论【键盘快捷键】对我的影响:

5 我叫小明 2年前 328次点击

去年由于上课记录问题,买了一个键盘。这才发现天坦具有此快捷键。

用了三个月,屡试不爽!非常好用。直到此次更新,取消了此快捷键,使我鞭长莫及。买个键盘只能打字了。那就忍忍吧!可就在前天,我实在是撑持不下去了。

老师发了一个作业【包含:一百多到选择题,三十多到名词解释,二十几到简答题,二十到填空题等】。买的这个键盘是有卡槽的,可以放下手机的。如果有此快捷键,完全可以不碰手机而完成的很顺。

首先听题干与选项时,可以键盘切换;否则就得,手机上滑题切换到记事本,然后再回到键盘上打字,在返回滑屏幕回去。

其次无此快捷键,有时回车键不可用,得从键盘上返到手机上点击再回去操作。

其三若有此快捷键可以极大的保护眼睛:由于坏习惯作祟,虽然眼睛看不清,但总想凑上去看看。而快捷键的出现,手机拉远,所有的操作皆可在键盘上操作,不用一直盯着。

可这一切都在更新后完结了!

不知道键盘快捷键还有希望恢复吗?

共 15 条评论

面包后面会有的

我叫小明 [楼主] 2年前

面包?

对,面包以后可能会有的

好的,期待

支持支持,等键盘快捷键回来了,我也打算买一个试试,感觉似乎挺好用

真的很不错的

用起来特像电脑,微型电脑哈哈

请问这种键盘是用蓝牙连接手机吗,那会不会有延迟啊

平时的话,我是感觉不到的

可能在连接一段时间但不操作键盘的情况下,再次操作会有一点点延迟。但也就是你打的第一个字或按的第一个键有些明显,等他缓过来的时候自然就好了

那还真不错诶

哈哈楼主你居然叫做我叫小明,这让我想起了小学的数学书上的那个小明,作业总是做错题让我们帮他改正,总是打翻墨水盖住一些重要信息,上学居然还会忘带书包最后爸爸在后面骑自行车去追她

名字里面带这个字,所以给自己取了个小明小名

哈哈,原来是这样

青雨 2年前

临时先用talkback代替下吧

好的吧,我可以试试,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录