,,,12岁小孩拿盲人的手机充值游戏,盲人手机里面的钱被花完!小孩家长无理回应:我还没找你事儿

5 呵呵 1个月前 323次点击

共 19 条评论
乔峰K40X 1个月前

怎么说呢,没事干嘛把手机拿给小孩

大叔好久不见

新手用户 1个月前

天生万物以养人

一笑江湖 1个月前

我觉得现在的小孩子就不应该碰手机。他只要是一碰手机就沉迷游戏充值啊什么的。我弟弟就是这样的,充了1万块钱。拿我妈的手机打游戏充钱

一笑江湖 1个月前

不过话又说回来,我还是建议取消网络游戏吧。因为现在的游戏对孩子确实不好

小q 1个月前

你这个说法,就好像别人对你说取消盲人按摩一样。自己好好想想,看是不是这个道理。你是个盲人,你只能做按摩。人家开发游戏的公司只能靠游戏挣钱。

古月娜 1个月前

不是游戏的错。是家长的错。

古月娜 1个月前

我建议取消互联网系统,取消电力能源系统,取消卫星通讯系统。

古月娜 1个月前

不对,我感觉我这个太绝了,干脆把抖音快手全部给取消得了。

forget 1个月前

你也只知道抖音今日头条、西瓜视频、抖音、抖音火山版和剪映等。1、今日头条是北京字节跳动科技有限公司开发的一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,为用户推荐信息、提供连接人与信息的服务的产品。2、西瓜视频是字节跳动旗下的中视频平台,以“点亮对生活的好奇心”为slogan。3、抖音,是由字节跳动孵化的一款音乐创意短视频社交软件。4、抖音火山版是北京微播视界科技有限公司开发的原创生活小视频应用软件。5、剪映是一款手机视频编辑工具,带有全面的剪辑功能,支持变速,有多样滤镜和美颜的效果,有丰富的曲库资源。快手了,其他你还知道啥?

forget 1个月前

你只是取消了这两个软件,看视频的又不止这么一个,人家公司旗下有别的产品,还有刷新闻头条的娱乐的智能AI的,例如豆包

forget 1个月前

现在看短视频的软件很多,你取消这两个有啥用?而且这事儿也跟短视频没啥关系,取消他们玩手机的资格,或者在游戏防沉迷系统里面增加每15分钟或半小时就跳出人脸识别验证,或者在里面弄上一个智能AI检测,但发现玩家不是手名认证本人的时候自动退出游戏,这样他每次玩的时候不是本人在玩,你小孩就没办法,只能大人才能玩

浅月离殇 1个月前

得把所有手机集中损毁得了

浅月离殇 1个月前

然后顺便把所有小孩全嘎了,这下好了

古月娜 1个月前

再留一句。那个家长真是。不可理喻。

行色匆匆 1个月前

明眼人都去世都去世都去世。世界上怎么会有这种该死的人存在?他们活着也是活着,还不如为社会和国家贡献一份力量。他们死去之后是有很多价值的。他们的遗体可以用来做研究。这样医学上也有可能进步。他们的死亡还能节省社会上的一些资源。比如粮食。他们的价值应该被榨干,然后就被扔进火化炉里火化,然后抱着骨灰盒直接丢进海里。或者是把他们的骨灰放到土地里也能让土地肥沃一些。总之应该把他们的所有价值都榨干,然后让所有人都把他们遗忘,最后让他们断子绝孙。

不是,那小孩怎么能操作我们的手机呢?问题是我们手机读屏软件明眼人都操作不好啊,问题是 你别告诉我,他有办法给他关掉

行色匆匆 1个月前

里面说了,他好像是让那些孩子去充话费,这个时候必须关掉手机的读屏才可以。

李志飞 1个月前

那他怎么付的钱?难道把密码告诉他了?付钱也要输入密码呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录