我有一个朋友下船桨的时候,遇到了一些问题,可是他扔给我的时候,我是完全的一脸懵。

6 萌萌哒的小超猫 6个月前 234次点击

来来来,大家来帮忙看看这个是手机型号,他一口气给我扔了好多好多,不知道哪些用的上面先用不着。

手机型号 Redmi 10A4.00+2.00 GB电池容量 5000mAh(typ)处理器 Helio G25

八核 最高 2.00GHz屏幕尺寸 6.53英寸摄像头 前置 5MP

后置 13MPAndroid 版本 11分辨率 1600 x 720像素认证型号 220233L2C基带版本 MOLY.LR12A.R3.MP.V134.2.P35内核版本 4.19.127-perf-g879a24213ff9硬件版本 V1机身存储 可用存储 85.59 GB / 总存储 128.00 GB

嗯嗯,就是这个了,我看了半天半个字没看懂。对了对了,还有他下载船桨的时候,手机显示出来的东西,他也给我了。

该应用安装包未适配本机32位处理器,可能无法安装安装失败(-113) 失败原因 该安装包与您的系统不兼容 处理建议 请联系对应开发者或前往小米应用商店安装经过兼容性测试的应用

各位,这这这这这这这反正我是一脸懵逼,对于一点也不精通手机的我来说来,这发帖是最好的选择。

共 23 条评论

简单说就是他手机不行,不支持

萌萌哒的小超猫 [楼主] 6个月前

嗯嗯,谢谢

顾辰 6个月前

这个建议去他们官方群里问一下客服怎么弄

说个实话,船长里面我都分不清哪个是哪个客服

没法弄,现在都是64,他那32的怎么支持?

波斯猫 6个月前

这是32位的肯定啊,毕竟要知道,只要是带a的千万别买啊

啊,什么代理?

古月娜 6个月前

你这玩意儿芯片不行呀,你这是32位的芯片,别人这软件是64位的,根本装不进去。你除非反馈,让他们做一个兼容包,当然,他们那种公司别想别想。

古月娜 6个月前

想让他安装上去,给他换一个手机吧。现在的芯片都是64位的,应该能安装。

就很6

懂了懂了一下崽,然后手机内存卡就爆了

古月娜 6个月前

不是内存的问题,是架构这个架构就是32,这个32并不是内存,只是它的一个架构。

萌萌哒的小超猫 [楼主] 5个月前

挂钩。跟什么鬼挂钩,我说架构。不会是芯片的框架吧?

古月娜 5个月前

可以这么说。

古月娜 5个月前

所以换个手机吧,选购一台好一点点的手机芯片,尽量选择在这三年出产的。

波斯猫 6个月前

现在都什么时代了,还用32位的,毕竟现在是32位的是不允许上架到应用商店的,所以,别找客服了,就这样的,是手机本身的事情的

嗯嗯,不懂啥也不懂,唉,啥也不懂的我

浅月离殇 6个月前

这个好像不行,芯片不支持,但是呢,你看看是你鸡可不可以实在想玩的话

嗯,虚拟机。不会又要下个分身吧?

浅月离殇 5个月前

光速

,噶

抓鸭子抓几只抓一只,抓到了嘎。

抓鸭子,抓几只,抓三只,抓到了,噶,噶,噶,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录