4 饮星哲月resnah 1个月前 161次点击

### 宇宙龙门牧

# 职业:牧师

# 模式:标准模式

# 天马年

#

# 1x (1) 甲虫钥匙链

# 1x (1) 礼盒雏龙

# 1x (1) 粉丝俱乐部

# 1x (1) 随船外科医师

# 1x (2) 净化之力

# 1x (2) 对照鳞摹

# 1x (2) 扩音机

# 1x (2) 神圣泉水

# 1x (2) 精灵龙

# 1x (2) 造物协议

# 1x (2) 雏龙牧人

# 1x (3) 众神之父的恩赐

# 1x (3) 大地坠饰

# 1x (3) 星光雏龙

# 1x (3) 神圣新星

# 1x (4) 乐队经理精英牛头人酋长

# 1x (1) 随船外科医师

# 1x (2) 伴唱机

# 1x (2) 卑劣的脏鼠

# 1x (4) 亮石旋岩虫

# 1x (4) 暗言术:毁

# 1x (4) 迷时始祖幼龙

# 1x (4) 飞速离架

# 1x (5) 时空扭曲者扎里米

# 1x (5) 火车王里诺艾

# 1x (6) 侏儒飞行员诺莉亚

# 1x (6) 岩石幼龙

# 1x (6) 莱登

# 1x (6) 黏土巢母

# 1x (7) 阿曼苏尔

# 1x (8) 孤胆游侠雷诺

# 1x (8) 荒地奇兵伊莉斯

# 1x (9) 脱困古神尤格-萨隆

#

AAECAZ/HAh6EnwTwnwSp1AT9xAXGxwXP9gXt9wX7+AWn+gXa+gWv/wWCgQaplQblnAbxnAamnQaSngbLnwaYoAaaoAavqAbDqAbpqAbqqAbrqAbmzwbe2Abm5gbh6wbc8wYAAAED0Z4G/cQForMG/cQF3PMG/cQFAAA=

#

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

共 9 条评论
倾城落雨 1个月前

请问这是什么游戏啊?可以发一下链接吗?

行色匆匆 1个月前

炉石传说电脑的。

行色匆匆 1个月前

英文字母后面的那个代表了什么?

饮星哲月resnah [楼主] 1个月前

这个整张都是代码,如果你复制进去有问题的话,请把两边的换行给删掉

疯不觉 1个月前

楼主能加一下我Q和安装包发我一下吗?我一直很想玩这玩意儿,但就是找不到在哪里能下。

电脑的,电脑的,电脑的,你确定吗

给你个群号,到里面去下载一个战网,然后在战网里面更新,当然了,前提是你要么有推特号,要么有脸书的号,要么有谷歌的账号或者你去各大号商那边买一个新手的白板号,不到4块钱就能拿下了,我同学是在 拼夕夕上买的

疯不觉 1个月前

好的你直接给我一个群号吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录