Qq的搜索好友和群聊可以正常显示啦

5 岁月天空 1个月前 217次点击

更新到最新的测试版版本 9.0.30

一些开关按钮修改了

且qq群文件搜索出来的结果也可以正常朗读

还有就是搜索群聊和好友不用担心搜索不出结果,不用反锁去点找人斜杠群。进去里面搜索直接在打开搜索的编辑框里面搜索就可以搜出结果啦

一起努力,让qq变得更加好。

可惜还存在一些问题,例如成员等级不朗读等

共 18 条评论

测试版好像只有部分用户能下载到吧,还要等

岁月天空 [楼主] 1个月前

啊,对

龙的传人 1个月前

没事可以去四方茶馆那个群里下载。

远洋 1个月前

这一段时间让qq折腾坏了,搜索一本电子书的时候 怎么也看不到他的名字,只出现他有多少兆多少兆

所以最新测试版解决了此问题,等推送正式版就可以体验到了,但是还是有些不足点

这就是群文件搜索,结果朗读不完整的问题已经修好了。

李志飞 1个月前

qq是不是又更新了

更新了测试版哈

李志飞 1个月前

那在哪里能下载

落日菜鸡 1个月前

有没有列表浏览。

好像还是不行a

九霄云外 1个月前

群文件搜索能不能正常显示文件名。在消息列表中,能不能使用字符浏览。

字符浏览现在还不行。

文件名可以正常显示,字符浏览还是不行哈

搜索好友和群,这里虽然是修了,但是焦点太乱,而且搜索出来的结果昵称如果比较长的情况下显示不完整。但通过qq首页顶部的搜索进去,在这里搜索出来的结果是可以完全显示完整并且焦点不会很乱。所以这里应该要两个地方保持一致才对。

对,这玩意虽然是修了,但不完善,焦点太乱了

王文昌 1个月前

还是先不更新。

景书阳 1个月前

最新版的QQ如果有人给你点QQ动态赞,然后进入查看消息根本就看不到是谁点的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录