问一个听游江湖如何收听留言的问题

5 一个大鸡蛋 1个月前 114次点击

就是我有很多好友,好友不少给我发留言,就是该怎么听啊,就是在那个新的提醒里面有留言,为什么找不到收听熔岩啊?请问在哪里收听啊?谁能教教我,谢谢

共 28 条评论

唉,你可真是一个大笨猪

壮丽星海 1个月前

这个游戏要手机号问号。

壮丽星海 1个月前

如果要的话就不玩了。

也可以微信登陆

壮丽星海 1个月前

能发给我吗。

你有qq吗

一个大鸡蛋 [楼主] 1个月前

我有qq呀

壮丽星海 1个月前

qq没怎么用过微信w3564366548

壮丽星海 1个月前

你在这里发不了吗。

壮丽星海 1个月前

微信吧。或者发的了的话,在这里发也行。

没在这里发过,安装包太大,微信不一定能发

壮丽星海 1个月前

行,那你就把那份文件发在qq上。

我把官方群发上来吧,你们想下载的都能加群

壮丽星海 1个月前

哦。

这两个都是官方群,现在二群的人稍微少一点,不过都快满了

壮丽星海 1个月前

我在群里面找不到那个安装包呀。

就在新安装包那个文件夹里面,里面那些文件全都是,只不过是不同的渠道,你随便选一个下载就行了

壮丽星海 1个月前

原来就是那个东西,别人也问我,我要什么渠道的,我都没听懂。所以这什么渠道是个怎么回事?我都从来没遇到过这种情况,其他软件都不分什么渠道,不渠道的。反正我也不知道你们说的渠道是个什么玩意,我就随便选了一个安装,现在正在安装当中,也不知道这游戏好不好玩,弄了我那么久,那什么能不能解释一下你们说的渠道是个什么东西,反正我选了一个天坦的,因为直觉告诉我选一个跟自己读屏名字一样的,会靠谱一些

呃,这个我也说不好,总之,你记着,现在用的是哪个渠道,以后就必须下载哪个渠道,只有这样才能登陆你的账号,就是说每个渠道都可以创建账号

壮丽星海 1个月前

就不知道这是什么类型的游戏了,好不好玩。

壮丽星海 1个月前

壮丽星海 1个月前

你qq叫什么名字 我怕同意申请错了,因为qq比那个微信习乱一些,那个qq你总是啥都没干,都会有一大群人去加。

听游江湖官方交流总群群号: 813053894

听游江湖官方交流2群群号: 743686787

行色匆匆 1个月前

已经可以微信登录了吗?既然如此,那我就可以直接下载了呀。

啥情况,听游江湖一直不都有微信登陆吗,难道坏了?

点进新的提醒,里面不是说有好友留言吗,直接点这里的好友留言,然后会进入好友页面,这时候排在最前面的,就是给你发留言的,点进这个好友,里面就有好友聊天,在好友聊天里面就能收听留言,注意,留言只能听一次就会消失

黑暗祭司 1个月前

当然也有一部分的留言会过期,过期之后你一点进去点个收听,然后就卡在那里了,必须得重启。重启江湖,因为你不把它从后台关闭掉的话,你根本就点都点不动。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录