希望天坦读屏可以让用户设置进度条调整的百分比。

8 用户880065 1个月前 187次点击

就是当我们把焦点定位在进度条上的时候,可以用上下滑动的手势调整进度条的百分比,这个默认是5%。我想把它调成1%。

共 31 条评论
小超 1个月前

建议可以把音量面板的调节,也可以自定义,因为现在这个音量面板调节比较奇怪如果可以的话,请把它默认成5%5%的调节。因为现在音量调节很奇怪。

翔宇 1个月前

之前就是5% 5%的,但是那个播报方式是不准的,现在这个播报方式才是准确的。

小超 1个月前

我知道那是不准的,我的意思就是说让读屏能不能改一下,让每次音量的调整都是5%5%的往上加。因为现在这个音量数值每次调整变化的都特别奇怪,有的时候我不需要那么大的音量,所以说他如果能是5%5%的调整,那么每次音量加减都不会太大这样就比较好找到一个比较适合自己听着舒服的音量大小。

翔宇 1个月前

现在也不会太大呀,你要弄到0%的话,依次为7%,13%, 20%, 27%, 33%, 40%, 47%, 53%,百分之60, 67%, 73%, 80%, 87%, 93%, 100%.

说句实话,你音量太大了,也不怎么行,音量太小的话更不行,音量合适就干嘛

翔宇 1个月前

况且调节音量的话,应该是系统在控制,读屏是没法控制的。

对,调整音量确实是系统在控制。但是我这里在调节音量的时候,遇到一个特别的现象。我这里明明是在调音乐音量,但不知道是咋的,就把无障碍音量给调大了。所以说这个嘛,有点儿。不符合逻辑啊

小超 1个月前

去把读屏朗读时,可通过音量键调整无障碍音量这个开关给关掉。

通常情况下,无障碍音量都是需要用一根手指放在屏幕上,然后再去调节的,但是。我这里压根就没触碰到屏幕,咋就调节到无障碍音量了

肯特 1个月前

读屏朗读时可用音量键调节读屏音量打开了吗

这个是打开的

肯特 1个月前

用的啥手机和安卓版本有这个情况

小米10安卓13

小超 1个月前

你这个问题是不是出现在输入法键盘展开,但是这个时候突然出现了一个弹窗。在这个情况下,如果调整音量的话,它调的是无障碍。音量,并不是媒体音量,是不是这种情况我的这个问题会出现在这种情况下。

小超 1个月前

在这个时候就算读屏没有在朗读,但是你在用音量键调节的话,它也是调整的无障碍音量。锁屏再解锁后恢复正常。

嗯,也对。但这也并不是绝对。在输入法键盘展开的情况下,我去调节音量,他调的都是无障碍音量。还有就是平时听音乐的时候,一旦在屏幕解锁的情况下,一个不小心也是会出现这种情况了

翔宇 1个月前

这也是系统的问题,有时候就会这样。

肯特 1个月前

读屏是在朗读吗

没有

肯特 1个月前

那这个问题是怎么样能出现,辛苦加我QQ详细说一下吧,3137623686

不好意思,我这边没有用qq

肯特 1个月前

微信也可以号码一样

小超 1个月前

我这种情况会高发就是键盘展开突然来了个弹窗,这个时候就算读屏没有在朗读,但是你调节的话,它还是无障碍音量。只能锁屏再解锁恢复,要不然就没办法。

我觉得用手势来调整音量,可能不会出现这种情况

肯特 1个月前

这是系统给的,读屏没有干预,只是让系统加和减

翔宇 1个月前

嗯,按着系统的来是最好的,读屏干预没有意义。

蓝朋友 1个月前

这个可以调,你首饰里边找到有个叫魔法轻点,焦点停留在进度上,然后使用这个魔法钦点的手势,就可以手动的输入数值调整值

小超 1个月前

他说的应该是用手势调整的树值。

九霄云外 1个月前

可以设置一个魔法清典的手势。焦点定位到进度条。打开魔法清点,输入你想要的值,点确定就可以了。

▓▓▓ 1个月前

这个不是有一些可以调,有一些不可以调的吗

用户880065 [楼主] 1个月前

用快捷菜单,或魔法钦点输入百分比,终究太麻烦了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录