他慌了,他慌了首创,他终于慌了

10 沈月璃 1个月前 408次点击

大家也知道,首创的神急操作气跑了不少玩家。结果呢,他现在想挽回玩家了。据我一个朋友说他那个邮件。就是那个奖励邮件送了那个三天会员卡和那个三倍经验单,我的天哪。三倍还是双倍来着,忘了。就说六不六就说六不六,早去干嘛了

共 37 条评论
雨珑 1个月前

好像奖励的也不多吧

翔宇 1个月前

再说那也不算慌了呀,这人家还可以这么说,我给用户的奖励怎么了?再说气跑了好多人了,他给奖励给4倍,他也给得起。

依稀寒月 1个月前

一个三倍5块钱,三天会员卡三块钱,总共8块钱。

沈月璃 [楼主] 1个月前

想当年一个能薅羊毛的活动就让玩家们那个激动不已,现在的三四个能薅羊毛的活动个啧啧啧。不过我早已经不玩了,嘿嘿

我感觉他还会给其他东西

额但是我们中国人有外国人也有,这证明什么。外国人是大篆这官方又不道歉的,又不干啥的,呵呵呵算什么补偿,那我们中国人是得到了补偿吗

浅月离殇 1个月前

你不玩了,管他那么多干嘛?其次这也算不了什么,转盘的时候,运气好点都能直接转出一个月来的会员出来

古月娜 1个月前

我这里三天会员卡至少有五张。三倍经验单好像一直没用过。

天生老六 1个月前

狗都不玩。

圣元 1个月前

我觉得如果有奖励会给千10或者给累积充值这种东西,玩家才能回来那么一些。

还以为是什么大瓜呢我也得去退群了,免得他们群被封,我QQ也玩了

陈哥 1个月前

首创这有问题的玩意儿,我也早已不玩好几年了,现在被查了,好啊,幸亏我没充钱啊

海盗 1个月前

我也早不玩了,我也是退游了,

只是不知道凌云是不是也完蛋了

梦之星辰 1个月前

凌雲好像也禁止中國大陸玩家

在退出之前我看了一下凌云的那个群那个群也有人发那个什么什么代理的那个什么东西,反正是一段代码

梦之星辰 1个月前

是的

梦之星辰 1个月前

代碼有可能是這個,也有可能我弄錯了

8.217.153.166

咋越看越眼熟,这不是迷梦群里面那个吗?

梦之星辰 1个月前

有可能就是同一个

刚刚我上去看了一眼,不能说完全不同,只能说简直一模一样啊

梦之星辰 1个月前

大佬啊,那绝对是个大佬,不过怎么嘤嘤感觉不靠谱呢

梦之星辰 1个月前

不知道

你好 1个月前

它的游戏有些东西是还可以的,我已经退了

我感觉他们没慌,如果慌了的话就不止送这点东西了,不就是几张会员卡月卡吗?平常有那个抽奖活动的时候也可以抽到才三天了,如果他真的慌的话,就不会只送三天的了

还有几个三倍经验单,双倍经验单这些平常搞一些活动也能获得,他想挽回玩家就送这么点东西,我觉得那些玩家是不可能回去的除非一些小部分的很狂热的那种,有可能会回去玩。但是大部分肯定还是不会回去的。唉,一向都是首创的作风啊,想挽回玩家就送这么点东西,你看其他游戏。送的东西比他不懂要好多少。平时比如说出什么故障的话,也就送那几千灵石,如果换做是其他游戏公司,比如说心智不说有多好吧,那至少比首创要好

还有平常每次过什么节的时候,他都是20万仙币3000灵石。20个还童丹。然后迷梦的话好像是6万多仙币几千灵石,我不太记得了。如果换做其他游戏的话,他肯定会送一点那种好东西,至少要比首创给的要好。这首创啊,是想以最小的代价挽回最多玩家,那怎么可能呢?你不想付出代价,你还想挽回玩家。我看他们是想多了

林寒涧肃 1个月前

我还要去打落日呢,我必须玩,现在我可以登录并且不卡

就很六好吧

扬t 1个月前

对首创这个公司我的确没兴趣的现在被他搞的。

扬t 1个月前

没意思,他又不送仙实

杀马特 1个月前

有没有这么一种可能。是你们自作多情了。他明明不让国内玩家登录了。他再挽回有什么用啊。没那个条件的,你直接你再好的东西他也玩不了。有那个条件的,不受影响照样玩。以后看来他主要就面向海外市场了。所以我觉得这个东西包括他这段时间整的这几个薅羊毛的活动。其实主要都是给老外玩的。要不然如果他抠抠搜搜的在国外应该不容易站住脚,最起码一开始的时候是这样的

杀马特 1个月前

另外我觉得随着后来的时间,他应该会逐步去除掉一些中国文化,加入一些外国文化。这样也能更好留住国外玩家。过段时间他应该就成了实打实的外国游戏

天啊,这样的话迷梦就要迎来大改革了。临安难道要变成伦敦了?我的天不敢想不敢想

洛神 1个月前

什么牛马首创他家游戏我三年前就不玩

洛神 1个月前

那边氪金和不氪金的差距,比牛马和宝马的差距还大

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录