再次举报俺是小燕子

8 霸道王者范 2个月前 313次点击

你们看这条帖子,然后看最后的评论

证据https://bbs.tatans.cn/topic/56167
共 34 条评论
霸道王者范 [楼主] 2个月前

希望管理员能出来处理一下

他那个帖子不是发了好久了吗。怎么现在还在回帖啊

也不知道这个人到底是怎么回事,禁言状态解除之后还在骂?

他在那里骂人

哎呀,这家伙骂的确实有点过分了

我表示我啥都没看到,点击链接跳转的时候,它就说服务器出错了。

他前几天不是被禁言了吗?然后解除之后他还在骂人

LV0 2个月前

那个人就是个lz

我看了一圈也没发现他哪里骂人呀

万有引力 2个月前

我说楼主别在里面整一些别的小动作呀。不然整的管理员不好处理。

哈哈哈看到了看到了在最后面

万有引力 2个月前

自己在举报的时候,别在那条帖子下做出一些过激的举动。

爱盲论坛上是需要证据的,所以

万有引力 2个月前

看清楚帖子内容,这里面是有证据的。对了,这里不是艾玛。

我有可能理解错你的意思了

远走高飞 2个月前

对了,这里才是你的天地小朋友。

万有引力 2个月前

如果你看不爽,看到他在骂人。直接举报。不要拖泥带水。

我们都习惯这么搞了,举报直接把证据也一起发上来

我有可能是理解错你的意思了吧,你到底说的是哪条帖子呢?

万有引力 2个月前

答案就是在楼主给的帖子里面。

疑云后山 2个月前

我已经把他弄进黑名单。然后进去啥也没看。

万有引力 2个月前

对于我来说,我感觉等于没有。至少是对于那使用天坦读屏浏览社区的人来说是毛用没有的。

LV0 2个月前

论坛上不能缺乏这种lz,否则就会显得很没意思,你说是吧

上面贴的这个帖子里面,后面根本就没有评论的。处理啥

LV0 2个月前

原来还有81条评论的,现在评论怎么只剩零条了,奇怪。

LV0 2个月前

可能连管理员都表示很懵圈。

LV0 2个月前

今天啥节日,居然有灵异事件

周游天地 2个月前

我去瞄了两眼。那位仁兄。还好没有骂我。不对。应该叫那位大叔。他很善良的,没有骂我

风景 2个月前

刚才还能看到的,现在一点显示服务器出错了。哈哈,厉害厉害。

啥情况?直接给你来个服务器出错了

因为帖子被删了啊。

周游天地 2个月前

现在可以了。管理员已经把那个帖子删掉了。禁止通过特殊渠道。再次发现那些。不良行为

用户537783 1个月前

Ok,已经被处理了,他

周游天地 1个月前

让我们为这名。悍不畏死的小燕子鼓掌。他肩上背负着。永远都无法完成的使命。因此他不惜牺牲自己的账号。为的是。完成他那广大而悲惨的梦想。他扛起了语言艺术的大旗。他背负着。自己的梦想 为的是让自己成为这个世界上。独一无二的存在。他的成就。是我们永远都无法比拟的。在他那一句句。凄凉的口号中。残忍的管理员把他给封号了。这实在让人感叹。让我这个底层人民。都默默的给他点了个赞。幸好他没有对我喊出那。声嘶力竭的口号。不然我会承受不住他的信仰的。这位楼主。就是承受不住。那口号的洗脑。像他这样的人才。可惜只有一个。然而现如今他已经被封号了 真的让人。感到悲凉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下