我买的喜马拉雅陪伴机,昨天收到货了。

6 冷风 1个月前 244次点击

这个喜马拉雅陪伴机,说一下我使用两天的一些感受。这个机器拿在手上感觉就像电话座机的听筒。两边宽,中间有一个凹槽。拿在手上,用食指和大拇指正好可以卡在那个凹槽里面,手上的握持感还是不错的。有一个小屏幕,有一个扬声器,我用的这款有大概10个按键。第1次拿到以后,需要明眼人帮助激活机器。然后到设置里面去把语音打开。我们就可以正常使用了,绑定喜马拉雅什么的,我们都可以独立完成,用微信扫一下那个二维码,输入手机号,验证码。需要完成拼图,如果自己不会的话可以找明眼人辅助,完全绑定以后就可以完全独立操作。可以听广播,听有声小说,喜马拉雅上面有的基本上都可以听到。我买的这一款是299的。他这个是支持,语音导航也就是说上下光标浏览到什么位置,他都可以语音朗读出来。我问了一下喜马拉雅官方一共有三个型号。分别是299的,399的,还有600多的,最好的那一款是600多的。600多的是可以连WiFi,可以插手机卡,可以插内存卡播放。我买的这一款,只能支持他自己的流量播放,不支持WiFi和手机卡。流量用完了可以充值一年99块。说一下他的缺点,缺点就是不支持蓝牙输出,我现在这一款是不支持耳机插入的。

共 34 条评论

现在喜马拉雅也变坑了,带货就算了吧,还抬价,重要的是它和点名一样一样的,拿没什么用的东西来忽悠我们,就算是有用那价格也贼高。

浅月离殇 1个月前

我看下来还不如买个小度的,或者买个那个读书机

李志飞 1个月前

你是说还不如买个点名听书机是吧?

浅月离殇 1个月前

什么阳光啊什么的,我感觉还不如买个那个或者买个小度也可以,起码那个可以联网

李志飞 1个月前

哦那要自己冲流量那太坑了

李志飞 1个月前

我是买的点名听输机

浅月离殇 1个月前

主要你花200多块钱买的机器,它还不是永久制的,他还得插卡消耗流量,他那个套餐一年还要花99所以我才说,要不还是买个小度吧

李志飞 1个月前

那个,喜马拉呀,故事陪伴机囊到也要差电话卡吗

浅月离殇 1个月前

他没说,但是他说得消耗流量

李志飞 1个月前

我现在就是用听输机在评论你

冷风 [楼主] 1个月前

这个东西看怎么说。如果是听歌什么的,的确小度比这个要好很多,我只是喜欢听有声小说和一些收音机,所以就买了这一款。这一款它是支持手机同步的,也就是说你在喜马拉雅手机APP里听的小说,在这个机器的历史记录里是可以找到的,如果是小度智能音箱的话估计是不行的。

那么有了这个机器可以免费收听会员小说吗

你觉得有可能吗?机器是机器,会员是会员,买一台机器,他可以送你一年会员,但是一年以后还是需要自己购买。我这个是送流量没有送我会员。

真无语,看你都能刷论坛了,肯定有手机吧,用手机不好吗?还花200多去买个机子,真无语

125 1个月前

你觉得可能吗?按照喜马拉雅官方的标价,一年的会员都比这个贵

有这些钱可以开好久的会员了

感恩的心 1个月前

每年还要交99的流量费了,太不划算了。

感觉这就是一个纯纯的坑货

存在自然有存在的价值

李志飞 1个月前

我也是前几天买了一台点明听书机

李志飞 1个月前

这个点明听书机就是它的输入法。就是它的语音输入。只能早上和上午就能语音输入。下午就不可以语音输入了。不知道为什么。,然后我就来说一下它的输入法吧。

李志飞 1个月前

但是我感觉他的输入法还是比阳光听书机好用一些。就是他虽然语音输入不了了,但我可以在里面打盲文。

李志飞 1个月前

你买的喜马拉雅故事陪伴机是怎样子的?你可以录一个音来听一下吗?

雨珑 1个月前

这样听东西就无广告了,就不怕点进去什么广告页面了,好用的东西用的舒心花一点钱感觉也值得,麻烦问一下,他那个朗读,能支持多少呢,就比如说设置之类的东西,或者是在一个节目里面点菜单可不可以朗读出来

125 1个月前

你用我的听说挂喜马拉雅的会员一样,没广告

他这个大部分东西是可以语音朗读的。比如找到一部有声小说,他会给你读有声小说的书名。我这个语音朗读可以支持到90%。还有300多的,600多的我就不知道了。

雨珑 1个月前

那估计朗读的也差不多,只是功能上的不同,多谢多谢,

李志飞 1个月前

那我想问一下你这个喜马拉呀故事陪伴机是在哪买的

125 1个月前

我更喜欢用智慧人生把喜马拉雅音频直接趴下来,塞到我的听书机里面,因为我知道这样下载的音频永远不会过期

月明星稀 1个月前

之前报喜马后期课,送了个小雅音箱,也能连接喜马拉雅听书的,但我没有用,谁要的我可以便宜卖给他

你们要记住,免费的东西是不会长久的。比如你们说的那款点名听书机,很多东西它就没办法播放。经常有人反映说播放不出来东西,有些时间连广播都听不了。大家应该记得以前最早的那款京东公司出的那款智能音箱。为什么后来他的资源会越来越少,就是因为它免费,不需要再充会员。

我手上用的这款只能用他的流量来播放。有一款600多的就可以直接连接WiFi,还有就是插手机卡,可以拨打电话和接听电话。不过他那个拨打电话需要提前设置,只能设置几个亲情号码来拨打。

大家想了解这款机器的。可以直接去抖音上搜索喜马拉雅陪伴机。那里面有很多评测视频,包括怎么使用的有些什么功能,都有很详细的评测。包括那款机器它是什么样子的,都有人给做了评测。

至于上面有朋友说了为什么不用手机,为什么还要买这些东西?这个我就不好说了,我只能说个人爱好,我就不太喜欢用手机。我的手机除了逛淘宝刷拼多多,然后打电话接电话玩一下微信,其他的我是不会用它来做的,这个只能说每个人习惯不一样,在这里就不好说什么了。我要是想用手机的话,我早就用手机了,但是我用手机实在是不习惯。就像抖音上面有很多收音机爱好者,他们买的那些收音机都是几千块钱的。还有咱们这个圈子里,有很多人买那个博朗听书机。那也是要1000多块钱一台的。所以每个人爱好不一样,喜欢的东西不一样。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录