爱看电视的福利来啦,最近搜集到了很多IPTV的免费电视直播员,有需要的请加群了解。

6 yundi云迪 1个月前 130次点击

大家好,自从电视家庭运以后,相信对于很多朋友来说,看电视都没有以前那么便捷了吧。不管是手机上还是电脑上,看电视都存在着较多障碍,好在现在有很多热心网友都再分享一些免费的IPTV电视直播源。虽然开始的操作略微繁琐一些,但是只要一次性搞好了,后面使用起来都10分的便捷。

目前我搜集到的直播员,就有国内的央视卫视加各省自治区地方台有数百个频道之多。另外还有港台的凤凰卫视澳亚卫视,台湾东森电视台,民视新闻台等国外的上百个电视频道,爱看电视的您是不是已经心动了呢?如果是的话那就请加群免费体验吧。

群号: 826525940

以下是群聊链接
共 12 条评论
yundi云迪 [楼主] 1个月前

特别提示因所有直播员均为热心网友免费提供,我这里也当纯公益的免费分享给大家,绝对是纯免费的,但能使用多久不敢保证,毕竟我自己不会操作将直播员导出的方法,但只要发现有最新有效的直播员,一定会第一时间分享出来。好了,废话不多说,需要的您快快行动吧。

暖暖 1个月前

要开ipv6,好麻烦

好去网,这个网站就直接能看,为什么还要找那些直播员呢?

那个网站以前我也在用,不过后来发现有好多我自己要看的电视台都收不到,最近倒是很久没去了,不知道现在情况如何。

把那个线路源切换成兰州线路就有信号了,他默认的线路源有些频道确实没信号。

哦!那倒是还真没试过

翔宇 1个月前

我可以说我连这些都不用吗?我这有软件。

有软件肯定更好啦,不过电脑版的目前我还真没找到盲人好操作的软件,像我这个只是首次操作麻烦1点,以后使用起来都很便捷,当然最关键的是,打开之后点击全屏就跟家里的电视机差不多,没有任何的边缘广告。也就是说,虽然我使用的是电脑显示器在播放,但来我这里的人往往看到了都认为是我家里的电视。这一点就目前来说,区别于我以前使用的电脑版任何看电视的软件。

翔宇 1个月前

我的不是电脑的,我是手机的。

翔宇 1个月前

还有TV的。

翔宇 1个月前

谁还整这玩意儿,这个园那个园的?

翔宇 1个月前

虽说电视家挺立了,但是又出个新电视家,但是不是原来的团队,只是名字就电视家。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录