来问一个买手机的事情

6 影子说 1个月前 260次点击

各位大家好,想买一台手机,有没有什么?现在有没有什么值得推荐的?下个月去买

共 27 条评论

我觉得吧。手机这个问题还是自己买自己喜欢的好。要是按我个人的话,别人推荐我都好像有点不喜欢。有时候是手机的形状之类我也好像很依赖的。现在各式各样的手机款式也多。别人推荐给我们的不一定是我们喜欢的

▓▓▓ 1个月前

这个还要看自己的喜好来决定啊

你可以先说一下有什么要求,要什么样的

影子说 [楼主] 1个月前

小米,小米,华为,OPPO vivo 1加看哪一个好?红米

小超 1个月前

你能接受的价格区间是多少。

小超 1个月前

而且只能给你推荐,然后我们推荐的不一定适合你,你要一个一个去试一下,不要看别人推荐就买,因为别人喜欢感觉使用顺手的,你用不一定好用。就像我用vivo感觉很顺手,而且也没有遇到什么问题,但是有些动手能力较差的朋友就会感觉vivo用起来不是那么舒服。所以说这个只能给你做参考,只能给你推荐,但是还是你自己去现实体验一下才能有你自己的一个选择。

翔宇 1个月前

这个不是看他要什么,要影像啊,是要性能啊还是嗯,还是影像性能都要啊还是还是那个注重体验感啊啥的,这都有关系的。

小超 1个月前

对,你说的对他没有说价格区间,他也没有说自己想要什么配置,他只是说在哪些品牌中选择,但是他的预算如果说不是太高的话,那么先把华为排除掉,应该是没什么问题。

翔宇 1个月前

不行,他预算不高的话,把华为去掉也不行,这里面有好多坑除非他不在意性能,买个处理器拉快点没事,之后他还想随便买一款。

翔宇 1个月前

我有你的微信,你给我个预算吧,至少我对这方面有点了解了,你给我预算你的要求,你都说清楚了之后,我可以给你挑一款,但是也仅供吃,给你挑一块也仅供,你参考。

翔宇 1个月前

我不是在这儿自吹,我对手机这方面还是了解一些的,只要你给我预算,你还有什么要求之后。

翔宇 1个月前

当然了,要是4000以上的价格的话,那你就不用问了,你随便买,哪款都可能差不多。

路过的a 1个月前

一加ace316+512

小星辰 1个月前

各位有没有用过点明盲人智能手机,就是按键的那种智能手机,感觉怎么样?现在咱们买手机支持无障碍。好的,华为荣耀小米,红米呀这些,这什么一家呀,真我什么的,我没用过,我不知道无障碍支持的好不好。

翔宇 1个月前

你要有那钱,你都不不如买个老年机,老年机200多块钱,人都能上微信。

新河 1个月前

我的了解,老年机好像最大的。有32级的,但是我见过最小的是16G的,现在半触屏半按键的也就是那种的。那个只能用自带的软件,你要是下载软件比较卡。那还有自带的软件叫新阳世界。

翔宇 1个月前

你了解那个不是老年机老年机那个是只有抖音和微信,而且还都是预装的,不能自己下载,可以用内存卡拓展,扩展到128这一款的。

翔宇 1个月前

那老婆键盘你用用就卡了,而且还是号称是64的还是多少的,那内存能用吗?

新河 1个月前

那以前是64G的,现在是128G的了。那手机本来就是适合动手不强的人用。

翔宇 1个月前

那也不如买个老人机,买那玩意干啥呀?买个老人机人家还能上微信呢,你们那儿更爽,而且那也是1000多块钱,你有那1000多块钱买啥手机不行?

翔宇 1个月前

那破玩意儿要是卖500我都嫌它贵,599都能买个红米,10a或者是红米12C。

翔宇 1个月前

别看,我说这个是64G的,但是都比那个键盘机强。

饼干 1个月前

记住,千万别买点名的按键手机laji的很

vdj79 1个月前

要看你有什么需求,最重要的是你的预算,如果需求与预算不匹配,就需要增加预算或削减需求。

清风大侠 1个月前

Vivo的子品牌怎么样?

用户8805 1个月前

个人感觉还可以吧,性价比还是不错的。用了几年了,觉得还可以。

用户896612 1个月前

我之前在快手看的有人发视频用华为说要鸿蒙4.0的那种。走出去手用手机拍的会读出声音说到楼梯了或者什么车子什么车子在走路的话比较方便,其他的好像应该也都差不多吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录