反馈问题和提建议

10 钢琴的心声 1个月前 232次点击

第一个问题,现在用读屏的手势打开控制中心,实际上打开的是通知栏,无法真正打开控制中心,我还是需要双指左滑一下才行。

第二个问题,输入法的联想功能,我终于发现问题在哪了,

例如我打一句诗,举头望明月,输入法出的联想里没有低头思故乡,出现的而是几时有,明月几时有的意思,

更确切的说,也不是没有,我滑到最后面,出现了低头两个字,点了低头,后面才会出现思故乡的联想,

就是说,输入法只是根据我打的内容的最后两个字来联想的,前面的内容很多时候都被忽略了。

第三个问题,我想建议一下,读屏服务,我的手机,在复制手机信息的时候,能不能把手机品牌相应的系统版本也复制下来,

例如miui多少,或者澎湃,多少,这个你们看有没有必要。

手机品牌:小米

手机型号:2112123AC

安卓版本:13

读屏版本:8.0.3

OS版本 1.0.3.0.TLDCNXM

共 14 条评论

用讯飞输入法

钢琴的心声 [楼主] 1个月前

不干,这个用习惯了,讯飞的觉得慢

我的控制中心打开来就是控制中心啊

钢琴的心声 [楼主] 1个月前

我这以前也是正常的,我也没注意到啥时候坏的