求挂机才会赢攻略。

2 方沫离 1个月前 112次点击

我刚玩这个游戏,有点不会玩,问问你们这些大佬是怎么玩的。

天赋那些是怎么弄的。就那个家点。

共 9 条评论
方沫离 [楼主] 1个月前

顺便问一下,为什么苍澜换剑路,我创不了账号。

行色匆匆 1个月前

沧澜换剑录是个什么游戏?

如果你们有那种刚创的号的话,能不能给我一个我想去看一下那个游戏。要注意一点,就是刚创的那种小号。我自己不知道为什么,我试过,他创不了账号。

行色匆匆 1个月前

建议最先玩的时候直接走技能路线。把专精升满之后用元宝买一些技能卷轴,然后吧,强攻升满。之后再把随从改成花姑娘。然后用晨曦行动里面的那些挂机毕业,大部分换成经验值升级。直到把所有经验值花完。然后就是天赋加点,全都加到攻击上和命中,还有闪避。暴击也可以加一下。

,那我是不是之前点错了,我把一些技能搞到五级了,我感觉强攻有点

那我就不点技能伤害和技能命中。指点攻击命中和暴击。专精选技能对吧。

行色匆匆 1个月前

可以选普攻。然后那个花姑娘是加技能,触发率和技能伤害的。如果你选强光技能选技能,那你就加命中闪避,还有公鸡耶,如果用破甲的话就把那些天赋点加在技能命中,闪避还有技能攻击上。

行色匆匆 1个月前

还有就是可以把那些星级升一下,然后解锁,先发技能槽。

行色匆匆 1个月前

我找到了一个东西,就是雷电,觉得该怎么过的一个东西。雷霆绝壁:技能专精-吸血,技能攻击14000

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录