请问有没有人用过潮源网络收音机?

6 冷风 2个月前 160次点击

朋友们,请问大家一下,那个潮源收音机我们能不能使用?有谁用过的或者是知道怎么操作的,麻烦给我说一下,我想买一台。我看那个功能挺多的,可以听歌曲听电视剧,电视伴音。还有什么喜马拉雅网络听书都可以,就是不知道我们能不能操作。

共 22 条评论
雨珑 2个月前

我这个就是让别人告诉我了按键的功能,记住和基础大概就可以,反正我现在是在用不知道别人能不能用,因为我不好说都可以用,其实我常用的就是登录我的喜马拉雅同步的东西,偶尔听一下电视半音,现在是30个台,,连接无线网是我自己连的,不过第一次还让别人说一下大概案件里的内容,记住了就好,,可以买一个尝试一下不行就可以退,反正也不吃亏

冷风 [楼主] 2个月前

请问一下,那个登陆喜马拉雅好操作吗?我是在抖音上面刷到的。有一个叫老金的主播。我昨天去他的直播间问了一下他,他说盲人在他那里买收音机的还很多。他告诉我说是可以操作的。

雨珑 2个月前

那个登录喜马拉雅是挺好操作的,它有单独的一个历史案件或者是收藏按键,点一下他就出来一个二维码,可以用你的微信扫一扫,然后他就会出来一个链接就是喜马拉雅登录授权,你可以手机号或者微信登录

,当然建议微信登录,售权登录之后手机上这边就不用操作啥了,当你在手机上听着喜马拉雅的时候,它是有历史记录的,点那个收藏或者历史按键,第二项是收听历史,然后在里面可以选择你想听哪一个,他确实没有语音功能这是个缺陷,他是按照你最后听的内容所排序的以此类推,点一下就可以播放,然后可以上一曲下一曲,如果要是想切换当前张杰,点确定键或者菜单键,应该是可以选择的,每个机器显示不太一样,所以说切换当前章节说的不一定准确,到时候可以咨询客服,它也有一个排序按钮,正序倒叙,因为我经常用这个听喜马拉雅,所以说每次都是比较很容易的听上,它里面的电台广播我从来不听,其实主要是还是我没有找到想听的,,然后里面的电视半音其实也就30个,可能有喜欢听的有不喜欢听的,我就是那种比较随便,相比喜马拉雅我也是听的比较少的,主要还是喜马拉雅,

李志飞 2个月前

你到哪里看道的这款收音机

抖音上面搜索网络收音机就有了。也可以直接搜索潮源网络收音机。每天晚上8点有潮源网络收音机的直播。

李志飞 2个月前

那在哪能买道

李志飞 2个月前

我告诉你那款收音机没有语音提示,你看你怎么操作。你还不如买一台听书机,我可以推荐一款听书机给你买,听书机就有权语音提示。

李志飞 2个月前

我去年买了一款网络收音机。但是他那款收音机连接网络只能听电台。你说的那些喜马拉雅都不可以听了。

李志飞 2个月前

还有就是他那款收音机现在连网都连不上了。不知道为什么。现在我都是插内存卡,听歌。或者是听调频收音机。

李志飞 2个月前

我也是发了159块钱买的。他唯一的缺点就是连热点都不能连。只能连,家里的WiFi。

李志飞 2个月前

那款收音机好像连网络它是有一个小程序,你关注他们的小程序在里面就可以跟收音机连网络。

李志飞 2个月前

我自己觉得那款收音机我买坏了。我不该买。我是听到他说,每个按键都有语音提示,我就买了。

李志飞 2个月前

它只是连接网络,播报这些网络电台的名称,就有语音提示。其他的只有蓝牙模式,收音模式,tf卡模式就有语音提示。其他的都没有语音提示了。

你说的那款收音机,现在我手上就有。把你家的无线网分一个4G网络的频段就可以连接了。

李志飞 2个月前

我家里又没有网络我是连邻居家里的网络连热点也不能连

李志飞 2个月前

还有就是,这款收音机没有语音提是,我问你你怎么操作

是啊,就是因为它没有语音提示,我一直很纠结。我问那个主播,他说盲人买的还很多,我就想在这里来问一下有多少人用过那款收音机。有没有什么操作技巧?

喜马拉雅出了一款。好像叫什么喜马拉雅故事陪伴机。那个就有权语音提示。但是他没办法收到电视伴音和中央广播。

现在有一款猫网网络收音机。那个也有一点语音提示。我去搜索了一下,价格太贵了,要1000多块钱一台。

点明白的网络收音机还挺好吧。

看不见最好不要买,我买个,送人了,用了590元钱,勉强能用,可以用小雅唤醒点播

我主要是想听电视伴音。如果只是想听有声小说或者是收音机的话,那还是比较简单的。现在喜马拉雅出的一款。叫什么喜马拉雅故事陪伴机,那就全语音提示。不光有语音提示还有盲文,他应该是给盲人或者是老年人设计的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录