谁懂,在多多买菜上买了点东西,太坑了吧

11 璃光碎影梦幽情 3个月前 274次点击

他说的那个干脆面是掌心脆的

我以为是那种大的,可是

比我手还小,小就小吧,但是他上面明明说了30包,只给我28包,还有那个叶黄素,他明明说的是30粒,我数了一下才有14粒

那个山楂还不错,但是他说混合的我想想应该那又有山楂卷吧之类的,可是他只有山家条,但是感觉差不多,也不是便宜,也不是贵,刚好

太坑啦

共 12 条评论
行色匆匆 3个月前

举报举报举报。

干脆面就是掌心脆了,都这样

璃光碎影梦幽情 [楼主] 3个月前

关键是我在超市里买的,比他这个大多了,好像和这个也价格也差不多,感觉我好亏呀

小圆圆 3个月前

楼主把他那个货物送回去申请退款

璃光碎影梦幽情 [楼主] 3个月前

该怎么退款呀,我还没试过呢

小圆圆 3个月前

打开拼多多右下角的个人中心有个在线客服。选择人工客服直接和人工反馈就行了

梦之星辰 3个月前

如果你打開吃了的話,是不能退的

春节前我为了准备春节的物资,就在拼多多买菜里面买了几袋饺子,还有一些别的结果我还付了送货费。就是放在附近的自提点,因为我不方便,我付了送货费,可是呢居然他不送,让我等了一天,结果我看他不送我才叫我的亲戚又去帮我拿,拿回来饺子全化了团在一起。害得我这一个春节就吃了一次又一次的面疙瘩。那有人问为什么不退呢?因为买的样数太多,一次好像。买了七八种商品。申请退款太麻烦,他又不能一起退,要一件一件的退。要不是后来客服给我打电话,我连那个送货费都退不回来。所以我以后绝对不会再自提点去买什么东西了。特别是像这些容易化冻的食品。你这些都是干的,不过就是短斤少两,我跟你说他们卖的那些东西基本上都是这样的,你要去纠结,那真的很烦人的。吃一堑长一智吧。如果损失不大就认了吧。退货真的很麻烦,特别是这种自提点的。,你除了要证明他的货品有问题,你真的很难搞啊。而且还要把货品给他送回去才能退的。所以。下一次还是别贪这个便宜。其实也不便宜。

行色匆匆 3个月前

投诉投诉投诉。

梦之星辰 3个月前

好像是食品開封后不支持退貨

如果你沒有打開吃的話,可以申請退貨

他有個七天無理由退貨,你可以退掉

申請退貨后,把你拿到的物品拿到快遞站

七天內退貨是不用付運費的

這樣就可以把那個退掉了

▓▓▓ 3个月前

所以说拼多多有个外号叫做坑多多

千叶 3个月前

我这倒没遇到过这种情况。每次买的东西还是比较实惠,我们隔壁就是自提点,反正取东西也方便。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录