大家好,上来问个问题,风云的藏经阁应该选哪些好呢?刚玩没多久,但是又不知道藏经阁修哪些,有点迷茫啊

7 尚析 1个月前 131次点击

他给的那些唐门,我觉得应该没多好。所以上来请教一下各位大神应该修哪些好呢

共 20 条评论
海盗 1个月前

他给的那些唐门玩过老江湖的都明白,反正这个吧日月神降货五毒叫还有九阴真经。这些都是可以的,但是要的资源实在太多,根本搞不了了

酒杯 1个月前

等到后期你就不能玩了,放心,给的全部都是基础东西,我看不上,谁不知道割韭菜,后期是一个很难玩的一个玩意,充值才行,要不然,战力上不去,可以上是可以上,一点点而已

浅月离殇 1个月前

后期是真的玩不动,玩半天才涨那么几百几千的战力,看看人几十万的战力,想想就有点崩溃,看了一下他那个变异宠物就是普通宠物,像小烈马什么的,前面加上了变异的前缀,唯一就是又多加了几只新的宠物,名字不一样,就是不知道樱校是什么了

海盗 1个月前

我去,后期的确玩不动呀,就现在我这个都要不行了,一个49级炎龙保和48级的藏剑楼打起来我这里都不行了

浅月离殇 1个月前

我去看了一下,新区我等还在1万 2万战力左右挣扎大神们已经在四五万战力了高的都有6万战力了

海盗 1个月前

我的才两万八千多,就连个低几百战力的藏剑楼也打不过,还是敌方先行动呀

酒杯 1个月前

那是他们充钱的啊

浅月离殇 1个月前

那肯定的,人家什么都不用干,只要把兔子召唤出来就可以了

酒杯 1个月前

哪怕他们充些月卡就能顶得上我们这些不充钱的,而且是最高级别的那个月卡,68块钱的,你想一下,他们不间断了这样子充月卡的话每月充一次,这种叫做节省充值,一个月68,一年充他816,也就是说,前面我可以让你先打,后面战力直接往上冲,打比方,我现在不充值是15,000战力,等过了三个月我积累精定以后,战力直接上升32,000,我见过这样的人,在老江湖,我今年1月份是可以打过他很轻松,等到3月20多号,我就打不了了,以前无名剑气可以打他20万在家53500的,现在打他无名剑气可以打他12万6000多在家多少,我后面没听清楚,他从去年11月充值的68块钱月卡,一直等到今年3月份,开始用那些精定,结果,完了,打的特别困难了,还要有高层,最少5层才能打掉他,而且我还变得很虚弱,最后打掉他的时候,我只剩下15000多血量了,28万的血量,只剩下15000多了,你看,变化多大

酒杯 1个月前

你可以把他送的唐门领悟掉

日月山河 1个月前

唐门武学可以全部都用掉

日月山河 1个月前

看你是哪个门派啊,内功你后边就修天音阁外功就修丐帮。像后边的少林武当那些都可以学,都噗到一层就可以

如果是剑客,那肯定是想封印,那就来唐门,想攻击高,那就丐帮。如果是奶妈想攻击高,那就天音阁。然后加上武当。如果是刀客的话,那就丐帮拼命的杀。如果是一把削那就是天音阁。其他的那都得学呀,每个里面学了长什么东西的都有说的呀,你要走速度的。有攻击的那就速度攻击肯定要学啊。那他那么多藏经阁肯定要根据你选的路线来选。只是前面那几个是针对性门派性的。后面的那就是都得学,都得均衡的。

反正那些用银两抽的你都学呗,都抽呗,只是根据这个门派性的。这个针对门派的肯定要先学。后面的反正能长东西的长防御啊,攻击呀这些的。那你都得去抽,都得去学啊。

浅月离殇 1个月前

你可以修炼一下逍遥派,把他们全升到一级,但是要的金锭是真不少,加的战力还是很可观的,但第2层感觉就不行了

唐门这些呢都是基础的,哪怕你觉得不好,那都是要学的。主要选择哪个门派的来重点修,那得看你选的是什么职业。然后到了后期,那就看你选择这个职业走的是什么路线。根据你后期走的路线来随意的调整。

尚析 [楼主] 1个月前

我这里有一把剑一把刀,我就很迷茫,这游戏有啥用。感觉还是要充钱的样子

酒杯 1个月前

你以为那么好玩的吗,肯定要充钱啊,充钱的战力和不充钱的战力是相差很大的,你去跟充钱的人打起来,你是根本打不过别人的,还有他们连续充值月卡,也就是连续不间断的充值,后期,不充值的只能这样了,玩不动了,你想一想,如果是每个月充值68块钱的一个月卡,一直不间断的充值这样的话,那你也是打不过他们的,那你现在可以打过他们,等到后面你就打不了了,例如我存下三个月的金锭,那你前三个月是可以打过我的,后面3个月的话,你会发现战力冲的非常高,防御从100提升到了600,就是比如,现实也是这样的

浅月离殇 1个月前

几区玩的?

尚析 [楼主] 1个月前

再问各位大神一个问题,那个鱼一般怎么钓呀?我这里怎么钓也钓不到一条,我都快崩溃了 掉到一半就跑路了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录