我想吐槽吐槽我这个离谱的体质。从小到大一整个不理解啊

10 卡布勒_超猫不是猫 6个月前 347次点击

小女最近有一个惊奇的发现。不论小说动画,游戏电影。一旦是被我喜欢上的角色下场不是凄凄惨惨就是惨惨戚戚

当大家都在看主角沙风在为反派惋惜的时候,我的注意力莫名其妙的不知道是被谁勾了去,总是在龙炮身上。而那些龙炮呢,最好的就是一开始跟这主角的混着混着主角升天,他在下面仰望。运气差的呢,就为主角而牺牲。还有甚者活不过两集。来来来,就从我小时候说起

还记得我小时候女孩子们爱看的无非就是巴啦啦小魔仙了。而我的注意力却完全不在那一堆巴拉巴拉各显神通的魔仙身上。因为我被熊出没勾了魂。熊出没就熊出没吧。我偏偏就得逮着有那只小狐狸的来看,没有那只狐狸的我不看。至于那狐狸叫啥,我已经忘了个一干二净了。可以说只记得他是红色的了。后来那只狐狸莫名其妙的消失了。毫无征兆莫名其妙的就这么消失了。

后来又喜欢上看喜羊羊。喜羊羊就喜羊羊呗。当时的我竟然特别喜欢那只老村长屁股下面的大蜗牛。现在都想穿越回去好好问问当时四五岁的自己,你为什么会那么喜欢那只蜗牛啊,认识人家的坐骑啊啊啊。似乎每次慢羊羊骑着那一只大蜗牛登场,我都会不顾一切的趴在电视机前。同上面的小狐狸一样,这只蜗牛后来也莫名其妙的消失了。

来来小时候的讲完了,我们来讲讲最近吧。前段时间我不是被一只叫做迷梦的小狗麋了心智吗?迷梦勾猫有三招。燕子番茄和彩票,嗯,什么彩票唉,管他呢,这是凑字数的。必杀招便是艳不明了。验不明,我也是真的会谢呀。当年我可是为他e mo了整整两个月呀,两个月这只狗迷梦也太会勾我心智了,靠的。

更离谱的是听游你们见过有一个为了一只小小陈素素而哭的死去活来,奈何家中管束严紧不能往里充钱,然后哭得更凶的猫吗?

我感觉最离谱的上面的都不算,最离谱的要数封神。众所周知,我的号上最强的是一个据他们口中说没用的琼霄仙子。后面紧跟着碧霄和云霄。这是为什么呢?说实话,我对琼霄的偏爱怎么说呢,可可太乙真人被我扔到了最后面。所有资源都往裘潇身上砸。首先琼潇是我抽出来的第1个女音节不说。主要是我实在好奇封神剧情,于是去听了一下封神演义好吗?这三肖是不是死的有那么亿丢丢的惨,亿丢丢,亿丢丢,1亿的亿。总而言之,我现在看到三肖就心梗。当时我是什么想法呢?嗯,好像是想让封神演义的作者再生一次天

离谱离谱就离谱。后面斗罗喜欢上唐恬恬。狐腰小红娘喜欢上王权罪。还有一本。算了,我无力吐槽了。 唉

共 49 条评论
▓▓▓ 6个月前

我也想吐槽一下我的体质啊

怎么吃都不胖,喝奶茶吃零食怎么吃?根本就不会胖。现在瘦的要死,感觉还有点虚

浅月离殇 6个月前

+1同样体质

LV0 6个月前

目前我可能也差不多。并且有些人还会觉得我越吃越瘦

LV0 6个月前

不知道我妈说的是不是夸张的,说我瘦的连手上的骨头都能看得见

那你岂不是70斤都不到

LV0 6个月前

不是的呢,我好像有100多斤这样子

那你爪子上不长肉长哪里了?

LV0 6个月前

应该可能长肚子上了

▓▓▓ 6个月前

我妈也说过,但是我感觉没那么瘦

周游天地 6个月前

确实。这种隐藏用户名的体质,我也好想要一个。多少钱卖我一个

▓▓▓ 6个月前

简单简单不用钱

卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 6个月前

哇。

▓▓▓ 6个月前

那你要看看你的味,可能消化不良

▓▓▓ 6个月前

我的胃一切正常,一点事没有

主要原因还是吃了不吸收,简称吃坏米

疯不觉 6个月前

哇,这位老兄,你的用户名好神奇啊,连用户名都看不见了,怎么做到的?

▓▓▓ 6个月前

简单简单,如果想弄我可以发一个帖叫你们,不过会不会挨我就不知道了

我也是,我也是。

梦之星辰 6个月前

羡慕

我感觉我这两年吃的好胖但是他们都说我好瘦😔

也有可能我穿的宽松看不出来,我的四肢挺细的

这样看不太出来,我有没有胖

今梦 6个月前

那只红色小狐狸应该叫小狸吧,看来你是一个心思很细腻的人

对,忽然想起来了。离谱的体质。

唐甜甜是谁来着,不记得了唉

是昊天宗里面那个唐龙还是唐虎的女儿来着?

是动漫原创吗

周游天地 6个月前

只要你肯卖给我。要多少二锅头都行

2.窝.头。

这不很简单吗?打一个标点符号。

梦之星辰 6个月前

你说的那只小狐狸,我好像有点印象,也好像记不得了

嗯,我只记得小小的一只头上戴了个花环好像。唉,发现了,为什么每次我喜欢上的角色不是根本报不出名号,就是说出来没人知道,明明他那个作品很出名的。

梦之星辰 6个月前

你说的慢羊羊的坐骑,那只蜗牛,我好像也有点印象

唉,反正是一群龙炮就对了。

梦之星辰 6个月前

我记得熊出没,里面还有个角色都没有出现过那只松鼠是叫蹦蹦吧是他的哥哥还是弟弟,还是姐姐,还是妹妹,忘记了

对好像有一只叫跳跳的。

浅月离殇 6个月前

你说的那个应该是蹦蹦的哥哥叫跳跳,还有吉吉国王的表哥,也是只猴子

唉,现在他们都在看些什么鬼的天才,为什么鬼的洞洞要唉,熊出没新时代开始了,唉

浅月离殇 6个月前

还有和萝卜头长得一毛一样的玉米头

我噗,他们怎么不搞个白菜头呢

梦之星辰 6个月前

吉吉的那个表哥,我好像也有点印象

周游天地 6个月前

好像是在夏日连连看里面。还是那个。嗯,秋天标签的那个。里面的内容。我忘了

梦之星辰 6个月前

不记得是在哪看过的了,反正就有印象

我有四五年都没有看那个熊出没了

浅月离殇 6个月前

还有铁掌大师,还有虎子

梦之星辰 6个月前

感觉都很熟

周游天地 6个月前

现在能够维持到现在的动画片。已经很不容易了。熊出没他们都在走下坡路。嘿嘿嘿。已经没有以前的那种。风暴了。仔细盘算一下,这一部动画片。有上千级了。所以会有一部分流失。当属正常。乌拉乌拉

浅月离殇 6个月前

嗯,造型和声音都是萝卜头的

浅月离殇 6个月前

我现在体重90都不到

周游天地 6个月前

让你们搞的现在都已经是。单聊熊出没的话题了。实在有需求,没事,等一会儿我去科普一下知识。然后发一篇关于熊出没的帖子。在里面好好交流一下。搞得话说要是在爱盲论坛里面。你们这么猖狂。肯定是会被那些个大神喷的。屁滚尿流。这种现象在那里面属于跑题,你们知道吗

顾辰 6个月前

村长他如果不行的话,速度比蜗牛都慢,第1集的时候,村长因为一个什么事件赶往那个地方,路边的小蜗牛对她妈妈说妈妈你骗人,你明明说我们是速度最慢的 ,因为他看到了慢羊羊速度比他们都慢。

既雪岑诗 6个月前

哦吼吼,还好我没有那么恐怖,不喜欢小狸。主要还是盯着虫大虫二看。

既雪岑诗 6个月前

那个村长看的不多,喜羊羊的话从小就讨厌。看过那个叫什么发明大作战,其他什么都没看过。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我猫老板的产业是什么样的?来来来看看吧,天无三日晴,地无三寸平,人无三分银。本人社达,生米一颗。资深迷梦玩家。时不时出一些能把人雷倒在地上睡着的惊天神作。社区上的小伙伴们。请多指教哦