作业吐槽。

8 用户9517 2年前 212次点击

感觉老师布的作业非常多。我都没时间听小说了。搞得我喜马拉雅的会员白开了。估计会员快到期了。如果会员到期了,小说都听不了。白花了这每月18块钱的续费。而且要背这么多书,而且要写作文。做文的题目非常难,要写居家防御,然后还要读一本书写一篇读后感。

共 20 条评论

编写鞭听

用户9517 [楼主] 2年前

如果是抄写还好一点,就是作文有点难写。

抄写的时候边听边写没问题。就是想作文,要头脑想。

oh. 下到内存卡里面

但是喜马拉雅的小说都是有加密机制的。下载到了也播放不了。只能在内部播放。不知道会员到期了能不能继续听。

那就把它,放在那播放,然后录制下来,一级一级的

感觉这样子还挺好啊。

对啊,路好了的以后再听

还是写作业吧,那些会员先别开。

老魔头 2年前

发现我们这个社区学生党占多数。

你像我都没有开会员,学生阶段还是学习为主

你无不无聊啊

我很忙。

不无聊。非常不无聊。

你说你不是不发这种无聊的帖子吗?怎么又发了?

缘分 2年前

学习期间。还是以学习为重。

DHW 2年前

好好学习。

小剑客 2年前

学习的时候最主要还是学习把学习放到第1位娱乐你什么时候都可以娱乐,不管听小说也好玩也好,你什么时候都可以听,小说什么时候都可以玩先把学习先给搞好。

自在哥 2年前

这个有什么好吐槽的,大不了就不写作业了。

这楼主看来老毛病又开始有前兆了,读书那是为你自己而读的,不是帮别人读的,读书写作业那是最基本的要求,如果连这最基本的要求你都认为是在为难你,那干脆直接跟父母要求不想读了岂不是更好,一来自己不用天天为了写作业而苦恼,二来父母的钱也省下了,两全其美

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录