冷静了好几天。我来总结一下。这段时间我对迷梦的看法以及我的去向吧。

4 萌萌哒的小超猫 1个月前 242次点击

讲了半天,不知道咋开头。直接来一个首创,我真谢谢你啊。

正如我那可爱的闺蜜所说。我对这个游戏完全失望了。不过并不完全是因为客服的态度。可以说。我原本只是对海誓山盟失望了。这客服的态度无异于是个神辅助。跑我后面狠狠捅了一刀。

后面又说要什么代理什么鬼的。我也没管那么多。二话不说,我把我用来双开的软件全给删了,打算不玩了。号也给拆了个一干二净。通宝也全都送了。真的发现迷梦真的把讽刺两个大字写在了脸上。不仅是游戏本身还有人。我真的无力吐槽了呀。当我发现不用代理也能登上去的时候,我一整个是懵逼的。然后发现晚上10点准时不能登,这这这这我又懵逼了。

至于我现在为了联系一个外国朋友,不得不上那个狗迷梦。勉强在龙藏古人苟活。可上去之后就浑身哪哪都不自在。咱是遵纪守法好公民,嗯,也不可能翻墙。所以。只能被迫上狗迷梦啊。唉,到时候我一定要找到一个合法的软件,这样这样我就可以彻底告别狗迷梦了。放飞自我,彻底投入封神的怀抱了

共 54 条评论
小邓 1个月前

我用官方的代理玩凌云还好,没多卡。基本和以前没区别。

萌萌哒的小超猫 [楼主] 1个月前

我去,这官方啥时候这么贴心了?

落日菜鸡 1个月前

你现在手上的id地址就是官方的。

我的天,原来那是官方地址。我还以为是哪个好心的大佬开的呢。

古月娜 1个月前

叫那一位外国朋友下载一个微信就可以了哟。

唉,好像他的手机下不了,唉,好离谱

古月娜 1个月前

他的手机是安卓的还是ius的。

应该是安卓的吧,因为那个他下的迷梦啊。

通过翻墙的话,那你就没法出去了,更没法联系到你在外国的那个朋友了

直接喜提银手镯三年对吧?

行色匆匆 1个月前

你说你想玩封神。但是如果你真想玩的话,那你就小心了。因为风神很恐怖。不是被虐,就是被虐的路上。

没事,只要不在世界说话,那我还是一条好汉。

行色匆匆 1个月前

世界上就有可能会出现这么一行文字。例如行色匆匆vs萌萌哒的小超猫。战斗开始,我方太乙真人使用符箓雷法,敌方太乙真人受到115389121点伤害,战斗身亡,敌方慈航道人受到114441020点伤害,战斗身亡,敌方哪吒受到120914843点伤害,战斗身亡,敌方龙吉公主受到99616946点伤害,战斗身亡,敌方金光圣母受到118075292点伤害,战斗身亡

孤吓死我了,幸好我没有太乙真人。

行色匆匆 1个月前

你以后会有并且还会用的。

嗯嗯,那估计得到明年了。现在我玩的这个号官方过来了,都得叹口气说没救了

行色匆匆 1个月前

如果你到现在开始玩,那么一个月后你就会拥有所有的音节,并且战力值达1,000万。

放心吧,我玩了四五个月了。花了四五个月的时间,中途步步伐被迷梦勾了。魂,总是把这个号玩的废废的感觉扔到废品回收站都没人要的那种。

洛青云 1个月前

无语了,迷梦恋爱脑太重了

浅月离殇 1个月前

好像有一点点迷梦世界频道人才辈出啊,有海王有海后,有恋爱脑,有奇葩,之人

对对对。有男扮女装的,也有女扮男装的。

浅月离殇 1个月前

还有口吐芬芳的呢

我的妈呀,我见过我见过,就是新区好几场膨胀我都在场。妈呀,那个吵的凶的劲天啊。

浅月离殇 1个月前

尤其是帮战,哎哟妈呀,5个战力不错的宝剑冲过去刷刷刷一大片小号就没了

没错,而且金峰上面有更奇葩的存在,还有开车的妈呀,然后就开始骂起来了

嗯嗯。我记得新区上面有两个人如果撞在一起,那必开喷,而且好像喷的还蛮厉害。

帮战。我运气好的话,离角落近,直接竖坐标过去苟活。运气实在太差的话。那就可以被一个普攻送走了

浅月离殇 1个月前

我感觉组合的话,以前是一个刀子加4把宝剑,现在我觉得一个柱子加4把宝剑是挺不错的

现在宝剑无敌,然后再扯个珠子,,直接升天。

洛青云 1个月前

哈哈

呜呜,好久都没看到你了。

洛青云 1个月前

你家老张可是一个好学生。以后星期天我会抽出时间来陪小乐乐

。喂喂喂,让我数数你这是第几次当中抱我小名了。

洛青云 1个月前

我我我

哈哈哈,没事没事,抱就抱吧。谁让我是你家猫呢。哎,你那个龟又一口一个猫猫的喊着我。

洛青云 1个月前

万有引力 1个月前

在时空领主苟着,那才叫自在无比。而且我现在苟得很滋润,还建了个联盟呢

快乐苟活。

万有引力 1个月前

所以建议你去时空领主玩一玩。玩的时候不要去争那么多。不然会很累的

妈呀,时空领主,我第一天玩的时候直接给他玩出阴影了。

万有引力 1个月前

黑狐蒙天书无上主宰,我才算是玩出了阴影。太耗时间了。但是时空领主真心不耗时间,玩起来还没什么压力

时空领主,他一上来就给我个暴击。第一次玩他更新进度卡在98-1天一夜丝毫未动就算了。咱可是等爱说笑,等过三天的人。不过离谱的就是好不容易更新好了。每次刚上去就给我闪退,刚上去就闪退,我我我也是真的疯疯了呀。

万有引力 1个月前

我在铜陵净化区

天生老六 1个月前

所以说玩它干啥,别玩了,别玩了,你个老六。说好的微信从1月拖到现在,我真的好想敲你。

可可等着等着这就同意,我又忘了。 I

天生老六 1个月前

我还想吃猫肉。

哦,你吃就吃呗,与我何干。补一句,我感觉自从迷梦那世过后,我就变冷血了。

天生老六 1个月前

你个老六。

对呀,你吃毛肉就吃猫肉和我有啥关系?好,无辜的我。

浅月离殇 1个月前

太乙真人公鸡永远滴神

嗯嗯,我见识过一个福禄雷法下去对面倒一大片

行色匆匆 1个月前

大部分如果战力差距很大的话,就是一个辅助雷法,不是你死就是我亡。

浅月离殇 1个月前

非常厉害的

我感觉就是一个俘虏雷法,我这边倒了一大片,然后哪吒在一个火箭枪把我这边苏妲己给刺死了。好了,我结束了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录