向你们借一个读者账号

4 行色匆匆 1个月前 137次点击

有没有人有读者账号的,我想要注册一个掌上盲图。我没有读者账号,所以要找你们借一个读者账号,所以谁能借给我一个读者账号?

共 37 条评论
李志飞 1个月前

用你自己的残疾证注册一个不就可以了吗

行色匆匆 [楼主] 1个月前

我不知道残疾证号。

首先你只要知道你的残疾等级和视力等级分别是几级的那残疾证号自然就知道了。前面就是你的身份证号。后面两位数就是残疾等级编号和视力等级编号。

我不知道我的残疾那个什么编号,然后视力等级编号我也不知道。就是我只能看到颜色就是什么都看不清,只能看到颜色。

yrs 1个月前

你的视力还能分辨出颜色吗?那你的视力还可以啊

只能看到颜色。

yrs 1个月前

你是在搞什么读者号啊?说的是那个掌上盲 图的账号吗?

是的。

我那个残疾等级是不是1?现在除了眼睛之外,什么的问题都没有。

那你到时候可以把残疾证拿出来看一下就好了呀,这个还是有必要知道一下的你看最后两位数,如果是11,那就说明残疾等级是一级,然后视力等级也是一级。然后前面就是你的身份证号。这样组合起来就是你的残疾证号。

残疾等级分为10级,从一级到十级。

一级残疾:指丧失生活自理能力,需要全天候护理的残疾人。

二级残疾:指丧失部分生活自理能力,需要经常护理的残疾人。

三级残疾:指丧失部分劳动能力,但能自理生活的残疾人。

四级残疾:指丧失部分劳动能力,需要适当帮助的残疾人。

五级残疾:指丧失轻微劳动能力,但能自理生活的残疾人。

六级残疾:指有一定劳动能力,但受限于身体条件的残疾人。

七级残疾:指有一定的劳动能力,但需要减轻劳动强度的残疾人。

八级残疾:指有一定的劳动能力,但需要辅助工具或技能培训的残疾人。

九级残疾:指有一定的劳动能力,但需要特殊照顾或技能培训的残疾人。

十级残疾:指有一定劳动能力,但需要适当安排工作的残疾人。

我只有眼睛有问题,所以多少集?

那谁知道你当时去办理残疾证的时候,人家给你评定的是多少级。这个问题只有你自己去看。

应该是9级吧应该。

yrs 1个月前

不是你这样理解的,你这样理解错了,残疾等级,它分为七大类 但咱们这个视力残疾,他是排在第1位的,所以代表的数字就是一另外还有一个等级划分,就以咱们这个视力残疾为例,他也有分为1234个等级,如果你是一级的话那就是11,如果是二级的话那就是12,如果是三级的话,那就是134级的话就是14不知道这样说你能不能听明白呀?

这样呀,那我先去尝试注册一下试试。

刚才问了一下AI,然后他就告诉我了一个答案,之后根据我的判断,我应该是参加级。视力残疾二级。

那怎么可能。九级那就等于跟高度近视没什么区别。

我的身份证号现在在我的家长手里。虽然我知道身份证号,但是残疾证也在他们手里呀。

李志飞 1个月前

我可以借一个给你

谢谢!那你发一下QQ号,我来加你或者是微信也可以。

李志飞 1个月前

但是你要加我微信我才能借给你

可以。

李志飞 1个月前

:ganyiman666

没有搜索到。用搜一搜也没有搜到你。

李志飞 1个月前

那就加我的qq

李志飞 1个月前

嗯嗯嗯嗯嗯。

李志飞 1个月前

加了。

这个名字是不是你的?

李志飞 1个月前

这就是我的微信。

池非迟 1个月前

我的后面正好是11

yrs 1个月前

他们那个软件里面的那个听书板块好像瘫痪了,一直拖着也没修,不知道在搞什么

那我只是在上面找那个毛头文学看应该也没什么问题吧这个。

yrs 1个月前

Ai说的那种10级应该是指的那种工伤鉴定好像是有排到10级的

yrs 1个月前

像咱们这种正常的视力残疾程度等级划分的话,一般只有4个等级

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录