有来发疯的吗?

5 黄衣之王哈斯卡 1个月前 171次点击

今天我发现不管我打开没打开灯开关。我都无法感觉得到,那么到一个新的地方。我就不知道有没有打开灯,但是老师说要最后一个人走的时候要随手关一下灯,那么按照我的逻辑我如果认为这里没有灯,这里就没开灯,是否我走的时候就可以每次都按一下灯开关?管他关了还是开了,都把它关了或者开了。那么就是这么一个悖论,在你必须要干某件事情的时候,你不确定这件事情。是否已经出现?那么这个时候该怎么办?我现在已经要疯了。

共 20 条评论
▓▓▓ 1个月前

有一种东西叫做电闸,电闸那个往上就是开住,往下就是关了

我感觉你是疯

什么都有个逻辑性墙面的灯下面突出来就是关灯,上面突出来就是开灯,你可以摸一下

周游天地 1个月前

说的对。赞赞赞

树懒 1个月前

一班学校的灯都是可以根据开关的方向判断有没有关的,前提是不会出现两个开关控制一个灯或者是那种按下去会自己谈上来的开关,不过这些情况学校应该遇不到。

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 1个月前

我们这边是有27个灯开关同时控制一个教室的灯。

树懒 1个月前

那应该是27个开关控制27个灯吧

古月娜 1个月前

最直接的办法是拿起锤子一个一个的把灯给砸掉。然后把野人给吓个半死。然后老师第二天就会大发雷霆。你就说老师呀,野人说要狂野要疯狂。

这与福星之混沌在厄云扭曲高空抛物,地球仪大旋转洪水。灾难绿豆炒黄瓜,西瓜汁炒绿豆秧有什么区别?

古月娜 1个月前

有因为在大洪水的时候,野人会被泡在水里面,然后会被火星人抓去切成片。因为那个地球仪是劣质的。而且你后面说的那些菜吃了,估计会中毒。

伟大的火星人,他们只会用菜刀切丝,而不会切成片。我与木星人进行星际旅行的时候,也曾把那些邪恶的火星人打的节节败退,也人成为了那里的雕塑。世界就会崩塌,那么现在世界已经崩塌,只不过我们的大脑储存在缸中,也就是缸中之脑,因此我们没有感觉到世界的崩塌。但是真相即将浮起水面时,真相就会崩塌。

古月娜 1个月前

木星上只有空气,根本没有人。因此,野人在那里,建立了野人天然氧吧公司。这说明宇宙都是虚拟的。都是由。泡在泡菜坛子里面发着恶臭粘贴了无数个补丁。50年没有升级过系统。的计算机模拟的。

行色匆匆 1个月前

一般来说想要判断灯是否是开着的状态,有一种特殊的办法。就是啊,灯的开关上面有一个长条形的问题,只要他是向上倾斜是代表观,只要他向下倾斜就代表开。无论灯的开关是怎么样的,这种规律不变,就算他不是常常也一样。

我们这个灯是经过维修的,所以他这个东西我没摸到长条形的东西。

其瑞 1个月前

用一下图片描述啊,如果没开灯的话,ai会说环境比较昏暗,无法识别详细内容,开着灯的话识别就正常

网络水军 1个月前

判断灯有没有关可以用毛毯百宝箱的灯光强度检测

学校不收手机吗?

网络水军 1个月前

不收的嘿嘿

我这里明确强调是老师说老师是一个出现在哪个地方的职业?

新手用户 1个月前

这灯光的开关开和关是有区别的,你问一下老师摸一摸自然就知道了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录