大消息,你们知道qq的无障碍支持团队更换了吗?

10 声声入耳 1个月前 265次点击

帖子们,转一下阿木老师的这个帖子给大家看看。
原文如下:
我从QQ那边得到的惊爆消息: QQ三个端三四个月前,无障碍常态化测试团队就更换成了东莞无障碍实验室在做支持了。研究会前段说不管常态化,只做规划和咨询,是真的,我去,大家有没有听说这个事情啊,这也太劲爆了。 这更换无障碍支持团队也这么久了,qq无障碍也没啥提升啊? 事实证明,重点根本不是反馈,重点是他们不愿意重视,都 2024年了还是基础问题频发。

以上就是阿木老师的原文了,大家怎么看啊,来说说。

共 14 条评论
小圆圆 1个月前

不好用就不用呗,用微信

行色匆匆 1个月前

如果微信也越来越差,用什么呢?

小圆圆 1个月前

传统模式打电话

main_map 1个月前

Telegram,WhatsApp,Messenger

王文昌 1个月前

那个玩意用了也没意义呀,,你的亲朋好友大多都用微信。

冒昧的问一下这个什么阿木老师是属于哪里的。

日月山河 1个月前

Qq用的传东西还是挺方便的

日月山河 1个月前

期待

这个无障碍实验室就是开发微密的那个吧,还有做异瞳弹幕助手的那个 如果真是交给他们的话,那以前的qq无障碍还可以,现在交给他们这里好差呀

我觉得还是QQ好1点,万1文件过大超过100M,300M,500M,1000M,你用微信能传得了吗?你们也知道,现在微信传输文件不能传的太大,最多只能给你限制到一二百兆,如果过了三四500M,好家伙,直接卡bug

诺言 1个月前

如果真的是交给他们的话,应该是无障碍越来越好才对呀,因为他们主要就是研究无障碍问题,因为他们里边的开发团队很多都是盲人,他们应该知道忙人需要什么样子的软件才对呀。

道化師 1个月前

毕竟需求较少,没有市场不来钱。就很难做

声声入耳 [楼主] 1个月前

其实QQ还是很有必要的,还是希望能够有技术过硬的专业机构来推动无障碍,

努力生活 1个月前

我QQ都用了好多年了,保存文件啥的很方便,总之,还是要坚持修复啊,可别把QQ的无障碍放弃了,加油加油。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录