给大家推荐一款时尚好用的软件,大家绝对都很喜欢。

10 草满池塘水满杯 1个月前 492次点击

Hello.

大家好呀。

好长时间没在社区冒泡过了。

好了,废话不多说,直接上干货。

我分享这款软件叫做。浮浮雷达。

用处就是识别音乐。

如果你有一首特别好听的音乐,或者在听小说或者干其他事情的时候,听到了很多好听背景音乐。

如果你特别想找到他,但却不知道名字的时候,就可以用浮浮雷达。

首先你可以先将你想找的音乐录屏录下来,注意杂音不要太大

然后再找到浮浮雷达,点击本第十曲将你录出来的视频。里的配乐提取出来。

具体操作我会在下面仔细描述。

1找到浮浮雷达并点击进入。

2点击本地拾取,并选择你要提取配乐的视频。

3在视频的界面。点击提取配乐。

4此时他会提醒你,配乐已提取是否查看,请点击去看看。

5点进去看,然后在这个界面选择提取出来的配乐,不过此时的配乐并不是音乐,需要重新提取。

6点击重新提取后,等待提取结果就能提取出配乐啦。

好啦,现在方法也教给大家了,链接就在下方,需要的请下载。

https://share.weiyun.com/Wo523O3l
共 33 条评论
壮丽星海 1个月前

是不是说如果是在快手里面视频的背景音乐,想知道是什么的话,可以把视频保存到本地,再用它来弄

壮丽星海 1个月前

这个软件需要慧员吗。

草满池塘水满杯 [楼主] 1个月前

不会的,不会的,不会要会员的。

还有他那个视频,如果保存到本地的话,应该是识别不出来的,如果你能录屏最好但是一定要记住哈,他这个说话的声音不能完全把背景音乐盖住。。

大家有什么问题不知道的可以来问我,如果说我看到了消息绝对会立马回复,但是有时候我可能有点忙,看不到,如果大家看我没回复,千万别喷我哈,见谅见谅。

壮丽星海 1个月前

你微信或者qq号是多少。我在这里下载不了,还是换个地方发给我吧。

壮丽星海 1个月前

还有你回复别人,你这样回复,如果我不再重新找到你这个帖子,我就看不到你的回复 所以回复别人还是先点别人的消息,然后点里面的那个回复吧。

建议楼主可以选择用qq中转站来上传分享,这样,别人也方便下载。用微云确实很多人都搞不定下载这个步骤,除非装微云客户端才行

沉曦 1个月前

没有重新提取这个选项

那可能是手机品牌不一样吧。

反正不论怎样,只要能提取出来配乐就行。

梦之星辰 1个月前

我建议你可以点开你要评论的那条评论,然后再回复这样人家压根都不知道你有没有回复消息

我的qq号是1742230375。

拜托大家别拿我qq号胡乱搞事情哈。

壮丽星海 1个月前

壮丽星海 1个月前

这个没搜到 最后一个五给删掉之后就搜到了,看一下有没有一个叫做雪碧带你看世界的申请,你加微好友。

沉曦 1个月前

提取出来要么是不清晰的要么和元视屏一样

首先你在录的时候不要有太大的杂音呀,这我在上面都说过了。第二,你那个啥就是。你把那个提取出配乐以后,你点进去看看,然后在那个界面下他不就有什么提取视频一提取视频二嘛,对吧,然后你点击你提取过的视频点进去,然后呢,它要么是播放出完整版的音乐就是提取成功,要么就是给你播放跟原视频一模一样的东西,嗯,然后呢,如果是跟原视频一模一样的,你再点一个重新提取注意啊,你再点重新提取的时候,就在那一刹那的瞬间,他那个音乐一定要清晰。

壮丽星海 1个月前

或者说应用商店能不能搜到的。

倦鸟 1个月前

酷狗里的链接识曲就很好用。

这是给没有酷狗的人说的,你不要在这拆台行吗?

我也没别的意思,就直播说说,你别在意。

之后我会发一个话题,大家关注一下哈,那个话题里面我会录制一个录屏,详细的向大家介绍一下那个嗯鹿嗯什么浮浮雷达的用法。

那这个福福雷达他那个无障碍怎么样?焦点有的能不能摸得到?

多谢提醒。

行色匆匆 1个月前

能不能给我啊?发一个文件中转站就是QQ邮箱的文件中转站的那个链接我现在下载不了。

草满池塘水满杯 [楼主] 4天前

我没有qq中转站。

我的qq号是1742230375。你加我

草满池塘水满杯 [楼主] 4天前

Qq中转站咋下载的?

下载qq邮箱,然后在你想要上传的文件中选择文件中转站,直接打开就可以了。

草满池塘水满杯 [楼主] 3天前

从哪下载?

应用商店。

草满池塘水满杯 [楼主] 3天前

Thank you.

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录