保益悦听安卓版、保益输入法发布最新更新。这次人家更新的还不错的呢。

14 花开花落见证一切美好 1个月前 522次点击

保益悦听安卓版、保益输入法发布最新更新(新增直播朗读助手我们一起 喜 刷 刷)

喜刷刷、喜刷刷,小伙伴们一起来刷直播吧。别问我为什么这么愉快的哼起了歌,我只能告诉你我刷抖音、刷微信、刷东方甄选刷刷刷,快乐的停不下来。为什么原本略显枯燥的直播有了双倍的快乐,当然是有了保益悦听直播朗读助手的全面加持。时至今日,直播间对于我们来说早已不是什么新鲜事,但有个痛点一直让我们如鲠在喉,那就是不能方便高效的获取到直播间的公屏消息。主播在与观众互动时,满屏飞过的互动内容,我们无从知晓。主播回答观众问题时,我们甚至不知道观众问的什么。从今天开始,让保益悦听带给您更完整、更立体、更丰富的直播体验吧。保益悦听直播朗读助手,不仅能读,还让您读的高效,听的舒心。您可根据自己的需求设置朗读内容,进行朗读过滤,也可根据不同场景,配置单独副语音进行朗读。读你想读,还你想听。

直播间的公屏,不应该是我们盲友获取信息的死角,保益悦听的每一次努力,都是为信息无障碍吹响的嘹亮号角。感恩朋友们一路同行,为了更好的明天,我们一起全力奔跑。

具体升级日志如下:

1、新增保益悦听直播朗读助手,读你想读,还你想听。目前支持抖音、抖音极速版、抖音火山版、微信视频号直播间、东方甄选app直播间的公屏消息朗读。带给您更完整、更立体、更丰富的直播体验。

2、保益悦听直播助手与保益悦听主程序无缝结合,无须单独安装app,面向所有保益用户开放,串号版、会员版均可无限制使用。

3、保益悦听直播朗读助手支持消息过滤,支持礼物、进出提示、购物提示等消息类型以及消息昵称朗读的自定义开关,支持福袋口令等内容重复消息的合并朗读,支持连续重复表情的合并朗读,我们要读更要读的高效。

4、零门槛上手,升级后无须设置即可使用。我们已经为您设置好了默认配置,您升级后无须任何设置,打开抖音直播间即可体验到与以往不同的直播感受。

5、您也可以进入保益悦听-个性化设置-直播朗读助手,根据您的需求进行自定义配置。同时,您还可为保益悦听直播朗读助手设置一个快捷方式来快速开启或关闭,支持快捷手势、快捷键、转子、快捷菜单等快捷方式一键启动。

6、保益悦听直播助手默认使用主语音朗读,您也可根据自己的需求和使用场景,配置所需的副语音参数,让保益悦听直播助手调用副语音给您更贴心的使用感受。

7、优化了主程序对抖音直播界面的支持,解决了在抖音购物直播间弹出购物链接时,会不停自动朗读的问题。

8、优化了拍照识别功能,在拍照界面增加了当前模式提示,修复了部分模式下拍摄照片分享无效的问题。

9、丰富了截图编辑的功能,增加了保存分享图片带状态栏、保存图片到系统相册等功能。

10、根据反馈修复若干问题。

保益输入法

1、修复了保益输入法调用部分第三方语音时,输入框字数过多会导致语速变慢的问题。

2、适配了荣耀手机的屏幕朗读,解决使用屏幕朗读时保益输入法无法使用的问题。

3、解决了调用部分三方语音时,内容字数过多朗读不完整的问题。

共 37 条评论
流星 1个月前

保易悦听确实挺好用的。

是还可以,而且这次更新确实挺给力。

流星 1个月前

我给你点赞了。不过我还是喜欢我们的天坦。

不是谈论什么喜不喜欢,只是单纯的说他这个功能挺好。

六月飘雪 1个月前

这不错不错,主要是公平朗读,能支持极速版。

是,这样多好,有些用极速版的就不用换来换去了。

翔宇 1个月前

希望我们天坦读屏也把那两个支持上吧,因为极速版真的挺好的,挺简洁的正向宝一阅听更新日志里所说,公平不应该是我们的死角。

心有灵犀 1个月前

那时候毛毯那个时候说只能支持官方的抖音不能支持,极速版的是怎么说来着?

这老二的连极速版的火山版的都支持啊。

忘记了是怎么说来着?

翔宇 1个月前

官方给我们的答复是抖音没有开放这一类的什么权限好像是截屏权限吧。

那可是隔壁可以了,估计说不定小毛毯也可以啦。

翔宇 1个月前

希望这个主流应用都能跟上,像什么淘宝啊,拼多多呀,微信啊,快手啊,抖音啊,反正各个主流吧都跟上。

翔宇 1个月前

我还是那句话,可能他朗读的会有漏读或者不读现象,但是尽力去优化,如果实在优化不好,那也没办法,至少有比没有强无障碍这方面公平问题不应该成为死角。

翔宇 1个月前

再换句话说,你就是任何人,正常人盯着公屏看,有时候他也会漏看的,正常现象,难道你就能保证你一条不落吗

翔宇 1个月前

所以说呀,追求质量是必然的,但是质量如果没法弄的时候,如果说还能用,那就赶紧上来,因为这能帮到我们很多。

翔宇 1个月前

但是我觉得不应该呀,连他都能做到,咱们怎么做不到啊?

翔宇 1个月前

还有读快手的公屏,那心智无障碍助手都可以做到,为啥咱们做不到啊?我觉得只要是他们可以做到的,咱们应该也有办法呀唉,谁知道呢,有可能是有迫不得已的问题吧。

反正我们对技术方面是不了解,lo官方怎么说我们就怎么听。

翔宇 1个月前

目前只能小小的期待!

翔宇 1个月前

涂工瓶子玩意儿,肯定会有些啥问题,但是我还是那句话,有了总比没有强,只要他能读一点都行,因为至少能听懂直播间谁干了啥干了啥。

用户253534 1个月前

天台也不知道什么时候会升级这些功能

不知道啊

流星 1个月前

嗯。

梦之星辰 1个月前

为什么我这里用保益输入法我摸到键盘上的字符他都没声音了它只有音效,没有声音

我今天也升级了一下,但发现也有一个问题,就是耗电。请注意,我没有打开公屏朗读,电量占比很大,平时我可以刷五个小时的短视频。而今天三个小时就没电了

保益悦听 22.86% 23% 进度条

125 1个月前

保益悦听或许有一些功能很好用,但是他在没有网络的地方就很恶心,基本上每过一天就要求你验证登陆,这一点天坦真心好他1万倍

125 1个月前

当然我三台手机之前都买过20块钱的语音激活码,所以断网的情况下也不会太影响使用

老葫芦 1个月前

就不知道他这个朗读公平有没有直播间的类型要求,比如一定要是那个。视频直播才行。其他语音聊天室或者电台的都没反应。就支持更多的平台,就已经走在了很多读屏软件的前面。

李志飞 1个月前

但是,宝易越听,我也想用呀他就是要开会员,呀

很贵吗

千叶 1个月前

咱们天坦不是也可以抖音读吗?你们为什么不说呢?!只是光支持抖音客户端而已。啥时候给弄个自动点赞?以前玩的多,现在都很少玩抖音那个,所以对于我来说都无所谓。

诺言 1个月前

咱们小毛毯其他的都好,唯独开发进度太慢了,以后都实行会员制了但是很多功能咱们却没有,比如图片编辑,直播间点赞,虽然公平朗读有了但是只能正式版的能用,极速版不支持,尤其是图片编辑是很有用处的,别人给你发一张带文字的图片,这时候就可以用图片编辑吧图片上的文字,删除或者修改,

六月飘雪 1个月前

以前没有会员的时候,进度比现在还快。你看隔壁都更新了几个版本了,这边一点动静都没有。

雨夜 1个月前

我早就反馈过了,客服说只能支持视频,现在保益的是支持所有类型,除此外,还支持微信视频号

老魔头 1个月前

别的我不知道。如果这个帖子要是在隔壁论坛那早就消失了。没关系这些功能又不是必须要用的。等一下也可以。

体面 1个月前

怎么没有支持哔哩哔哩的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录