恐怖音乐之。妹妹背着洋娃娃。

6 不问别离 1个月前 158次点击

怎么说呢,这好像又是一个日本的故事,

不对呀。为什么这些故事都是日本的,。

要我说我感觉应该是本次国做的坏事做的太多了,出点恐怖的东西,吓一吓他们也是很好的勒。

废话不多说,直接上正题。

妹妹背着洋娃娃这首歌的歌词,有兴趣的人可以去查一查我就不多说了。

主要的故事是这样的。

是说有一个家庭啊,家里的父亲啊,比较那什么。有家暴倾向

有一天父亲回来。看起来醉醺醺的,特别恐怖。

母亲就说了几句,父亲就开始对母亲实施家暴。

女儿被吓得躲在床底下不敢动弹。

父亲拿起斧头,一下一下的砍在母亲的身上。

女儿看到母亲的头颅滚到了床下。两只眼睛睁得大大的看着他。

他也被父亲发现了。

父亲让他帮忙一起收拾母亲的尸体。

原以为收拾完尸体,自己就能安全了。没想到收拾完尸体之后,父亲再次拿起斧头对女儿一顿劈砍。就这样女儿和母亲都埋在了同一个地方。

后来父亲有了新的家庭。有了心的女儿。

有一天女儿得到了一个洋娃娃。

这天他抱着洋娃娃去花园里散步。

忽然洋娃娃哭了起来,还喊着妈妈。

而这时女儿站着的地方正是以前母亲河以前的女儿被杀死埋葬的地方。

好了,大概就是这么一个故事吧,也是从网络那里得来的。

好啦,小本子国的故事还真的多。哎,下次换点有意思的。

今天的分享到此结束。我们下次再见。

共 12 条评论

这好像不是音乐吧?

千潇与哲 1个月前

https://f.ws59.cn/f/dmsjti9pn69 复制链接到浏览器打开

▓▓▓ 1个月前

不是说音乐的吗

点此查看

音乐故事都在这里面了。

周游天地 1个月前

他是关于这个音乐的介绍。不过听着这玩意儿太恐怖了。让我这个久经沙场的。周老板。都叹为观止哎呀呀,今天晚上又要做噩梦了

哈哈哈,那就多喝点二锅头,壮壮胆。

小圆圆 1个月前

这也没有音乐呀

还有这个

点此查看

想想当初我们也挺疯狂的为了这首歌找了一晚上。

周游天地 1个月前

哦,看来 这玩意儿还挺难找的呀。虽然很恐怖。但是最主要的还是。我没有想到。二锅头的影响力有这么大。既然能让一名父亲。做出尽职尽责的六亲不认事件。让我对二锅头又有了几分好感。这是象征着激发潜能的。液体。这是象征着走向美好人生的未来。来来来。周老板品牌二锅头。代表着我们的未来 现在要买。有买1送1的活动哟。买的多送的多。来来来。让我们走向新的人生。喝了一瓶二锅头。能让自己的钢琴。谈到最巅峰的。水平。喝一瓶二锅头。能让自己的葫芦丝吹到无人能敌。喝一瓶二锅头。能让我们永远按不动的铁人。趴在床上起不来。周老板品牌二锅头。走过不要错过。走过不要错过。过了这个村没有这个店。失不可机,机不再来。兄弟们快来买呀。另外打个草稿。表示我这张广告发完了

不问别离 [楼主] 1个月前

不敢上音乐,到时候你们打我怎么办?而且我也不想用系统空间下这么一个音乐,我嫌什么?

浅月离殇 1个月前

该说不说还怪好听的勒

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录