请问一下有多少人在使用无障碍通道?

5 秋风残叶 1个月前 237次点击

共 32 条评论
九霄云外 1个月前

算我一个。

考试官 1个月前

用了一年多了。

以前我是用的,后面体验过一次媒体之后,就回不去了

yrs 1个月前

无障碍通道,音质太差了,除非是特殊情况下零食才切换的,平时一般都是走媒体通道

一直都是无障碍通道走

yrs 1个月前

两个通道一对比,那个差距简直是太大了,有时候临时切换一下无障碍通道,都听得我脑壳疼

用户8805 1个月前

一直用的是无障碍通道。

小圆圆 1个月前

无障碍通道。

刚柔并济 1个月前

一直都是无障碍通道

道化師 1个月前

无障碍通道

我用的也是无障碍通道,华为和荣耀的媒体通道有问题。开头两个字或者一个字,像是两个人一起读的。听着非常难受

这边也是无障碍通道,感觉与媒体的差距并不大,有时候有很多音乐和其他的声音需要走媒体的时候用读屏嗯,不方便,所以一直用的都是无障碍

yrs 1个月前

这个应该跟机型有关系吧?我发现有的机子上面几乎没有什么差别,但是有的差别就大了,很明显就能听出来的那种

嗯,有可能吧,反正我这里区别并不大嗯,反正我是几乎听不出来有什么区别

欣然怒放 1个月前

我一直用的都是无障碍通道。

用无障碍通道的加1。

云月 1个月前

无障碍通道的路过,主要是媒体通道经常要刷视频或者看球赛,那读屏起来直接能吓死人

yrs 1个月前

哈哈哈哈,同感同感

云遮雾绕 1个月前

无障碍通道

阅读者 1个月前

从有无障碍通道开始,就一直用。

太急推手 1个月前

我的手机是红米k70,用的是媒体通道,无障碍通道音质好差。

缘分 1个月前

我就是用的无障碍通道。

秋风残叶 [楼主] 1个月前

看来有好多人都在用无障碍通道呀。

梦幻精灵 1个月前

一直都在走无障碍通道,因为如果是系统通道的话,在刷视频播放小说的时候读屏的音量和他一样大会发生一些特殊情况

小李猫 1个月前

当然是无障碍通道了,要不然的话读屏的声音和音乐或小说或刷视频的声音一样大,那就有点太吵了。

张军 1个月前

你们是要讨论这个做什么呀。反正我个人我管不了这么多的音质好不好的问题。只要能听得到就算了

宸宸 1个月前

无障碍通道流畅一点,还有连接蓝牙的时候,无障碍通道不会吃字

宸宸 1个月前

无障碍,通道清晰一些,媒体通道闷一些

欣然怒放 1个月前

在我这边用媒体通道号,感觉他这个声音有些发闷,所以我还是习惯用无障碍通道。

以前我是用无障碍通道的,现在没有用了。

风景 1个月前

无障碍通道+1

去年夏天 1个月前

我也是用无障碍通道。我哪一部手机我都是用无障碍通道,自从有了这个无障碍的通道。就一直用。因为用媒体通道的话,真的就像上面这些朋友说的一样听小说听音乐,听视频的时候,那个读屏突然一起来大大声的,白天还好,晚上的话绝对。会下你和你身边的朋友一大跳。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录