问一个剧烈运动后,耳朵里会有白噪声的问题。

7 温暖的怀抱 1个月前 198次点击

今天上体育课的时候,跑步跑了八圈儿,然后又连着跳了300多个绳,又跳了30多个双摇,然后就发现能听到白噪声,把耳朵捂住,白噪声会更大一些。但注意不是耳朵里在放音频,也不是外界播放的音频,就是耳朵里面会听见白噪声,请问各位,这是什么问题?你们有遇到过吗。?

共 22 条评论
LV0 1个月前

正常的,比较虚的人在体力透支很厉害的情况下会耳鸣会有奇怪的杂声正常

温暖的怀抱 [楼主] 1个月前

那我就是老虚。

网络水军 1个月前

肾宝片是个好东西

LV0 1个月前

其实有人说社会毛哥是肾阴虚,也不是没有道理,因为毛哥很社会,因为有一个爱好就是喜欢搓黏糊糊

网络水军 1个月前

拖棉胡胡是什么意思,有段时间没见毛哥了

LV0 1个月前

其实一直都在见到他,只不过他之前有一个账号被处理了,这是他的小号

LV0 1个月前

搓黏糊糊就是打飞鲲的意思

LV0 1个月前

当然什么科学理论基础我不是很懂,但是根据日常生活中的观察,人在剧烈运动后确实会出现类似这种情况,应该可能就是传说中所说的缺氧一类的东西吧,反正就是供氧不足或者供血不足的其中之一

温暖的怀抱 [楼主] 1个月前

那应该是供氧不足或供血不足了。

老戚 1个月前

这有可能是肾阴虚的表现,运动后阳气上升再次伤了肾阴所导致。你的睡眠质量如何?

LV0 1个月前

然后你是否会感觉到头再往下摸一点点,会有一种很奇妙的感觉,你也说不上来,然后呢,你也会有一种想要立刻躺倒在地上的冲动,还有就是你是否会感觉你的呼吸可能将在下一秒自动停止,我说的不是那种头晕,也不是头痛,反正这种感觉说不上来就对了

网络水军 1个月前

你这句话似乎很有深亿

网络水军 1个月前

这不是阴阳融合到达一种临界点以后产生的奇妙感觉吗

LV0 1个月前

不是哦,他没有快感的

顾辰 1个月前

这样大量的运动应该是不常做吧,经常做的话就不这样。

勿扰 1个月前

耳朵进化了。

刚柔并济 1个月前

那我在剧烈运动之后还能听到耳朵里的脉搏在跳

行色匆匆 1个月前

应该是你的心脏跳动的速度不对,是力量加大了,所以才会这样。

跳动 1个月前

这是体虚的表现,打飞机透支了,这是提醒要戒掉打飞机的习惯

梦之星辰 1个月前

我也有這情況劇烈運動后,耳朵就會有雜音

LV0 1个月前

楼主是不是和我一样都缺乏运动呢?每天都躺在家里玩手机

这种情况很有可能是肾阴虚,建议吃点六味地黄丸。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录