发一首之前跟唱吧一位美女的合奏,小小新娘花

19 永恒的流星 2年前 220次点击

话说我当时那个紧张劲儿啊,那就甭提了,哈哈,这笛子的功底真心的不含糊

共 20 条评论
今梦 2年前

嗯,赞

好听

给你去唱,肯定比他吹的好

缘分 2年前

好听,赞。

你要是有种找个美女合唱一首发上来

永恒的流星 [楼主] 2年前

咳咳,我只知道人家是个美女,究竟美到啥程度这我就

重点是合唱,合唱,合唱。叫你不要吹。哈哈

不行不行,别人唱歌要钱,我唱歌那是会要人命的

大家生命力都很顽强的。, Come on.

哈哈哈

这配合的,赞赞赞。

今梦 2年前

感觉你回家要跪榴莲,你要有求生欲啊。

这东西我这边是不可能出现的哈,嘿嘿

乔峰K40X 2年前

这首歌适合吹笛子吧

确实用笛子吹出来,感觉听起来会舒服一些。

不过我当时不知道是啥情况,一直都是处于紧张状态。估计是第1次合作的原因,太激动了。哈哈

美音两位,堪称绝配,珠联璧合,让人陶醉,热烈鼓掌,把手拍碎!哎哟喂,疼得我眼里直冒眼泪😂😂😂

完美组合,配合默契。

可以呀,可以呀,放假逛这个社区啊,挺好玩的。,哈哈

这首歌有两个版本,你现在吹的这个用的是另外一个版本的伴奏,都是同一个人唱的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。