转发新的一款盲用综合软件要诞生啦

9 岁月天空 2个月前 486次点击

玉兔追月去,祥龙踏春来。

新的一年已经开始了,在这春意盎然,春意正浓的日子里,我们要宣布一个好消息

专为视力障碍人士开发的心明世界 APP 要在 2024 年 3 月 16 日上午 9 点发布啦!就在爱说笑房间 074299 哦!

心明世界是个Android 系统下的综合程序,目前已有的功能有。:听音乐、听音频,还能在论坛里畅聊。这里还有各种好群推荐,让你轻松找到志同道合的朋友。

它的文本编辑功能很强大,文档编辑临时记忆,还可以进行简单的编辑。

而且,设置系统相关的功能,包括了无障碍设置、语言设置、显示设置、声音设置双卡和移动网络设置等。

特色功能。:心明学堂

人们常说活到老学到老,全新的学习模块带给你不一样的体验

在这里可以学习和分享各种知识。也非常欢迎把你知道的知识分享给大家,审核通过后就能在 APP 上展示啦。可以去官方 QQ 群 676904556,在群聊成员里找知识收集管理员提交哦。

心明软件,用心看见光明。!2024 年 3 月 16 日上午 9 点,一起来开启全新的旅程吧!别忘了锁定爱说笑房间 074299 哦!

共 24 条评论
流星 2个月前

这里面可以下载游戏吗?这里面有忙用的软件吗。例如,掌上乐园。

到时候你可以给人家出资帮买一台服务器,那你想要啥人家都能放上去让你下载,hh

古月娜 2个月前

注意这个东西。无法识别应用备案情况

未备案应用存在仿冒风险,请谨慎安装。了解备案政策

如您是开发者,已完成应用备案,可前往申诉

备案没有想象中的那么可怕,你想啊,掌上乐园这样的都能备案,那里面几乎百分之六十的东西都是属于不正当途径而来的,人家都能备案,所以只要是正经八北的做那基本上可以不用担心备案的事儿

古月娜 2个月前

那像封神呀,封侯鸭还有我们的天坦系列,未来会不会受影响。

天坦读屏跟输入法,现在都已经上应用商店了,你说会不会影响。

古月娜 2个月前

但是好像据说下个月没有那个备案的,不让上应用商店了。

落日菜鸡 2个月前

麻烦你去官网看一下,他们已经备案了。

古月娜 2个月前

那个好像是网站备案。

落日菜鸡 2个月前

浙ICP备2020043662号

这个你就不用担心了,这边的应用都有做过备案的。包括公司的域名等等能备案的该备案的都做过备案的。所以很多东西你们都没必要过多的去担心。车到山前必有路,船到桥头自然直。真正到了那一天的时候,不会让你们没东西用的。你们就把心放在肚子里,安安心心的。你看看你们,稍微有点风吹草动,就把你们一个个给急的

古月娜 2个月前

这不九月份还有一个鸿蒙系统在那地方等着的吗。我在想,如果那个系统真的不支持安卓格式的软件,那是不是我就不能在鸿蒙系统上用天坦了呢。其实这个才是我的担心。如果真的不能用,那我准备跟前两个人一样换步步高。

之前键盘机淘汰的时候你们是不是用触屏机现在用的好好的,诺基亚的塞班系统淘汰以后,现在你们用安卓或苹果的ios系统是不是用的好好的,去年规定所有应用都必须要上64位架构,当时你们也是担心的不要不要的,现在怎么样,你们还不是照样64位的应用用的好好的,所以以后的这些问题现在花时间去过多的关心有什么意义呢,有这时间去担心那些还是先关心下自己的未来比较实际。

古月娜 2个月前

看起来你们已经在策划了,能不能期待一下未来。

暖暖 2个月前

小玩具都算不上,花点精力弄别的吧

翔宇 2个月前

不靠谱,看他那个编辑那个公告,那个写的很不专业,而且那群里只有21人,感觉又像以前的小q家园一样,是私人搞出来的东西,而且都没有团队好像是好多东西累积起来的。

勿扰 2个月前

是的难道这种小玩意还少吗?

天生老六 2个月前

哈哈

李志飞 2个月前

谢谢分享

125 2个月前

听音频的软件很多啊,比如放到百度网盘上,比如用软件来听,但是我还是开了正版的会员,因为更方便

天生老六 2个月前

i

孔明 2个月前

又一个小玩意要出现了吗?

孔明 2个月前

说实话,这文案写的就不咋地,一看就是小玩意,那我有时间闲的没事是不是也能搞个孔明xx出来哈哈。

孔明 2个月前

这群里的人数也是少的可怜呐

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录