有哪位朋友可以告诉我这个天坦读屏焦点模式和虚拟模式有没有啊,如果有的话要在哪里去找才能找得到呢

5 张军 1个月前 175次点击

请问一下这个天坦读屏模式要到哪里去找,或者是要用什么首饰,还是要经过什么快捷键才能让我找得到这上面的焦点模式,或者是虚拟模式呢

共 12 条评论
用户8805 1个月前

你说的是不是暂时使用系统手势

肯特 1个月前

虚拟模式,这好像是10几年前键盘机的功能啊

肯特 1个月前

普通操作就是焦点模式,触摸到或者是滑动的项目可以说是焦点

六月的雨 1个月前

可以详细说一下你哪个场景能用得到,或者你想做什么?就没有啥焦点模式虚拟模式的,你说的功能名称不对大家也猜不着。

这个哪里还需要用什么焦点模式虚拟模式,我记得以前在多普达上面用过

你直接说你的使用场景就可以了

小李猫 1个月前

我记得。,只有在天坦输入法输入打字的时候是有一个焦点模式,切换到焦点模式之后是。触摸到键盘上的某一个字符或按钮,需要和正常在APP或其他地方操作一样,双击两下才会生肖。

小李猫 1个月前

至于在其他的地方操作的时候,其实总体来说都可以算作焦点模式。

天坦风 1个月前

如果你需要的是。点击一句话当中的内嵌链接的话。那就是用先向上再向下的手势切换到文字识别。然后全屏文字识别。就是你所想要的这个功能,我理解没错的话。

你搞错了,快捷菜单里面有一个文本链接,还有一个操作这两个要用上了,也可以逐字点击了

顾辰 1个月前

如果你说的是点名那样的虚拟模式和焦点模式的话,就是处理文字的复制,摘录选取之类的,对应天坦的是文本编辑器这个功能。

张军 [楼主] 1个月前

感谢大家的热心了。的确今早上我描述的那个话题应该描述错了,今早上本来我要说编辑器,不过后来说成什么虚拟模式,什么焦点模式去了,不过现在我已经学会了,我也知道怎么使用了,同时也感谢你们的提醒

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录