大家认为哪个安卓版本最好用。

7 顾北 1个月前 189次点击

我个人认为安卓十和11最好用,其余的都不太好用。

共 48 条评论
125 1个月前

万一你要用到一个功能,就会觉得高版本好用,万一你都不需要就会觉得老版的好用,所以没有

海阔天空 1个月前

目前是10.0,而且也觉得10.0最好用,没更新。

疑云后山 1个月前

确实,我现在是安卓1万。也就是安卓10。

岁月天空 1个月前

什么安卓1万的,你有这么高的版本

疑云后山 1个月前

意思就是安卓10,哈哈哈。

落日菜鸡 1个月前

经过我的研究,应该是安卓12,能用多指手势,然后问题也没多少。

是的,我就是安卓12,感觉安卓12还可以,挺好用的。

海盗 1个月前

我的安卓版本之前是13,现在变成999999999999了

落雪暖阳 1个月前

我的也是安卓13。这个版本是真不好用。

翔宇 1个月前

好不好用的分个人有的功能你用不到那就是好用,例如说安卓13的那个耳机问题,可是我不用蓝牙耳机,对我来说这不是问题。

用户8805 1个月前

现在我觉得安卓14最好用。而且那个蓝牙耳机问题我这里从未出现过

翔宇 1个月前

关键是好不好用?这个问题不是说事,那个你跟别人一样的,有的问题咱们觉得好用,人家就觉得不好用,有的东西人家觉得好用咱们就觉得不好用。

翔宇 1个月前

因为每个人的应用场景不同,就说这个耳机问题,有的人认为是很大的问题了,但是对我来说它是问题吗?因为我不用蓝牙耳机呀,对吧,是问题吗?

用户8805 1个月前

还有那个耳机问题,现在是不是彻底修复了安卓14。

翔宇 1个月前

我不知道,我还没升上去呢,应该是没修复吧。

用户8805 1个月前

但是我用了差不多一个月了,也没有出现过问题,是最新版的安卓14

用户8805 1个月前

不过我之前好像听说那个谷歌安全补丁更新到2024年以上,就不会出现那个问题了

翔宇 1个月前

也许吧,我不知道啊。

凉拌银翘 1个月前

现在还没有修复。

用户8805 1个月前

但是在我这个安卓14上没有出现过,我这边那个谷歌安全补丁。是2024年01月份,我之前听说过,只要是2024年以上的,基本上不会出现了。

用户8805 1个月前

还有那个vivo自言的蓝河系统,不知道我这个手机什么时候能用上

翔宇 1个月前

你这个能用的上。

用户8805 1个月前

听说还要再等一年多才可以在手机上安装运行,不知道是真的假的。

翔宇 1个月前

根本就还没发布呢,你急啥呀,他就算有的话,他也不可能给你先安装了,他应该先预装他新出的手机,之后一点点的电脑进行推送,你这个机型应该能用得上,有的话。

用户8805 1个月前

是已经发布了,只是目前在手表上运行而已我觉得我这个手机还未必能用得上,就算能用得上,估计也是两年之后的事情了。

用户8805 1个月前

我觉得就像到时候能用的话,也是两三年之后的事情了。等到时候就算他给推送,我的手机硬件也未必能跟上

翔宇 1个月前

不会的能跟得上我这个今天还能上澎湃呢,在6月份推送我这个已经是两三年前出的了。

用户8805 1个月前

这可说不定我以前那个vivo y五零连续三年没有更新安卓大版本刚买的时候是安卓,10。3年之后还是安卓10。

翔宇 1个月前

那是因为你那个手机不是旗舰,那只能算是低端局,Y系列就是低端机。

用户8805 1个月前

但是别人的同价位的oppo a系列的手机也是有更新一个安卓大版本。

翔宇 1个月前

那是因为人家那个a系列是最近出的,而你的是三年前出的,他有点老了,所以他可能兼容不了甚至他可能比三年前还要久远,因为你是两三年前买的,但是他不一定就是那个时候出的。

用户8805 1个月前

我的意思是,当初我们那两个手机的型号是差不多时间出的,他那个出的还比较早一点,大家都是差不多价格的,他那个手机可以更新两个安卓的版本。我当时那个手机连一个安卓大版本。都没有更新

翔宇 1个月前

那这个这是厂商的问题。

用户8805 1个月前

除了价格是差不多的,他那个手机处理器跟我当时那个手机处理器还都是一样的,大家都是骁龙六6五。

用户8805 1个月前

不过这个安卓10的系统跟这个安卓14的系统用起来差距还是蛮大的

翔宇 1个月前

还有就是不管哪个最好用你觉得好用,但是如果有一天这些软件都不支持那个系统了,你就傻眼了,并不是说我在这危言耸听,因为那些老系统一般的都不行了,像咱们这个毒瓶啥的,都从安卓8最低开始支持,如果有一天32位格式的全部抛弃了,安卓9安卓10的都够呛,除非安卓10以上的。

用户8805 1个月前

反正现在我不担心,我现在这个安卓14用上个四五年都没有太大问题,除非以后手机厂商自研系统可能会出现点问题

翔宇 1个月前

那更不是问题,如果他自然系统了,你这个他能自己更新上去。

翔宇 1个月前

你这是最新的系统,而且安卓就安卓10的都买不到了,一般的现在的手机普遍是安卓14。

用户8805 1个月前

而且我觉得我这个手机更新两次,安卓大版本没有太大问题,所以说根本就不用担心第三方应用兼容的问题。

翔宇 1个月前

而且你就笨想,都说安卓新版的大版本这个问题那个问题他可能都不算啥太大问题,如果是大问题的话,他也不能发布,他发布了全球用户都不反死他。

翔宇 1个月前

那我就觉得越高的越好用。

岁月天空 1个月前

牛批

电子蝴蝶 1个月前

出厂就是安卓14。

翔宇 1个月前

所以说别问别人说,哎呀,我出新版本了,我应不应该更新啊?嗯,这个有啥问题呀?我跟你说,他们认为有问题,在你眼里可能是没问题,在你眼里没问题,他们可能觉得有问题,每个人应用的场景不同。

翔宇 1个月前

别说什么安卓10的好用安卓9的好用,毕竟那都是老版本了,再过一些年,啥都用不了了所以说要抛弃那种老思想,是时代不允许的。

翔宇 1个月前

至今为止运行没问题就是哎呀,怎么说呢,反正也不年轻了。

main_map 1个月前

我能说最好用的是安卓五吗。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下