QQ上线无障碍验证方式,帮助视障者轻松通过六宫格图片验证

19 永恒的流星 1个月前 451次点击

有了无障碍验证方式以后,妈妈再也不用担心我们登陆QQ时遇到的各种验证过不去了,虽然新版本QQ存在一些较影响使用的无障碍bug,只要给他们多一点时间,相信一切都会慢慢的变好,感谢手Q团队同时也感谢圈内在背后陌陌为无障碍付出的大神们,另外也希望大家遇到问题的时候,少一些抱怨,新版本出现的一些问题已有人收集并提交反馈给手Q团队,上一个无障碍验证方式录屏效果,不得不说这比各读屏提供的一些辅助方案要方便很多。

点此播放
共 24 条评论

其实我也有参与测试的,只是登入与注册板块我没有测试过而已

九霄云外 1个月前

这个功能不赖。

翔宇 1个月前

这个功能在我之前的QQ也出现过,但是并不是说每次登录百分百都能出现,他有时候就不出这玩意儿。

永恒的流星 [楼主] 1个月前

现在是一直都有这个选项了。

司徒凌天 1个月前

为什么在我那个小米上面点这个链接可以直接打开抖音?而在这个一加手机上面,非要通过浏览器进去点击跳转,这是跟设置有关系,还是跟手机有关系,知道的来给解答解答

一加的不太清楚哦

龙的传人 1个月前

点名的也有那个六宫格的那个验证。

那心智的也有。哈哈,只是qq本身如果有提供这样的方式,那就没必要再去用读屏的了。

翔宇 1个月前

心智那个就是摆设,我都没有成功过。

车厘子 1个月前

我就想请问一下那个电脑上的QQ登录验证码有没有什么办法搞定啊?

如果同样也是这种六宫格图片验证的那应该也是可以有这个选项的。只是现在这个他是通过后台热更新推送的,而且是按分批次来进行推送,所以你后面可以观察一下。

我现在莫名其妙的手机qq直接更新到最新版。然后每次遇到那个需要点击图片验证,我都点击一下返回,然后重新验证,有时候他可以让我刷出那个滑块验证,我每次都弄那个。而且那个什么我不会换一种方式,那个按钮的话有时候会出现,有时候不会出现,就是有点急

因为开始的时候只是测试阶段,然后现在的话是应该正式推送,但是他是通过后台热更新进行分批推送的,所以后续的话应该都会陆陆续续的推送给大家。有些人早恋的已经推送到了。

空灵 1个月前

点名的六宫格识别率还可以 只是这些东西都是收费的

其实我们不介意为了技术而付费 但是这些多余的东西无缘无故让你付费就感觉很那个 我不是说读屏 我是说qq 本来可以正常验证码什么的登录的 现在动不动搞那些东西 不得不让人更加多出一份精力去解决 他有个人脸认证 你就搞到登录接口不行吗 非得让人麻烦 那么一大圈 根本就是耗费精力 中国这些人就是不搞技术 天天在这些广告没用的事情上使劲折腾

那关键是开始的时候都没有人去反馈,某会当时在负责的时候,根本就不管这些事儿。而且现在有人接手去反馈,加上这个东西以后,人家倒好还直接里面的人出来归弄了一个,也不知道从哪里搞来的屏幕录制到处带节奏。

所以没有人去反馈的情况下,那么我们想要解决,那就只能靠读屏这边通过一些技术或者是一些资金去支持才能搞定这个问题了。

有钱就好 1个月前

其实以前可以手机号登陆输入验证码就直接登陆了

能把qq频道也修复一下就好了哈哈,频道里那些聊天记录完全一个字都不会读出来都是无标签

这些后面到时候都会统一收集,然后反馈的一步一步慢慢来。现在先把最主要的一些基本操作,有影响的问题先给解决掉。

用户537783 1个月前

以前我登qq或者pm,如果没有出滑块验证,那我就疯狂退,再点退点,因为这只有无债就只有滑块验证好过一些

青苹果 1个月前

感谢大家收集问题的朋友。

青苹果 1个月前

辛苦你们了

神机妙算 1个月前

感谢分享,好消息。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录