翻唱萱草花

15 沈幼楚 1个月前 180次点击

你们觉得这首歌适合我唱吗?前两天我看到有朋友推荐我唱这首歌。我也不知道我适合唱哪种歌,就是我听到比较喜欢的我就唱了,也不知道适不适合。

共 26 条评论
今梦 1个月前

唱歌嘛,首先是开心,所以找自己喜欢唱的唱就好了,适不适合不重要的,唱得很不错!

用户419664 1个月前

好听好听。总的来说还可以

用户288692 1个月前

唱自己喜欢的就好

用户288692 1个月前

加油

从此以后 1个月前

我感觉还是挺适合你的,只是感觉声音里缺点什么。

明天更好 1个月前

楼主声音这么甜应该唱一些甜歌之类的,比如说杨钰莹的歌曲肯定唱出来好听

沈幼楚 [楼主] 1个月前

好的呢,有空我去学一下那首轻轻的告诉你。

楼主你的声线很靓丽很美,你可以唱杨钰莹的你看那蓝蓝的天这是杨莹莹当中唯一。清纯又伤感的歌曲。

楼主这唱歌的功底还是可以的,不过至于你的嗓音到底适合不适合唱这首歌,那这个毕竟每个人的欣赏角度不一样。如果真的要说适合的话,那还是类似于杨钰莹那样的歌曲会唱出来更加好听。不过翻唱的只要开心就行,毕竟不同的嗓音它可以唱出不同的风格。所以我个人认为没必要特意的去追求适合什么样的类型的歌曲或者是或者是特意的去找某一位歌手的歌曲来唱。想到啥就唱啥,就像我平时玩儿葫芦丝一样,其实有很多歌曲他都不适合用葫芦丝来演奏,可我就不管这些,只要自己高兴,管他适合还是不适合的先吹出来再说

好的呢,谢谢你的评价和建议。杨钰莹的歌我还没唱过。我知道他唱的那首轻轻的告诉你哪天我去学一下。

老葫芦 1个月前

来一首樱花草。

以我狗狗大师一个音乐家的眼光来看,这首歌和你非常适合,你的声音正巧是那种婉转带有年轻活力的,配上这吉他独奏还有这混响简直完美了

谢谢狗狗大师的点评。有时间我去找一些你说的那种类型的歌。学了发上来。

非常赞同吉他大师的对你的评价。

不要听他们什么鬼话杨钰莹,杨钰莹那是成熟御姐了,你这个偏年轻的少女感只适合唱这些比如天之涯,你笑起来真好看,这些少女十足的歌曲

不问别离 1个月前

嘿嘿嘿嘿。狗狗大师最牛叉。

哎呀,轻轻的告诉你那首歌还唱不了呢,没有质量好的伴奏。

吃不饱 1个月前

唱首9420吧

南瓜芒果 1个月前

艾特狗狗大师,你可别误导人家,人家唱歌怎么样,也不要去唱那啥啥啥,你说的那啥少女的那啥东西,我是我的意思哎呀,实在一言难尽,无法评价自己,看着办吧。

很不错,唱的真棒。这首歌当然适合你啊,你这个声线正好适合他。

九天狂魔 1个月前

好听

天生老六 1个月前

还不错

牛魔王 1个月前

这首歌是要用气声多一点,楼主主要是气息不太够所以导致音准差点,音色还不错哦,加油,至于翻唱谁的歌这个开心就好

白羽 1个月前

看楼主这名字是不是看了《我真没想重生啊》

白羽 1个月前

另外问一下楼主是哪儿的人呀

寒酥 1个月前

挺好听的,杨烁和黄诗扶的都可以试试

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下