问各位铁友,你们在网上办理手机卡的一个问题。知道的高手请解答一下,谢谢。

7 小心 1个月前 151次点击

现在我发现网上的那些流量卡琳琅满目。什么150个g通用流量再加30个g定向流量,总计180个g的大流量卡。每个月还19元呢。我的理念就是反正天上没有掉下来的馅儿饼。那我想问一下各位朋友,你们有些朋友在线上办理的这个卡,后面会有暗藏什么玄机或者有什么坑呢?反正我听说过的坑有他有续费合约期。好像是原价69元还是79元来着?一开始是给你优惠个两年时间,每月扣你19元。那么还有一种说法就是好像优惠20年。就恢复原价,扣你69元,79元的这些。但更让我无语的是还有一种说法就是永久长期优惠19元。所以我就想问一下各位高手,有那么好的事吗?有时候在有些论坛里出售的那些流量卡说的我头昏眼花的好像是真的一样。所以我就想问一下,你们购买过这些套餐的朋友。我到底要不要申请一张呢?毕竟现在我用的是小天神卡一元日租套餐,每月五元。一个字扣除你1块钱。叠用叠加

共 18 条评论
梦幻精灵 1个月前

说实话,网上那些流量卡真不怎么靠谱,有一次一个朋友买了一张流量卡,上面说是一个月180g通用流量,30个g国际流量,用到老都是19元,结果买回来之后发现是49元,然后可以免费体验一个月,除非你用他们那个福利首充才可以29元,好像还有一个什么福利来着,再参加才能得到19元,而且19元还不是永久的,还要看后面有什么福利,也不是一个月180g了,而是一年180个g

翔宇 1个月前

不不不靠谱的还是很靠谱的,你没选对,19元的是两年的。

翔宇 1个月前

网上流量卡是有缺点,但是你也是可以忍受的,那线下的流量卡100多,也就顶多能给你20个这样,而且还是一个月100多,19块钱的就给你10个,这个好像100多他也到不了四五十个G。

翔宇 1个月前

这东西看商家靠不靠谱,有的东西他不跟你说的算,在里面动手脚,例如说有隐形消费啊,还有限速啊,这些东西是最讨厌的,但是如果你要是会选的,你完全可以避开这些,主要得选对商家。

用户8805 1个月前

我曾经听过九块钱380多个g的移动流量卡,不知道是真是假

翔宇 1个月前

这个是店铺搞的,真假无法保证,反正这个太啊,太低了哈,一般的都是19的,19的,一两百个队都是有,一般的都是两年的,有的是可以续约,有的不能续约,使用两年之后就注销掉。

你买的时候在卖家那里把详细情况问清楚,他会把详细情况给你说一下,但是你自己的理解能力也要强所谓19元套餐。大部分是这样的。先让你充值100,然后呢,按照每个月还你10块钱,它原价是29,这样每个月还你10块钱就等于你相当于19块,这个要持续一年。第2年就恢复到29元原价。基本上大部分都是29元的原价。在这个基础上,比如说你有什么国际长途啊,或者额外增加了语音分钟啊。这增加了免费发多少条短信啊?那价钱只上不下。所以你把他的详细情况了解清楚,而且还要理解清楚。我了解这么多,是因为我已经买了这样的一张卡,实际使用了已经半年多了,基本上情况就是我说的,如果你能够看懂,那你就可以买,看不懂那你就千万不要买,免得让你提心吊胆。

翔宇 1个月前

对首冲是100,假如说嗯,是39的首充100,之后他挣了多少多少钱完之后首充那个钱是立即到账,完之后他赠你,那个是分5个月或者是6个月或者12个月返还,假如说39一个月3:20不就等于是19元一个月了吗?

翔宇 1个月前

就是39分20就等于是19元一个月,之后到期了之后如果还有这个充值活动的话,你再怎么充值完之后,还是39分20,就等于是19元一个月。

现在三大运营商的基本上都是最低29起步的,相对来说我的朋友也做过这些东西,最靠谱的就是现在电信的山东新,湖南新

翔宇 1个月前

靠谱的还是很靠谱的,不管哪个归属地的,只要你选对好商家,那小商家有的卖完你就跑路了,而且给你先送上了,好多隐形消费的也不说。

翔宇 1个月前

之后就跟你限速,各种花样。

对呀,我刚好是你说的湖南星。

补充一点我买的这个套餐。我是在拼多多上面买的,而且他的费用是0.01元。买的时候我也问清楚了,所以我才敢买完了之后。拿回来。激活以后。发现里面是125个g的流量。额外增加30g的定向流量。没有短信和免费的语音时长。打电话每分钟1毛9。而且这125个g的所谓通用流量,它也是其中包含。基础流量30个g,其他的什么流量赠送30个g,用其他的什么流量赠送五五十个g 它这个组成也是其中有基础和赠送的部分,换句话说哪一天它不赠送了,那你也就只能使用基础部分,所以你买的时候要看它最基础的部分,你最后得到的能不能承受,这个大概是一两年以后。套餐到期了基本上就是这样的情况,我买的时候我都想清楚了,因为我反正到最后是29元,这是我能承受的。怕他两年以后套餐到期,剩下的只有基础流量30个g,我也觉得我也能承受,所以我才买的。只是这个没有语音时长,我是有点不满意。因为我现在发现我每个月。只用了10来个g。100多个g,他表面上说的好听,送给我了,但是我都发愁用不完。

翔宇 1个月前

对,都是这么组成的,但是你别管那个只要是通用的就行。

翔宇 1个月前

一般都是靠赠送流量叠加包来实现的。

翔宇 1个月前

现在的卡一般都可以免费领。

感觉我这张卡就挺不错的。39元160g,超大流量,在家500分钟通话

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录