正在使用oppo一加真我的小伙伴好消息来了

5 守护心雨 1个月前 345次点击

如果你的表达能力不错,如果你在深圳,也刚好在使用 OPPO 一加或真我的任意手机,苦于现在 OPPO 的无障碍停滞不前,好消息来了,OPPO 将在 04 月 13 日举办线下用户沟通会,届时将会有 ColorOS 设计总监、ColorOS 产品总监,线下收集并回答问题,这将是反馈 OPPO 无障碍问题的最好一次机会,四月期间能请到假的也可以尝试去反馈,报名链接如下。

「ColorOS 共创者星球•用户交流」来了,

春暖花开时,相见在此刻,

欢迎在 4/13 相约深圳,线下见面,

与我们一起交流产品想法,携手同行共同提升 ColorOS 的产品体验。

点此报名:https://creators-h5-cn.allawntech.com/#/activityDetail?activityId=165&fromShare=true

(推荐使用 OPPO 浏览器打开参与)

共 8 条评论

我在使用oppo,但是我不在深圳,我在石家庄

守护心雨 [楼主] 1个月前

只要您感觉你行思路清晰,表达能力还行的话,你也可以报名,前提是04月13日你有空,只要你报名被通过了,官方直接还包往返车票,包括住宿的

张军 1个月前

oppo这个支持无障碍怎么样

新雨 1个月前

我这里隔深圳还有1500多公里。

我在邢台,我用的也刚好是一加,但是是不会去的,去深圳一趟花的钱又能买一部手机了😄

这点完全没必要担心,只要你被通过了,官方是直接包车票跟住宿的

用户598016 1个月前

oppo也不知道脑子里想的什么 直接搞一个线上的交流群什么的不就完了吗比如微信群,qq群

拜托,这是线下用户交流会又不是线上的,所以肯定是线下交流,还有oppo是有网上的无障碍反馈渠道的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录