百宝箱更新以后,丢失了人民币识别

3 yundi云迪 2个月前 205次点击

如题,其他的软件对于人民币识别始终不怎么完善,唯有百宝箱做的还非常好,但新版本发布以后,发现功能已不复存在,不知是我的操作有误,还是确实丢失了那项服务。如确实功能没有被添加上,望下一个版本能够恢复。

共 29 条评论
这个早就说了,取消掉了,不清楚以后还会不会加
还有就是,我突然发现颜色识别也挺有用的,可惜也没了
肯特 2个月前
颜色识别准确率不高吧
yundi云迪 [楼主] 2个月前

虽然有一定的误差,但还是比较有参考价值。

多识别几次就是了,应该还可以
肯特 2个月前
但那样就不确定啊,好几次才能准确,不知道哪次是对的
但是我还是觉得,只是识别颜色,应该会比描述画面简单很多才是
肯特 2个月前
主要看好用的话是可以重新加上的,如果识别好几次才行,大多数人都搞不懂的,会被绕晕的
嗯,好的
胡图图 2个月前
啊,能做出关于颜色识别的相关功能更好,毕竟颜色识别还是挺重要的,前面的颜色识别对我来说确实准确率太低了。
心无尘 2个月前

其实现在的详细图片描述是不是一般情况都会描述颜色呀?

会说颜色,但是不是每次都说,它的主要内容还是描述画面里的物品,不会说的特别细节

哦,这么好的功能为什么要取消呀?有点整不明白。

风花雪月 2个月前
上面不是回复你了吗
嗯,三楼不是说的很清楚了吗?
肯特 2个月前
3.0重写的,老版本人民币识别有些问题,后面处理好了会添加的。

好的OK,期待未来的进一步优化。

胡图图 2个月前
那好啊,我期待着人民币识别的归来

另外还有一个问题,太期待外链生成的恢复了,不知道未来管理员们还会不会考虑。

肯特 2个月前
这个没办法添加的,没办法针对 文件去审核。一旦有人上传一些不能公开传播的东西会出 事
肯特 2个月前
分享文件用123网盘似乎也还可以。

那应该又要单独付费吧,不过我也是为了方便分享资源给他人使用,不过这也实在是咱们这个圈子里的一些人不守规矩!造成如今的结果,也实在没辙。

肯特 2个月前
不花钱
快乐随缘 2个月前
123云盘我打开他有个什么协议我同意了,然后直接没焦点,这是怎么回事啊?
心无尘 2个月前

那是它自己软件无障碍的问题。

快乐随缘 2个月前
我这儿没那么问题,可能是他有加载时间,或者刚好是遇到广告了。
快乐随缘 2个月前
难道你就不会出现这样的问题吗?
心无尘 2个月前
问题肯定人人都有,但是也并不是没有办法解决,像超级会员用户就可以使用屏幕探测,您不是超级会员,也可以使用文字识别后进行批量点击操作,这也能暂时解决一部分小麻烦。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录