现在的①凌后比00后还要厉害吗?

8 小心 3个月前 221次点击

近期我刷抖音的时候发现很多小同学都走进了抖音的直播间基地。记得在2022年QQ有一款一起派对的基地,可惜后来下架了,现在他们已经迁移到抖音那里了。所以现在不管是中午还是晚上,他们都在那里活跃。特别是00后和10后的。比我们抖音的在线还要牛。不信我给一个视频给你们听一下。

共 17 条评论
浅月离殇 3个月前

零后表示已经老了,舞台中央,该留给10后的了

身为一个09年出生的00后,听大兄弟,你这么一说,那是嘴角一抽

▓▓▓ 3个月前

i,无奈限速了,放不了

小心 [楼主] 3个月前

我这边能正常播放,只不过他要等个八秒钟才会播放出来,不知道为什么速度那么慢。

▓▓▓ 3个月前

我这个卡是40g的,但是我已经用了七八十g了,被限速了,根本放不出来

那好吧

开心一刻 3个月前

那必须的我们一零后特别能熬夜,一夜不睡都没问题。我就是一零年出生的,嘿嘿嘿。

落日菜鸡 3个月前

我一个零九的老了。

池非迟 3个月前

07年的也表示不服气

绚丽之色 3个月前

都什么粗言秽语,平台也能通过

影子说 3个月前

卧槽,这些健全的小孩也没有比我们盲僧的小孩子好到哪里去

影子说 3个月前

说的都什么东西都难听死了,都粗俗的不得了,这些小孩嗯,一个比一个烂

唉,现在的时代突飞猛进,他们乱说一趟这个很正常。

影子说 3个月前

我就在想他们怎么怎么那个的,怎么能通得过,最主要的是呃,还有一个问题就是,还得需要身份证,已验证认证。什么人脸什么的

那不简单吗?他们都不开直播,只是那些主播开直播他们一拥而上。进去那个直播间活跃而已。

影子说 3个月前

你确定那些主播会让他们上?他们连麦什么的嘛?

当然是确定了,你不信的话,你在抖音里搜一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录