你们有二十元以内声卡推荐吗

9 璃光碎影梦幽情 3个月前 292次点击

准备买个声卡试试

共 18 条评论
远洋 3个月前

20多块钱的声卡能用吗

璃光碎影梦幽情 [楼主] 3个月前

穷呀

古月娜 3个月前

你这也太劣智了吧像我这种对配置要求不高的都看不上建最低考虑五十元以上的

张军 3个月前

我买过的声卡最便宜的都是100多的。不然以前我买都是300多的。但是后来没有买了

海盗 3个月前

二十块的声卡还能要吗

新雨 3个月前

上拼多多上去搜,20多就可以买

雷多鱼 3个月前

买套耳机吧,兄弟

20块钱的玩意儿也能叫圣卡啊,我看到的都是几百到几千的。

太另类了,哈哈。

一笑江湖 3个月前

没有,没有,没有。

今林 3个月前

真心不建议楼主买这么便宜的,买这么便宜的话,个人和上面的一样,建议楼主买个耳机,100以上,都得小心翼翼的货比三家去看一下什么情况,更别说20块钱的那个,那个是塑料加几根线。简单拼装吗?

呵呵 3个月前

便宜没好货,好货不便宜。不要贪小便宜。

呵呵 3个月前

最差的声卡100多的还能说得过去,几十块钱的,你想捡便宜的。

呵呵 3个月前

点名商城有一款是像手机那么大的100多块钱的声卡。

20块钱以内的那还不如直接用耳机。

风帆 3个月前

请问楼主是第一次用声卡吗?你是在电脑用还是在手机用。如果是第一次用,我建议你买一个二手的。先来一个过渡的时间,等过渡之后,你对声卡完全了解了之后,再买一个稍好一点的。楼主如果有兴趣的话,可以给我回帖我这里有闲置的二手声卡,看看适合不适合你来用用二手声卡的好处就是嗯你在拼多多搜索的20块钱声卡质量好很多在拼多多搜索不超过100块钱的声卡都不能用。二手声卡就没有这些问题。

有手机上用的声卡吗?多少钱呀。

一笑江湖 3个月前

有啊,几百到几千的都有。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录