放学回家拿起手机不知干嘛,就跑来灌个水。

10 萌萌哒的小超猫 5个月前 251次点击

三月的春风吹拂着树叶。夕阳给大地镀上了一层金。随着一段轻快的琴声过后,听见了那熟悉又亲切的。下课时间到了,老师,您们辛苦了。放。学。啦!!!

于是我以迅雷不及掩耳盗铃叮当响爱你没商量之事,冲出了教室,飙回了家里。到房间之后,我捡起地上中午因为走的太急,扔到地上的手机,忽然大脑扑哧的一下短路了。

于是我拿着手机45度角仰望天空,满脸写着我是谁?我在哪儿,我要干什么。然后低头看了看手机,随手点开天坦百宝箱,于是脑子灵机一动就跑来灌水了。

哦吼吼,就让我来看看我能不能把社区给淹了吧,嘎嘎嘎。

共 35 条评论
小心 5个月前

社区淹不了的。除非你在微信群里,在那个同学群聊这个就淹得了。

萌萌哒的小超猫 [楼主] 5个月前

哦,带同学哦,我同学绝对不会来的。

时空猎手 5个月前

不建议楼主去班级群里发疯哈。要不然你会被骂的很惨。 Hhh

去班级群里多没意思,要去就去相亲,相爱一家人。hhh。

周游天地 5个月前

我去。hh

似曾相识 5个月前

原来你要去相亲呀

喂喂喂,我说的是相亲相爱一家人。。

似曾相识 5个月前

我不信啊哈哈哈

没事,也可以去亲亲family。

似曾相识 5个月前

所以所以现在社区晚上是不关门了吗。

应该还是关的吧。

似曾相识 5个月前

那为什么10点之后还能发东西a。

好像大概应该是延长到11点了。

牛,真牛

回家不知怎么的,就一脸懵逼。

血色修罗 5个月前

血色修罗 5个月前

这是否算是奇思妙想

应该大概可能是我脑子短路的时候写的话题吧,可可。

血色修罗 5个月前

而且就说你这玩意你还能把手机扔地上

妈呀,中午听见了高中部的上课铃,猛然间发现我们初中还有五分钟上课,我就把手机随手一扔,然后直接飙出家门,然后回来一看,好家伙,手机在地上。

勿扰 5个月前

小朋友真有意思。把我都逗笑了捏。

勿扰 5个月前

不介意的话,一起发疯吧。

行,发疯我也是专业的。

哈哈把人逗笑,我专业的。

南宫雪飞 5个月前

我也想回家

来,我教你,首先找到一张床躺下睡觉,然后心里一直摸,你也回家回家回家,你就能在梦里回家了。

南宫雪飞 5个月前

这个办法不管用啊

嗯嗯嗯嗯,你还真去世了,我无语。

南宫雪飞 5个月前

哈哈哈

一笑江湖 5个月前

我也想回家,不愿意在学校待了

哇,丢我回忆起了住校的恐惧。

陈秀列章 5个月前

不是你家离你的学校得有多近啊

哦,我家就在我学校里,嗯,距离教学楼大概目测80米。aa等等,不是吹牛哈,我妈是老师,我住教室宿舍。

陈秀列章 5个月前

真羡慕啊,我没住校之前办早读的时候,每天都要在路上做个一个小时才能到家,真羡慕啊,真羡慕

住在学校里最大的弊端是啥?就是如果你请假在家,你可能睡觉睡着睡着,你就可以听见洪亮而庞博的全国第八套广播体操,现在开始

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录