要做这个音频的,赶紧看过来,有可能这个帖子会被删除

9 霸道王者范 3个月前 354次点击

共 36 条评论
天乐 3个月前

要提取码呀

霸道王者范 [楼主] 3个月前

我已经给他调好了,你可以直接复制链接去浏览器下载,也可以直接在那里点就可以了

霸道王者犯:你这个犯人的犯,俺还要骂你,你这个不是人生父母所养的来自于外来基因所培志的外来物种,你就等着坐牢被枪毙吧,因为你是霸道王者犯,也就是犯人的犯,你就等着吃花生米吧哈。嘿嘿嘿

刚才不小心把那个提取码给开启了,现在好了,我关了,我直接来个网址吧,你们可以复制

https://www.123pan.com/s/uT6Ejv-jy6Q3.html
行色匆匆 3个月前

这软件我好像有。

行色匆匆 3个月前

是不是这个。AudioLab

是的是的,他说的就是这个软件,跟做音乐有关的

霸道王者犯:你这个犯人的犯,俺还要骂你,你这个不是人生父母所养的来自于外来基因所培志的外来物种,你就等着坐牢被枪毙吧,因为你是霸道王者犯,也就是犯人的犯,你就等着吃花生米吧哈。嘿嘿嘿

霸道王者犯,你这犯人的犯将来你就等到那一天吃花生米被枪毙吧哈。哈哈,

重新刷新一下,就不要那个码了

沉曦 3个月前

你的意思是这个音频会影响手机吗

不会影响什么,就是声音大太吵,有些人听到这声音就烦,所以我把它发到爱说笑房间里,就把他们全都给搞退了

有一些不懂手机的,有可能会以为是自己的手机出问题了

梦之星辰 3个月前

前一个月还是什么时候?我手机就是开启读屏的时候就会有这声音,然后现在好像没有了

什么声音啊,我再把帖子顶上去

梦之星辰 3个月前

10楼, 小严严说播放这个是我做的,你们听听  19小时前 发布, 1条回复, 1人点赞

为啥会有这个声音?

梦之星辰 3个月前

我也想知道

你这情况很特殊

梦之星辰 3个月前

现在好了,应该是那时候那个版本的读品有问题现在就不会了

风险详情: 包含病毒:a.gray.Crackgame该应用可能存在风险,为避免您的权益受损,请谨慎确认是否安装使用。这是怎么回事啊?

这个直接忽略就行,不会对手机造成什么影响,我这边也有这个提示

霸道王者范 [楼主] 1个月前

帖子已经更新,下载不了的,现在可以下载了哈

https://www.123pan.com/s/uT6Ejv-jy6Q3.html

来,你们还想做音频的,就直接下载这款软件吧

AudioLab下载链接:https://www.123pan.com/s/uT6Ejv-jy6Q3.html

霸道王者犯,你这犯人的犯,你不是说俺不敢骂你吗,现在俺就在你的帖子里骂了你你又能做个啥,嘿嘿…俺又骂了你这霸道王者犯,你这犯人的犯,俺心里真是好爽好开心好快乐!哈哈哈哈哈

谢谢收藏

霸道王者犯:你这犯人的犯,做殷勤还收藏,你在奈何桥下面去收藏。哈哈哈哈哈

一天天的不好好收拾你你就不老实是吧

管理员出来管管27到31的那个人谢谢

是的,请管理员出来管管

看来他就想进小黑屋。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下