大家晚上好,来给大家看看我哥哥女朋友带回来的小猫咪。

9 风恋紫蝶〃 1个月前 233次点击

这是一只躺在人腿上的猫。猫看起来很放松,它的身体伸展开来,四肢张开。从图片中可以看出,这只猫与主人之间有很亲密的关系。背景是一个室内环境,具体的细节不太清晰。

今天晚上就来聊聊大家都养过什么小动物吧,他们的命运又是怎么样的呢?

我先来说

我记得我第1次在绵阳养动物,养的是一只小猫咪,

当时我还小,就给他取了个名叫小喵。

由于在家里有我照着这只小喵,家里没有人会打他,

直到有一天,我爸爸花30块钱买了一只宠物狗。

我们给它取名叫豆豆

当时我特别不喜欢那只小豆豆,因为他会欺负我的小喵,

就这样,他们在我们家住了几个月的时间,直到有一天他们开始拆家,而且还打架,

于是我妈妈就把小猫咪丢了,

过了几个月,小狗也被送回了老家。

后面又过了几个月,。小豆豆吃骨头吃得太多被骨头磨死了。

后来又养过一只小兔子

但是养了几个月,不知道是因为我妈妈嫌她的大小便太脏了,还是嫌它太能吃了,就把他杀了。

在后面养过几次小鸟,小金鱼,和小乌龟,无一例外,不是冻死就是打架,听我妈妈描述应该是把对方打死了。

稍微大点的两只乌龟也被我们放生了。

至此我家再也没有养过小动物了。

今天晚上我哥哥他们把小猫咪带回家了,我妈妈说她把小猫养在那里,等我回家的时候跟他玩,我特地跟我妈妈说别把那只猫丢了,

我妈妈说了一句这只猫,不能丢,哈哈

共 52 条评论
古月娜 1个月前

我看你们家养过最成功的就是乌龟,乌龟,乌龟乌龟。

风恋紫蝶〃 [楼主] 1个月前

你咋知道?

古月娜 1个月前

因为乌龟是唯一活着走出你们家的动物

但是也有死了的呀。

古月娜 1个月前

不对呀,猫和狗大战猫是比较占优势的呀。你家那猫是啥意思。

我家狗比猫大一点

被关在笼子里只能被咬了。

还有能不能给我描述一下那只猫长啥样?

古月娜 1个月前

不是吧,又是这种颜色的棕色和白色的还是只花猫。

大不大呀?

wang 1个月前

四川人啊

是的

万有引力 1个月前

楼主那的方言跟我们方言真的差距好大。虽然读书西南官话,但是我却不太能听懂你们那种方言

请问你是哪里的呢?

万有引力 1个月前

湖北

听过湖北方言,我也听不懂你们那里的方言。

万有引力 1个月前

你听的是哪个地方的方言呢?湖北省除西南官话以外,还有赣语,江淮官话

不清楚,听我两个表姐说过湖北方言。

具体我也不知道他们是哪里的。

梦之星辰 1个月前

我家养过很多只狗狗,最早养的在我有意识中。最早养的应该是一只大黄狗,在我还是幼崽不会说话的时候,他会帮我推摇篮。那时候没有大人不在我身边嘛,我就躺在摇篮里哭,然后狗狗听到还会给我推摇篮,然后等我长了几岁嗯我不知道几岁的时候,那只狗狗老了,然后它就走了不是在家里走的,而是在外面走的,还有只狗狗是从我外婆家邻居那里带回来的,带到我老家后,然后后面就不知道怎么了,然后就走丢了,还有只小黑狗是我爸爸带回来的,取名叫小黑我和我妹妹带她去过我们的学校,然后有一天绳子没栓好,他直接拖着绳子到我们学校那找,我们,直接往学校旁边的小路往学校后面走了就找不到了,还有一只小狗叫小糯米,他是我从我妈妈朋友那带回来的

梦之星辰 1个月前

养我家小糯米之前,其实我不敢报狗狗然后养了小糯米,后面就慢慢适应养狗狗我很喜欢抱着他他特别听话,他怎么走丢的呢?他是追我妈妈和我婶婶的电瓶车,然后走丢的我真的很怀念小糯米,他的耳朵是棕色的耳朵附近也是棕色的背上有块棕色的花纹其他地方没注意,好像是白色的不是纯白,喂,养狗狗的话,我还喂养过一只狗狗,它叫可乐是我家附近的一只算是流浪狗吧,那只狗狗是黑色的,然后我记得那时候我妹妹还是我同学说狗狗的眼睛是蓝色的,还是绿色,还是棕色?旺子有,他的母亲好像是只黄狗,是别人家养的,在家人好像富阳小可乐不过他好肥,不知道是不是那家人有没有养我家糯米也好肥,哈哈

你们是在老家吗

梦之星辰 1个月前

我现在是在老家就从我外婆家隔壁抱回来的狗狗带回到过老家,其他狗狗都是在我外面的家里

哦哦。

第1次结局还挺好。

梦之星辰 1个月前

那只狗狗其实比我还大,说实话因为我还没出生的时候,他就在了那只狗狗是女孩子

那你可以叫那只狗姐姐了,哈哈。

梦之星辰 1个月前

哈哈

哈哈哈

梦之星辰 1个月前

第一只猫猫是从我外婆家带回来的,他第二天就跑了取名叫面包因为给他吃包子他不吃,然后我们买了个面包,他竟然吃了,所以我和我妹妹打算叫她面包,第二只猫猫就是我在社区发过的一只小黄猫,嗯,还是橘猫,奈知猫猫是我奶奶从我堂妹外婆家抱回来的,他现在应该大概有一岁了,取名叫毛毛,然后过年之前他走丢了,他不回来了,他应该就在我老家这个村子里,可是他就是不回来了,他是个弟弟,不是妹妹,哈哈,我有点怀疑他是根一个妹妹跑了

哈哈。

梦之星辰 1个月前

金鱼和乌龟我家也养过,大概全挂了,小时候还买过变成蝴蝶的蝉蛹学校小卖部买的大概全都是挂掉的

Oh, my god.

梦之星辰 1个月前

金鱼的来历和一只乌龟的来历,是我和我妹妹还有弟弟跟我爸爸去公园玩的时候买的,其他的乌龟的话在学校旁边,小卖部买的

小卖部居然还有卖这些的。

梦之星辰 1个月前

有的有卖乌龟,还有卖毛毛虫,就是可以变成蝴蝶的那种蝉蛹被一个小盒子钻起来的感觉那玩意都是挂掉的我记得我在学校还抓过蜗牛我记得还有个更离谱的,我和我妹妹还有同学晚上嗯在抓萤火虫的时候,我抓了一个直接塞到那个模具里了就是小学的时候不是有那种模具的吗?形状各种形状的模具然后我就把他给忘了等我哪天我记得是在我同学家玩的时候,我打开了那个模具,竟然发现里面还有个虫子

天啊,太恐怖了,你们还玩虫子。

梦之星辰 1个月前

现在我是不敢玩儿,小时候特别胆大什么都敢做

我也是,我小时候特别喜欢玩虫子。

哎呀,我也喜欢猫。尤其是那种比较小的白猫

是呀,刚出生的小猫特别可爱。

话说你不是学生党吗

现在不是啦。

你多大

我是06年的今年10月份满18。

我去,我也06年的

巧了

来加个qq我最近无聊的很,来聊聊天。

梦之星辰 1个月前

我还从我弟弟朋友家带过一只巴掌大小的小奶狗回家然后当天晚上他一直在叫我妈妈,就给他扔外面了,应该后面被狗狗的母亲掉回去了

给他吃饱应该就不会叫了吧。

梦之星辰 1个月前

我家没奶,给他喝那天晚上吃的是饺子,我还给他吃过饺子汤,不过他好像没吃

O

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。