推荐群聊植物大战僵尸聊天群。

4 假如给我三天光明 5个月前 244次点击

大家好,先祝大家健健康康信服快乐,,你们可以加入一个新的群,这个群就是我的群。,哈哈。好了给大家介绍这个群,首先这个群叫植物大战僵尸聊天群,这个群有盲人玩的植物大战僵尸电脑版的,你可以在群里下载如果你喜欢植物大战僵尸这个游戏你可以加入我这个群,群里有好多玩植物大战僵尸的玩家你可以和他们交流说不定就有大佬这个群里也可以闲聊最后祝大家游戏愉快,欢迎加入植物大战僵尸聊天群

下面是群号

我的qq号

共 14 条评论
行色匆匆 5个月前

植物大战僵尸是有手机版的。

周游天地 5个月前

对呀,仁兄。给小生指点一条 明路北 毕竟要有领导意识嘛

小李猫 5个月前

有手机版的盲人可以玩的植物大战僵尸吗?在哪下载呀?

假如给我三天光明 [楼主] 5个月前

电脑版的这个是正版的。我的在在的就是我们群里的

日月山河 5个月前

手机版的教怎么下载

植物大战僵尸一代上海宝开带的有充值系统已经被下架了
所以要玩儿就在小程序上玩儿 还有西游关卡
要不就在手机的浏览器上搜索植物大战僵尸国际版 那个才是真正的正版 其实我说的都是正版
植物大战僵尸正版是5×10的范围
五横十竖
呃,不是这个盲人玩的三横十竖
大嘴花有冷却
我说了这么多了,有没有人能教教我植物大战僵尸盲人版怎么下载
我真不知道怎么下呀
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我是一个后天看不到的一个活泼的小男孩,当我那时候我看不见我才知道什么是恐惧。每天眼前都是黑色的站在家里都不敢动,不过呢我还是勇敢走出了一部。到后来我慢慢就习惯了,有一天别人说忙人可以玩苹果手机,我就找我的朋友带我去买了一步2手的苹果手机。玩了好久,到现在的安卓手机都玩的不错哦不过现在电脑也会玩了,因为我以前的专业是计算机。我就能适应一下电脑的读屏,就差不多能会操作电脑呢。我现在在学习编程,我觉得呢,这个挺有意思的我想的是能开发一点,能帮助盲人的一些软件。好了,我一定能学会的,加油加油加油。