歌来唱现在唱不出那种忧伤的感觉也许慢慢的唱着唱着就会有的

一笑江湖 2个月前

楼主你会唱太想念吗?下次来一首太想念

周游天地 2个月前

这位仁兄。楼主的唱腔并不适合唱。你说的那个太想念。他只适合唱那些个什么。世界这么大。让我遇见你这种。你喜欢听的歌太高调了。必须是有嗓门洪亮的。音色粗犷而有力的。那样的人才能唱。实在不行。咱重口味一点。那种嗓门瓮声瓮气的唱也行。嘿嘿嘿

周游天地 2个月前

来这里冒个泡。乌拉乌拉。鼓掌鼓掌。楼主的音色确实很好。让我都忍不住。想拿楼主的音色。做读屏了。要是唱的再好听一点。我就要忍不住喝二锅头了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下